![]() |
Цитата:
|
Все зависит от того, что мы хотим. Радио, прием нормальный, CD тоже звучит не плохо, если не предъявлять повышеных требований. Правда громко слушать не получается, появляются искажения. А вот USB действительно лишним не будет.
|
Цитата:
|
фильтр как таковой может и есть но усилка точно сказали нет, антенна которая стоит на крыше идет к магнитоле а в магнитоле сигнал не усиливаеться нет там усилителя и нет антенны на заднем стекле, вот отсюда и неустойчивый сигнал, но по крайней мере после установки другой акустики где ВЧ усилились стали четко слышны помехи, со штатной акустикой может просто меньше это заметно
|
Цитата:
|
не знаю но мне сказали во всех комплектациях, но то что в expressione нет это точно я лично проверял
|
alexis002,
Сфотографируйте своё заднее стекло, Ок? |
может из-за того что в динамике есть вот и сигнал нормальный тогда ответ на вопрос будет снят давайте точно узнаем и проверим есть там антенна или нет на заднем стекле
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- хор сегодня сделаю |
Договорились.
|
Цитата:
|
Для примера - на Колеос есть три вида лобовых стёкол (заказ по ВИНу), хотя внешне они не отличаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По стеклам и производители могут быть разными и тонировкой отличаться
|
Нет, тут речь о разных реферансах чистого оригинала.
Есть какие-то отличия, не видимые глазом. Стекло на Колеос заказывается строго по ВИНу. Уже были проколы у людей, когда хотели купить не у ОД. |
задолбал прием штатной магнитолы.. радио можно послушать хорошо без помех только поздним вечером!
Кто знает подскажите прав ли я, если я найду проводку антены и добавлю пару десятков витков медной проволки прием станет лучше? |
Цитата:
Добавление витков врядли улучшит прием, можно улучшить прием удлинением самой антенны... |
Цитата:
|
Господа! Какой же вывод после всего этого??? как с этим бороться?
|
привет всем!,,, кто,нить знает, на штатную антенну от штатной магнитоллы подается доп питание или нет?,, у меня ситуация следующая: при штатной голове не замечал проблем с приемом (там проблем со звуком хватало :) ),, после замены на нормальную (голову), с явно не плохим приемником стал замечать оные (проблемы в смысле),, переходник (антенный) брал с доп питанием, на моем алпайне есть выход для доп питания есть,, но вот нуждается ли штатная антенна в этом питании пока не знаю...
К стати полностью согласен с некоторыми предыдущими ораторами помехи как ни странно заметней в пределах мкад, в подмосковье чутка получше.. |
А чего удивляться: УКВ не умеют огибать препятствия и когда прямая видимость им лучше.
|
Цитата:
ну так есть у когонить версии по поводу "активности" штатной антенны на флю? |
Не знаю насчет "активности", но мне прием сигнала радио нравится. Раньше в городе заметил несколько мест, где сигнал был плохим, на Флю повсюду прием уверенный. Замечаний нет.
|
Отмечаюсь.
Радио ловит хорошо, проблем с приемом не заметил. |
lucky Я про чувствительность не говорил :) возможно у других чувствительность и лучше.
У меня в городе почти все станции ловятся отлично. Лишь несколько раз были замечены кратковременные провалы, локализовать их причину не удалось. |
Цитата:
|
Согласен :) отражается на ура :) в городе потому только и ловится :) что отраженный :)
Вот только на счет облаков сомневаюсь... я думаю там большая часть сигнала теряется. ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- 100 км тоже врядли... затухание сигнала велико... сигналу не обогнуть землю... ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- вы точно про УКВ? |
у нас же FM
|
FM=УКВ
|
это понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
антенна хороша!!!!!
|
а у меня прием на букву Х, и не подумайте, что хорошо. По дальности - вроде нормально, а по качеству и шумам - Х
|
Цитата:
|
deniskizim, Благодарю. Может правда плохо подключено? временами на МКАДе некоторые станции еле работают, а иногда - вроде терпимо...Буду мучить ОД, но так не хотца на другой конец Москвы пилить из-за этой ерунды. А вот и вопрос: если я ТО буду проходить там, где мне удобнее, мне диагностировать и устранять эту неприятность будут бесплатно?
|
Цитата:
|
У меня по уровню приема претензий нет. там где раньше любимые радиостанции шипели тперь уверенный прием. Тут другое... но некоторых радиостанциях есть некий эффект "шепелявости" как то неправильно слышатся шипяще-свистящие звуки. Иногда улыбает, иногда напрягает.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |