![]() |
E.U.Dubrovin,
у меня твой звук не прослушивается... может у других тож)))? |
Цитата:
из услышанного могу сказать следующее: 1. мало его кто будет файл слушать ибо формат не читабельный. я лично чтобы послушать пришлось скинуть себе на телефон его. 2. ты бы перекодировал его сначала прежде чем выкладывать - тебе же это надо 3. судя по формату - телефон у тебя простенький и наверно старенький))) 4. заводиться она у тя плохо - не идеал. че думаш с етим делать? или не думаш? или думаш не делать?)) 5. на прогреве вроде как обороты плавают - кака то не здоровая бадяга 6. а цокает это у тебя клапан - у меня та же фигня)) |
АУДИО ФАЙЛ mp3
Drtm, 1. читабельный, спокойно проигрывает винамп и медиа плеер классик 2. сделал mp3 3. HTC wildfire s 4. Заводится отлично, просто звук очень сильно искажен. 5. ни че не плавает, специально нажимал на педальку. 6. цокает НЕ КЛАПАН, я не дебил, я уже чем только не держался за клапан, это не он! |
Цитата:
2. HTC да - у меня был он 3. да, нормально - щас на компе слушаю, на телефоне по другому звучало 4. твои какие предположения? можно было бы подумать на какой нить ролик - но ведь цокает то на НЕ заведенной....когда НИЧЕГО не крутится, что еще может быть кроме клапана? Цитата:
|
у меня предположения кончились)) по большому счету мне вообще пофиг на это, просто автор тему создал, ну я и решил написать что у меня такая же хрень.
|
Цитата:
|
Уточните чего клапан. Цоканье только на очень холодном двигателе (простоял целый день на улице -14), при -3-5, ничего подобного. По мере прогрева двигателя звук уходит, минуты через 2. Знающий товарищ сказал гидрокомпенсаторы могут сбрякать (по звуку похоже) но на таком масле и так долго не должно быть. Нашел занятие на завтра, драконить официалов.
|
Drtm, Клапан тикает и после прогрева, а эта херь нет!, скока могу писать одно и тоже?!
|
Цитата:
может клапан имеет разный звук - когда цокает, а когда тикает. температура и давление там основные показатели. |
Фонедоскоп в уши и слушай дроссельный узел, звук от туда. Или мех. заслонки или сама заслонка косячат перед запуском и после.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Цитата:
|
:shok:Мдя... уж..
не ну что действительно повторяться человеку, однозначно не ДВС и не его навесное...! электрика? тогда почему учащается темп при заводе? не ну можно предположить повышается напряжение или давление чего либо и где либо... но опять таки насколько все поняли из под капота звук идет... который слышен даже в салоне наверно это машиненок!:D ну как кто? есть домовенок а у вас машиненок! а куда обращались еще? с этим вопросом... обязательно все ждем диагноза ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
и вопрос к E.U.Dubrovin, - при заводе в -14 сколько оборотов кажет на холодную? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=A1ooI69cUkw чувака видать тоже достала эта бадяга - он его весь шумкой залепил))))))))))))))) |
совсем не то! Блин будет время видео сниму. не адсорбер это.
|
Цитата:
Цитата:
Ведь когда машина спит ДЗ находится в состоянии покоя (сервопривод обесточен, шестерни под действием пружины в крайнем положении), подали напряжение > ДЗ пытается встать в положение запуска и возможно что то ей не даёт. Ну во общем я бы тут "покопал". Тем более при низкой темературе, возможно густеет смазка на шестернях, ну это только моё предположение. ---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ---------- Цитата:
Вот ещё способ, утром отсоеденить разъём с ДЗ, а уж потом вкл. зажигание, но не запускать. И всё станет ясно, не щёлкает, значит к ОД пусть разбираются. |
neo349, Вы уж меня извините, но был бы косяк с приводом ДЗ (на место встать не может) то в первую очередь плавали бы обороты (заслонка "болталась" бы туда-сюда), а по звуку этого нет мотор работает ровно, к тому же у него это звук слышен ещё до включения зажигания, а ДЗ начинает позиционироваться для запуска только после этого, а не когда открываешь дверь и электрика "просыпается".
E.U.Dubrovin, а сигнализация стоит? На мой взгляд это смахивает на глюк какого-то электрического блока срелюшками (возможно сигнализации), при повышении оборотов напряжение в борт. сети растёт, звук учащается (неисправное реле в блоке начинает "щёлкать" чаще), обороты скинули, звук тоже стал реже. Тем более он есть и на незаведённой машине, и похоже появляется, как только электрика машинки "проснулась" при открытии двери. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то у нас активность, больше чем у задавшего вопрос!
E.U.Dubrovin, - подключайтесь)))) развейте наши мнения! Только без нервов ;):lol: всем интересно же! ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, - ну это и имел ввиду
мы поняли друг друга |
1)
Цитата:
2) Сигналки у меня нет, НО! Есть китай-мафон а у него есть коробочка которая подключается к CAN шине и хз что в ней, возможно там есть дросселя которые вполне возможно могут воспроизводить такой звук, собственно теперь вопрос к neo349, у тебя мафон родной? ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Drtm, и нахрена какой-то умный чел залепил абсорбер виброизоляцией?! она никаим образом не убирает этот звук, потому что он не создает резонанс на корпусе абсорбера. Вот если бы это был велосипедный звонок, тада имело смысло вибру ляпать. p.s. sorry за оффтоп |
На видео не наша машинка, абсорбер стоит снизу, там где тепловой экран загибается.
|
Цитата:
|
neo349, ну раз у тебя родной, а у меня китай значит не в мафонах проблема, просто мне казалось, что эта хрень появилась после установки мафона.
|
а че дз панацея от всех бед да выходит? ууу какая она не хорошая то...
|
E.U.Dubrovin Утром не заводи, от. капот и послушай в районе дрос. заслонки.
|
Цитата:
|
пощупаю после работы, если сугроб с капота скину)
|
Задраконил официалов, забожились что на ТО они разберутся что это такое. Хотя сказали Цоканья быть не должно! В общем надежду не убили, скоро на ТО, вот и отпишусь по результатам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а форсунки могут так цокать?
|
Ничего не понимаю, сегодня -25, тишина
|
да это клапан цокает который стоит слева од капотом
|
Цитата:
|
У товарища на Пыже 408, точно такие же параметры этого "цоканья", пыжеводы решили что это нормально и не парятся. Двигатель 1,6 120 коней.
|
Слушал специально, теперь я спокоен. Цокает на холодную так же как у E.U.Dubrovin, даже не на заведенной, после включения зажигания, двигатель при этом не работает. После запуска двигателя цоканье продолжается и создается впечатление что цокает движок. Однако это не так. После прогрева все пропадает. Спасибо огромное всем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |