![]() |
У меня не динамик, а не греет, покрайней мере водительское точно.
|
Цитата:
|
nickola spb., блин фото своей покажите с контактами... =/ уже давно просил... я её мильком на флю видел..
|
не хера не греет без седока, и у пассажира не греет пока он не сядет... открытие я сделал для себя, спустя 2 года использования авто!:lol:
Цитата:
|
Без седока не греет, по крайней мере водительское.
Включаю, очищаю снег, сажусь - сиденье холодное. Через минуту тепло, через три горячо - выключаю. Если очень холодно потом пару раз еще включаю на пару минут. PS Я бы не отказался от регулировки мощности нагрева. |
так что можно регулируемый приколхозить или нет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
С датчиком проэксперементировал, оказывается он небольшой и находится примерно посередине сидухи. Оказалось дочка садится так, что не попадает, видать, своей маленькой п***й но то место, т.е. как писали выше ребята - криво садится. А я думал из-за веса! Специально положил ноут - запищало! А чтоб не пищало я ставлю заглушки в замок ремня (на короткие расстояния). А так - всегда пристегиваемся, даже ссади всех заставляю. :dirol: |
Цитата:
Ладно. Опустим. Не так ты, наверное, выразился. Примерно представляю, о чем речь идет. Так, перед тем, как проехать это твое короткое расстояние, нужно достать заглушки (они же где-то припрятаны), вставить их, потом поехать. Как приехали, нужно эти заглушки выдернуть. Не слишком много телодвижений лишних? Может просто ремень надеть? Вот сказал тут кто-то. Уже давно. Меня в деревне пацаны не поймут. Вот это - уважительная причина. Не смеюсь, действительно так. Заслуживает внимания, хоть и посмеяться можно. |
Вложений: 2
Цитата:
Короткое расстояние от дома до работы (около 4 км) или до мага. В общем до 10 км. Лежат где место для стакана около подлокотника. Время занимает 5 сек. (дольше ремень пристегивать). Уходя, не вытаскиваю, ибо ни на что не влияет. Пристегнутый ремень прижимается спиной и где находится петля ремня (готорая в замок вставляется) появляется складка как протертость, а это нежелательно. Выглядит это так: |
Цитата:
Я такого не говорил, поскольку это - совершенное уродство. Относительно заглушек. Вставляйте. Я 100 метров проезжаю и как-то не трудно пристегнуть ремень. Мало того! Даже как-то неуютно без него. |
Цитата:
имхо конечно, но всегда считал что заглушки для ремней безопасности, самая глупая вещь придуманая для авто! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Надо закрывать этот базар или переносить в другую тему. Все-таки про подогрев сидений тема! А-то модераторы забанят! :dirol: |
Цитата:
И у меня, как видишь, их нет. Наверное это будет бессмысленный ликбез. Но я скажу. Все своим пассажирам, которые придерживаются точки зрения недолгой поездки, я читаю лекцию или ТРЕБУЮ пристегнуть ремень или говорю, чтобы шли пешком. В чем смысл лекции? Система безопасности авто устроена так (преднатяжители, подушки), что при срабатывании водитель или пассажир должны быть пристегнуты. 4 км. По лесу или по полю? В городе же. Дальше сам думай. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
Цитата:
|
так в первом сообщении написано о чём речь)
можно ли заменить штатную кнопку, на крутилку :) некоторые ведь включают, греются пару минут, а потом выключают когда жарко становится я то не выключаю, но я бы согласился сделать слегка поменьше нагрев. |
Столько споров а кто нибудь узнал хоть оригинальный код этой кнопки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
На каком аппарате она стоит? |
Цитата:
2-е - в теме был поднят вопрос про совместность датчиков сидений и попогрейки -> отсюда вылезла эта бадья. Прошу прощения - не специально! :sorry: ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, что это бессмысленно. Что, кнопка сама управляет током нагрузки? реостат стоит? Думается, что как-то иначе. Поэтому стоит подумать и не заниматься вам ерундой. Вполне может быть, что не подойдет. Да еще и спалите что-нибудь. Резюме. Найду я код. Все посмотрят цену, ужаснутся (наверняка) и будут ждать, когда кто-нибудь решится на внедрение. И все уйдет в песок. |
Цитата:
|
Да хотябы отрегулировали бы кнопку вкл работает хорошо, выкл вообще почти не работает пока жму фалангу пальца можно вывихнуть...поеду делать к ОД..
|
Посмотрел на скорую руку. Не нашел вообще.
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
Повторю. У меня ничего не перегревается, не жарит. Если так происходит, то, вполне возможно - дефект? |
Цитата:
Цитата:
Я вообще редко пользуюсь попогреем. |
Цитата:
на попогрей схема была достаточно развитая с разными сопротивлениями |
Вложений: 1
ладно я заказал вот эту кнопку...
вышло мне в 10 $ должно прийти в течении 21 дня. |
пожалуйста каталожный номер напишите здесь
|
Str@sh, да, да! напиши пожалуйста номер!
|
Номер пока нне напишу так как только заказал(и не знаю что на ней написано) пока придет там посмотрю что написано и сфоткаю.......
|
Цитата:
И не видно, чтобы в ней реостат был. Посему. Не будет она работать. |
Vld, да мне 10$ не жалко заодно и посмотрим (один раз покушать).
|
На сиденьях видно по схемам - четырехпозиционный переключатель.
И! ЭБУ ЭЛЕМЕНТА ПОДОГРЕВА ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вот токо кресла у хетча и купе разные, поэтому думаю она ваще не встанет... а если встанет, то не факт что заработает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то получилось по остаточному принципу. |
Vld, так на наших меганах такая же херь... пиктограмма боком лежит на кнопке...
|
Цитата:
|
так чем же закончилась история с установкой кнопки от купэшки???
|
ничем
нужен блок управления обогревом другой. |
народ, подскажите адрес польских барахолок? нужно по мелочи докупить для мегана
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |