![]() |
Andry_nk, в личку ответили
|
Здравствуйте.
Хотелось бы записаться к вам на следующие работы: 1. Диагностика ходовой (перед ТО-30 проверить - вдруг что-то по гарантии надо менять). 2. Сход-развал (иногда немного уводит влево). 3. Прочистка дренажных отверстий. 4. Регулировка фар. Желательно на 3 мая, начиная с 14:30. И напишите, пожалуйста, цены на эти работы. |
Цитата:
1. 560 руб. 2. 1200 руб. 3. 1000 руб. 4. 560 руб. Запись сейчас очень плотная. Лучше будет если Вы скинете в личку телефон, мастер-приемщик позвонит и запишет на удобное для Вас время, исходя из существующей записи. P.S. можем предложить 6-ого с 15.00 и далее в любое время, кроме 9-ого (выходной) |
Записался.
Скажите, пожалуйста, а будет возможность помимо тех работ, которые я перечислил, глянуть ещё педаль тормоза - достала скрипеть? ОД уже три раза смазывали (2 бесплатно и 1 за 280 р.) - помогает на 2 часа. |
Цитата:
|
Ребятки,к вам на завтра на замену пыльника передней стойки можно попасть?
|
Эгегееееей,меня слышит кто-нибуть?
|
Jendos, позвонить по телефону совсем никак? :dash1:
|
Цитата:
К сожалению, завтра никак не получится. Если хотите, можете в среду с утра пригнать машину, мы в течении дня отремонтируем. Или в пятницу в 16.30. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- ТЦ Лорант, к сожалению среда-пятница работа,давайте на субботу попробуем,а? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
|
Тайкус, не первый знаешь ли раз. Это про заслуги если что.
ТЦ Лорант, давайте запишем меня,но точнее только в пятницу сообщу. ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- ТЦ Лорант, на субботу тогда в 8 .30. |
Добрый день! Хотел бы записаться на ТО на 7.07.15. Подскажите какое есть время?
|
Цитата:
По 7-ому числу все расписано. Есть следующие выходы: вариант первый - Вы пригоняете автомобиль с утра и вечером его забираете; второй вариант - приезжаете в 8.15 утра и мы с утра проводим ТО. Или на 8-ое число на 12.00. |
Цитата:
к оплате наличные или карты тоже принимаете? |
Цитата:
|
Доброго дня.
Подскажите пжл стоимость замены шестерни фазорегулятора М2 К4М, и ремня ГРМ без роликов и ремня навесного ( на всякий случай) с учетом клубной скидки и сколько займет по времени. Спасибо. |
Цитата:
Стоимость замены фазорегулятора, комплекта ремня ГРМ и приводного ремня с учетом клубной скидки около 20500 руб.-21000 руб. Посчитан комплект ремня ГРМ, т.к. натяжной ролик одноразовый и рисковать повторным натяжением нового ремня ГРМ мы не будем, да и Вам не советуем. |
Цитата:
Без замены ремня ГРМ фазорегулятор возможен? (по чем данная процедура) А по ремню думаю вскрытие покажет...И не ответили времени сколько займет. |
Цитата:
По времени займет часа три. |
Среда, утро есть окошко?
На сколько можно раньше..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, добрый день!
Сколько стоит замена передних тормозных дисков? диски новые у меня уже есть. И на 13-14 июля есть запись? |
Добрый день!
какова цена замены резинок стабилизатора? переднего а то скриплю на кочках и соответственно что порекомендуете взять из резинок? может силикон? |
Цитата:
Стоимость работ - 1800 руб., мы устанавливаем оригинал - 2500 руб за пару |
Цитата:
|
Цитата:
В 19.00 14-ого устроит? |
ТЦ Лорант, вскочил у меня вопрос.
Регулировал мне Михаил схождение. Тянуло влево. Что-то так и осталось. Говорил он, что развал левого переднего колеса нарушен. Детально не смотрели. Он предположил. что виной может быть амортизатор. Что можно предпринять? Надо будет - приеду. |
Цитата:
Звоните, запишем на проверку. |
Всему коллективу Лоранта добрый вечер!
Знаю про вашу загруженность, но всё же наберусь наглости и напрошусь на небольшой ремонтик, а именно: - замена ступичного подшипника переднего правого (детали ваши); - упор газовый капота всё хочу поставить (это не критично, если время найдётся). Можно на выходных (с утра желательно) или завтра в течении дня, конечно если есть возможность. С уважением! |
Денис, скиньте телефон в личку. Завтра покумекаем - может быть что-нибудь придумаем.
А для Вас вариант- оставить машину с утра, а вечером забрать? Так было-бы удобнее. Окна в течении дня бывают, только мы точно не знаем время их появления. |
ЛОРАНТ, добрый день!
По глупости неделю назад поставил комплект ременя доп. оборудования не оригинальный. Теперь вот терзают смутные сомнения по этому поводу. По сему делу есть технический вопрос: можно заменить отдельно ремень доп оборудования с роликами на оригинальный комплект не снимая ремень ГРМ? |
Цитата:
|
Лорант добрый день!
Возьмёте сегодня на замену рычагов и "сход-развал" (ни разу не делал)? Ну и традиционно диагностику подвески? Короче ТО "Подготовка к отпуску".:yahoo: |
Напомню.
Цитата:
У левого переднего износ был немного больше. Примерно 2 мм. Нет. Это не дефект. Разорвал правый и поставил новый. Случайно заметил. В сервисе, на подъемнике. Никогда бы не подумал. Теперь нет проблем. |
ТЦ Лорант, что-то тишина в этой ветке.
Как здесь, именно - здесь, обстоит дело с записью на ТО? |
Цитата:
См. личку |
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |