![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы ее захочете даже если - не убьете тут люди и на около сотни в столб въезжали - живы, здоровы слава Богу а что бы с Вами не дай Бог в приоре было? куда сапоги, куда уши. хотя не - сейчас уже наверно они смотрятся как живые)) |
Цитата:
|
Drtm, а что во Флюенсе о безопасности думали ?
|
Цитата:
у меня там друг квартиру купил - по цене нашего мухосранска хрущевки. только там квадратов больше и на берегу моря. там государство заботится об экологии. он туда каждые пол года ездит на две недели - как отдохну говорит там, так сразу и кожа в нормальный вид приходит, и чувствует себя хорошо. а как сюда приезжает - так все по новой. в челябинской области знаешь сколько отходов зарыто - и квартиры по цене франции. слава Путину. а там он купил за лям - и квадратов больше, и берег моря, и ремонт есть, и мебель ВСЯ есть. ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
у него было 300 тысяч. в России жило намного больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только почему то весь Кавказ валит именно в Россию, а не в Турцию их правительство в состоянии ограничить поток этого говна в свою страну хотя жить там лучше, чем у нас а к нам валит все кому не лень - со всех щелей лезут люди на это смотрят, а потом НОРМАЛЬНЫЕ машины новыми продают зачипись да? ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в армении проживает всего 3,2. то есть половина это 1,6. хочешь сказать из этих 4 миллионов 1,6 армяне? как то очень сомнительно. ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854 и еще эту http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2295 ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Цитата:
мне в бок - в заднюю левую дверь въехала пятерка на скорости около 80 и нормально правда у меня меган внешне страшно - а внутри все как и было |
Drtm, Да! Действительно авто безопасное, для меня это важный фактор, до этого был Ф.Пассат 2008год купил его только из-за того что в нём было 10 подушек безопасности! Продал из-за большого расхода бензина 17-20 л. на сотню.
|
Цитата:
А на вопрос, кто же производит наши автомобили, бесспорный ответ может быть только один - концерн Рено-Ниссан! |
Цитата:
|
Drtm, Техно фил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! До тех пор, пока сборка покупаемых нами авто не будет налажена на заводе одного из поволжских городов... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
просто как то мало слово Лимитед смахивает на Техно, а Эдитион совсем не похоже на слово Фил... |
Цитата:
|
Цитата:
комплектация нормальная, модная. все есть. новый, безопасный автомобиль. никакая приора рядом не валялась. машина будет радовать долгие годы. и заводиться намного чаще чем баян вашего друга. добро пожаловать на форум)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
Да просто чтот не знаю какое то сомнение есть! Может после Пассата, что пересел. Кожа как то не вызывает доверия и про руль что т начитался. :sad: ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Drtm, А ещё не могу понять как кондер включить ! ? |
Цитата:
если что то и будет - поменяют а с рулем вроде все уже - нет вроде как этой проблемы. раньше была. вы к ней не успели)) ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, Сюда ходи http://fluence-club.ru/forum/showthr...679#post352679
|
Цитата:
|
Drtm, :ok::drinks::ok:
|
Цитата:
на мойке - желательно зимой его включать раз в месяц хотя бы работает он тоже своеобразно - ты услышишь как он включится люди аж пугаются))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а если я не пользуюсь кнопкой АВТО, кондер всё равно включится ?
|
Цитата:
там муфта - она при включении страшный звук издает а так нормально - включается не постоянно а периодически компрессор то включится, то выключится... ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
|
А климат-контроль как к месту производства относится?
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |