![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите код хром-накладок на педали. ОД требует VIN, а у меня обычный флюенс.
|
Добрый день! Может кто то знает, или обсуждалось уже, клиренс у спортвэя каков? интересует большая ли разница от обыкновенного? ибо дороги у нас печальные, а я тут себе присмотрел)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Губа страдала при парковке. Пару недель назад отодрал ее нафиг. Нормуль без нее. :)
|
Цитата:
А по цене что скажите? |
Цитата:
Цитата:
у меня - 215х55х17",но можно 215х50х17,или 225х50х17 Цитата:
Цитата:
|
leopard57rus, бордюры проходят летом, а вот зимой я ее и ободрал.
А по цене... А вам обязательно спортвей нужен? Я взял в свое время потому что с полным комплектом систем безопасности другой не было, а в одном месте горело. Мож просто динамик? ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о размерах. Свою первую губу я оторвал на резине 205х50х17, а на нынешней(тьфу-тьфу) ни разу ни обо что не задел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Спасибо за разъяснения) а то у нас в городе он всего один такой) Поэтому малость в ступоре! давно хотел именно спортвэй, но блин семейная машина нужна)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.09.2013 в 23:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это не металл и можно смело отрывать! )) |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |