![]() |
Андрей, ты работу поменял, или женское белье это хобби.
|
Цитата:
|
Меня вообще поразил масштаб увлечения этой темой = "домашняя хлебопекарня"...я понимаю ещё "пивоварня" или "гидропоника":lol: ли на худой конец "винокурня"))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли детям давать свежеиспечёный хлеб. Поскольку их ферментная система еще не полностью сформирована и не в состоянии расщеплять олигосахариды и клейковину, которые могут причинить вред желудочно-кишечному тракту.
|
Цитата:
|
шурави, я иногда сухари из этого хлеба делаю :)
|
Цитата:
Я не верил, что полезная еда может нравиться, но это действительно так! |
Кстати хлеб реально вкусней домашний, когда в хлебопечке его делаешь сам. Есть интересная статья про них http://www.domastroim.su/articles/pr...hnika_372.html, как выбрать и какие модели впереди планеты всей.
|
Свой хлеб это очень хорошо.... я За!!!
|
В марте будет 2 года как свой печем, на магазинный даже и не тянет. Рекомендую. Поставить хлеб - трудностей никаких, себестоимость булки от 13 до 14 рублей. Хлебопечка Moulinex.
|
У меня Редмонд.....печем не регулярно, но часто...поэтому чередуем с покупным хлебом...я ещё и печь использую как мультиварку.. Хотя и сама отдельно тоже есть и тоже Редмонд..;)..а вот от аэрогриля избавились..бесполезный агрегат сосущий электроэнергию без меры...;)
|
Дико извиняюсь не Moulinex, а Binatone BM-1168.
|
Пользуюсь LG, которая до этого пять лет на даче лежала просто
|
Блин, достали! У меня уже слюни который день бегут, как представлю свежий горячий хлеб, испечёный по правильному рецепту. Куплю наверно хлебопечку. Цены только посмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, хлеб реально вкуснее магазинного, у нас все знакомые просят с собой хлеба принести, когда к ним собираемся
|
Цитата:
|
я ооже люблю готовить..но закуски!! и вторые блюда...супы и первое не доставляет мне такого удовольствия!!!;)
|
Цитата:
|
А я готовлю только по праздникам. Готовить люблю, но мне нужно чтобы было все. А это дорого выходит, поэтому плиту мне доверяют только по праздникам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя что-нибудь приготовлю из восточного меню! |
Цитата:
|
Нет, не голодаем, просто жена на кухню не пускает, сама любит готовить. И зряплата позволяет пока всё купить.
|
А я тут вообще ни при чем!
|
MeanTraitor, ну слава богу, хоть здесь ты не при чем :)
|
|
Цитата:
|
Да, насчет хлебопечки - брали самую дешевую Mystery - чисто попробовать - печет нормально.
вот такая - http://market.yandex.ru/product/6977640/ |
Ладно братцы, пора и меру знать, я пошёл спать. Всего не пересмотришь.
|
Это точно и хлеб из каждой не перепробуешь уж точно.
|
но хлеб отличный получается и не плесневеет долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |