Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О Березовском (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3251)

andr62 25.03.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 380324)
Как бы не относился к олигархам, Роме симпатизирую. Наворовал бабок и сидит себе со своей бабой в тихой Англии, ни в какие политики не лезет, интерьвью не дает, ни на что не претендует, отстегнул по тихому кому надо и все у него ок. Его никто не трогает, живет в свое удовольствие. На яхтах гоняет да в футбол играет. Как только сунется куда нибудь, так сразу или закроют как Ходора или будет прозябать как Береза с таким же концом. Шарит мужик...))

И даже не задумываешься сколько он врачей учителей и прочих обворовал,вывез бабло из страны и в куй не дует,шарит мужик.
А по моему не мужик а ворюга.

Andrey89 25.03.2013 18:18

Пишут вот, что Романа вроде в Штатах задержали :)

L.U. 25.03.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 380327)
И даже не задумываешься сколько он врачей учителей и прочих обворовал,вывез бабло из страны и в куй не дует,шарит мужик.
А по моему не мужик а ворюга.

Согласен что ворюга и про врачей с учителями тоже согласен. Я не о том. А о том, что не лезет в политику ни строит из себя революционера, а тихо живет.

andr62 25.03.2013 18:22

L.U., А чего ему не жить то.Кстати проскочила инфа,что он чуть ли не безвылазно в последнее время тусит на яхте,мол чего то опасается.

L.U. 25.03.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 380331)
L.U., А чего ему не жить то.Кстати проскочила инфа,что он чуть ли не безвылазно в последнее время тусит на яхте,мол чего то опасается.

Имея столько денег, странно было бы чего то не опасаться. Да и знает наверно больше чем мы...

Felix20 25.03.2013 18:28

71 RUS, Знаю людей (мои друзья и знакомые), которые имеют свои делюги и построили себе хатки в Питере и коттеджи в Ленобласти (по 600м2 и более) при правлении ВВП, (а до этого можно сказать при ЕБН голодали).Они на него реально молятся и глотку за него перегрызут. А кто то его ненавидит и ждёт когда произойдёт революция. Так что пример с Абрамовичем мягко говоря не состоятельный. Да олигархи по любому синоним им = ворюги. Залоговые аукционы 90хх, когда пилили собственность государства,нажитое не посильным трудом просто отдавали в руки негодяям да что об этом говорить.. я вообще не понимаю вам что Абрамович сват, брат? Что вы так его любите? На вас ему точно нас.ать..

Felix20 25.03.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 380329)
А о том, что не лезет в политику ни строит из себя революционера, а тихо живет

Да? А с чего ему лезть в политику? У него когда в Мск контора была в кабинете висел портрет ВВП, причём такой "фривольный, портрет ВВП в кимоно)))) А про чукчей, вообще смешно, сначала гноили и обворовывали ,а потом дали чутка бабла на покушать через одного "героя олигарха")))) Это знаете разговор, как Хрущёв подвалы расселял ,давая жильё в "хрущёвках", о герой был тогда!!Но вопрос зачем надо было эти подвалы заселять?)))

Виктор1234 25.03.2013 18:37

На мир пришел голый и ушел голый. С собою все равно не унесешь.

L.U. 25.03.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380336)
Да? А с чего ему лезть в политику? У него когда в Мск контора была в кабинете висел портрет ВВП, причём такой "фривольный, портрет ВВП в кимоно))))

Я ж говорю, отстегнул медвепутам сколько надо и делай что хочешь, хоть портрет президента топлес вешай..))

L.U. 25.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 380339)

+100!!!

Felix20 25.03.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 380339)

С собой то по любому не унесёшь ,это как Александр Македонский просил ,чтобы после смерти из саркофага руку ему при захоронении вытащили (типа завоевал полмира а ничего с собой не унёс), но прикол то в том, что да не унёс и не уносят и не унесут, но сколько загубленных душ и судеб не счесть при их никчёмных жизнях.
Ещё раз повторюсь сохранять, оберегать и приумножать, а не разрушать и присваивать...
Роман А. был бы героем если бы пришёл с бабалом наладил и ушёл без бабла)))))а так поменял золото/алмазы на хавчик и свалил в Лондон))))
Вот и получается что вся наша жизнь, это не что иное как "круговорот бабла в природе" и ничего более.

Flu367 25.03.2013 18:50

... Даже тему отдельную завели - не слишком ли много чести??? Одним г... больше, одним меньше..... не велика потеря... Вот еслиб его лет 20 назад замочили, я бы порадовался....

Felix20 25.03.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 380346)
Даже тему отдельную завели - не слишком ли много чести???

Надо про Ромку Абрамовича ещё отдельную темку пробить))))

второй 25.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380348)
Надо про Ромку Абрамовича ещё отдельную темку пробить))))

Так он ещё не помер.Рановато.Вот когда и он ласты завернёт-тогда пожалуйста!

potapa4 25.03.2013 20:08

Услышав новость,мы с отцом не сговариваясь одновременно произнесли"собаке,собачья смерть" Первые эмоции обычно самые правильные,включив телевизор я почувствовал не радость а типа облегчение,свершилось наконец-то.А вот ведь человечек был хорошим математиком,мог-бы и пользы стране принести,занимая высокий пост....но он сделал свой выбор...

71 RUS 25.03.2013 20:39

Felix20, Вы знаете Чукотка - это ведь Спб, там люди выживают в суровых условиях, уехать оттуда очень сложно, а жить еще сложнее, поэтому считаю, что те кто настроил как Вы написали коттеджей, а 90-е голодали, примеры не соизмеримые, я рассказал о людях, которые работают водителем у судебных приставов, а другая бухгалтером.

второй 25.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 380374)
...Первые эмоции обычно самые правильные,включив телевизор я почувствовал не радость а типа облегчение,свершилось наконец-то...

Интересно,а вам то двоим чем он не угодил?В чём отразилось его существование на вас?
По мне - помер,да и ладно.Что был он,что нет.На меня никак не повлияло.Точно так ,как есть Путин в президентах,или есть Медведев.

daniele 25.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 380388)
Интересно,а вам то двоим чем он не угодил?В чём отразилось его существование на вас?
По мне - помер,да и ладно.Что был он,что нет.На меня никак не повлияло.Точно так ,как есть Путин в президентах,или есть Медведев.

+1 вообще по барабану... тут половину допусти к кормушке так же сделают..наворуют...а на словах все такие правильные

Felix20 25.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 380383)
Вы знаете Чукотка - это ведь Спб, там люди выживают в суровых условиях

Так ,а в Спб тоже многим приходится выживать, это не секрет,что и по помойкам питаются и в метро побираются, что касается Чукотки и крайнего севера например, там люди малых народов и народностей жили тысячелетиями и климат там был всегда суров, так вот я не о том, что до завоевания этих земель Ермаками и Шелеховыми, люди ,как то жили и надо сказать не тужили. на сегодня сотни тысяч малых городов и сёл России тоже вынуждены выживать, правда там нет полезных ископаемых и недр, что можно выменять на хавчик, как на Чукотке. Действия Р.А. чисто политический ход раз ,плюс конечно погрел ручки, но ему ,это позволили сделать и даже возможно приказали.

Drtm 25.03.2013 22:16

ни фига вы тут накатали
1. дерипаска потерял в кризис 28,4 млрд долларов - кто нибудь вообще знал это???
2. кому там на севере плохо то? постоянно с ними общаюсь. живет там народ в общем большинство припеваючи. захочешь за уши оттуда не вытащишь. зарплата по сто тысяч - плохо разве? они по миру отдыхать ездят, квартиры в ЦФО имеют, на пенсию откладывают, детей в москву отправляют, а самим им там нравится. привыкли. откуда такие данные не понятно.
3. те кто говорят что на них это никак не отразилось - ну да, конечно. три класса образования и четыре коридора? вы бы и в 90-е щас сидели и говорили - ну на нас никак и ничего не отразилось.

Владимир 65 25.03.2013 22:54

Просто считает себя умнее всех. Я как минимум двоих знаю которые уехали с севера из за разрухи, перестали там платить и все. а получать 50 тыс в Москве и на севере это большая разница.

Владимир 65 25.03.2013 23:07

Как однако один дохлый варюга всех взбудоражил, Не буду ни скем спорить каждый по своему прав только проблему жизни весь этот спор не решит.

Nemo 25.03.2013 23:44

Drtm,
daniele,
С разборками либо в личку, либо - в читатели!

Felix20 25.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 380479)
Не буду ни скем спорить каждый по своему прав только проблему жизни весь этот спор не решит

Спор не решит,а мнение высказать приятно и послушать чужие бывает полезно..А что решает проблему жизни?

potapa4 25.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 380388)

Человечек ограбил целую страну,непосредственно мне он сделал тоже что и вам.Если интересно по фактам,то можно посмотреть несколько тематических фильмов,этого хватит. По поводу спасения заложников им из чечни,так там благородства ни на грошь,один пиар и даже не грамма своих денег.Это тоже все известно в подробностях.В вашем комментарии много равнодушия,видимо я, не настолько равнодушный(интересующийся) человек.Да и заметьте,люди обсуждают сие событие довольно бурно,это тоже о чем-то говорит.

Drtm 25.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 380516)
Человечек ограбил целую страну,непосредственно мне он сделал тоже что и вам.Если интересно по фактам,то можно посмотреть несколько тематических фильмов,этого хватит. По поводу спасения заложников им из чечни,так там благородства ни на грошь,один пиар и даже не грамма своих денег.Это тоже все известно в подробностях.В вашем комментарии много равнодушия,видимо я, не настолько равнодушный(интересующийся) человек.Да и заметьте,люди обсуждают сие событие довольно бурно,это тоже о чем-то говорит.

оказывается тут есть грамотные люди.....а я уж ни надеялся.....

Felix20 25.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380514)
А что решает проблему жизни?

Проблему жизни решает глубокое осознание самой проблемы...считается, что если ты её постиг, то она не будет более тебя напрягать...
простой пример, как бросить курить...кто бросил тот поймёт)))))

K.I.D. 26.03.2013 00:05

Повторю третий раз в этой ветке: собаке - собачья смерть!
Мне совершенно пох... - украла эта мразь ярд или 100 ярдов, заказал одного лишь Листьева или ещё 100 людей рангом пониже...

Мне Великую Страну жаль, а эта персона была, без сомнения, одним из самых жирных опарышей на трупе моей Родины!

Felix20 26.03.2013 00:12

K.I.D., Да ты прав, а вот скажи ,сам ты в своей жизни никогда ничего "мерзотного " не совершал? Есть моменты ,за что неприятно может быть или стыдно или сожаление о сделанном? Вот в моей жизни были моменты ,теперь не хочу их повторения, а значит я немного стал лучше, а значит и пространство вокруг меня немного меняется, вот так и каждый по идее должен чуть наладить свою жизнь и детей так воспитать, и может быть в будущем не будет более таких "опарышей" на "трупе" нашей Родины?

K.I.D. 26.03.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380548)
а вот скажи ,сам ты в своей жизни никогда ничего "мерзотного " не совершал?

Ну, Феликс, не льсти... Были в жизни поступки, за которые мне стыдно и сегодня...
Но, во-первых - масштаб не тот,
во-вторых - с финансами мои "мерзотные" поступки никак связаны не были.
Никогда не считал деньги целью, всегда - средством...

Felix20 26.03.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 380552)
Но, во-первых - масштаб не тот,

Правильно получается ,что разница между одним мерзотным поступком и другим только в "степени"
Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 380552)
во-вторых - с финансами мои "мерзотные" поступки никак связаны не были.

Получается, что тебе просто "повезло", а олихархам нет)))))
И получается, что мы всё таки тоже немного были "мразотами" в своих масштабах.

K.I.D. 26.03.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380560)
разница между одним мерзотным поступком и другим только в "степени"

Разница ещё и в том, что у кого-то нравственных ориентиров нет как таковых! Береза ведь перед Путиным каялся в последнем своём письме, а на народ ему было чихать всегда...

Felix20 26.03.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 380564)
Разница ещё и в том, что у кого-то нравственных ориентиров нет как таковых! Береза ведь перед Путиным каялся в последнем своём письме, а на народ ему было чихать всегда...

Да все потихоньку вымрут рано /поздно:shok: через 100лет и не вспомнят,кто такой Берёза чей это был сын...

71 RUS 26.03.2013 09:30

Английские эксперты склоняются к выводу, что Березовский умер от удушения. Вероятно, работа спецслужб, вопрос только каких. А если это действительно так, то Б.А. видимо был до сих пор опасен...

RET 26.03.2013 10:35

уж скорее работа тех, о ком он мог рассказать под влиянием своей депрессии и надвигающегося разорения.

elec10 26.03.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 380600)
Английские эксперты склоняются к выводу, что Березовский умер от удушения. Вероятно, работа спецслужб, вопрос только каких. А если это действительно так, то Б.А. видимо был до сих пор опасен...

Английские эксперты ещё и не то скажут, чтобы подогреть очередной шпионский скандал (как было с Литвиненко). Через некоторое время скажут, что это российские спецслужбы и понеслось..
Чтобы спецслужбы так грязно работали (удушение) это просто смешно. Они бы ещё про молоток/ледоруб сказали. как с Троцким. Можно сделать всё более элегантно и красиво (тот же сердечный приступ, только искусственно спровоцированный спецпрепаратом, который потом полностью разлагается в организме).

andr62 26.03.2013 14:14

Да удавился он сам,щас на сковородке уже рядышком с Борей,Егоркой и прочими.Но сковорода большая ,всем поганцам места хватит,ненавижу.

Виктор1234 26.03.2013 15:13

В этой сковородке и на приправу места останется......

Djak 26.03.2013 16:19

Здох и х... с ним. Не пойму всей этой шумихи в сми по сути гнилому человечишке. И что самое обидное, что все это могли разыграть, что бы Береза спокойно дожил свой век.

второй 26.03.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 380419)
ни фига вы тут накатали

2. кому там на севере плохо то? постоянно с ними общаюсь. живет там народ в общем большинство припеваючи. захочешь за уши оттуда не вытащишь. зарплата по сто тысяч - плохо разве? они по миру отдыхать ездят, квартиры в ЦФО имеют, на пенсию откладывают, детей в москву отправляют, а самим им там нравится. привыкли. откуда такие данные не понятно.
3. те кто говорят что на них это никак не отразилось - ну да, конечно. три класса образования и четыре коридора? вы бы и в 90-е щас сидели и говорили - ну на нас никак и ничего не отразилось.

2) Вахтовикам плохо.Отношения к людям хуже,чем на севере-не видел.Режим,как в тюрьме.За любое отклонение-увольнение или огромный штраф.Зарплаты по 100000 редко кому платят.Подели на 2 как минимум.
3) Я в 1992 году начал работать.Сейчас гораздо лучше стало.
(Я в Лукойле работал,могли после смены из общежития забрать и увезти на "куст" работать.В гражданской одежде,под проливным дождём,без обедов.По колено в грязи.)Без оплаты.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.