![]() |
Цитата:
А по моему не мужик а ворюга. |
Пишут вот, что Романа вроде в Штатах задержали :)
|
Цитата:
|
L.U., А чего ему не жить то.Кстати проскочила инфа,что он чуть ли не безвылазно в последнее время тусит на яхте,мол чего то опасается.
|
Цитата:
|
71 RUS, Знаю людей (мои друзья и знакомые), которые имеют свои делюги и построили себе хатки в Питере и коттеджи в Ленобласти (по 600м2 и более) при правлении ВВП, (а до этого можно сказать при ЕБН голодали).Они на него реально молятся и глотку за него перегрызут. А кто то его ненавидит и ждёт когда произойдёт революция. Так что пример с Абрамовичем мягко говоря не состоятельный. Да олигархи по любому синоним им = ворюги. Залоговые аукционы 90хх, когда пилили собственность государства,нажитое не посильным трудом просто отдавали в руки негодяям да что об этом говорить.. я вообще не понимаю вам что Абрамович сват, брат? Что вы так его любите? На вас ему точно нас.ать..
|
Цитата:
|
На мир пришел голый и ушел голый. С собою все равно не унесешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь сохранять, оберегать и приумножать, а не разрушать и присваивать... Роман А. был бы героем если бы пришёл с бабалом наладил и ушёл без бабла)))))а так поменял золото/алмазы на хавчик и свалил в Лондон)))) Вот и получается что вся наша жизнь, это не что иное как "круговорот бабла в природе" и ничего более. |
... Даже тему отдельную завели - не слишком ли много чести??? Одним г... больше, одним меньше..... не велика потеря... Вот еслиб его лет 20 назад замочили, я бы порадовался....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Услышав новость,мы с отцом не сговариваясь одновременно произнесли"собаке,собачья смерть" Первые эмоции обычно самые правильные,включив телевизор я почувствовал не радость а типа облегчение,свершилось наконец-то.А вот ведь человечек был хорошим математиком,мог-бы и пользы стране принести,занимая высокий пост....но он сделал свой выбор...
|
Felix20, Вы знаете Чукотка - это ведь Спб, там люди выживают в суровых условиях, уехать оттуда очень сложно, а жить еще сложнее, поэтому считаю, что те кто настроил как Вы написали коттеджей, а 90-е голодали, примеры не соизмеримые, я рассказал о людях, которые работают водителем у судебных приставов, а другая бухгалтером.
|
Цитата:
По мне - помер,да и ладно.Что был он,что нет.На меня никак не повлияло.Точно так ,как есть Путин в президентах,или есть Медведев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни фига вы тут накатали
1. дерипаска потерял в кризис 28,4 млрд долларов - кто нибудь вообще знал это??? 2. кому там на севере плохо то? постоянно с ними общаюсь. живет там народ в общем большинство припеваючи. захочешь за уши оттуда не вытащишь. зарплата по сто тысяч - плохо разве? они по миру отдыхать ездят, квартиры в ЦФО имеют, на пенсию откладывают, детей в москву отправляют, а самим им там нравится. привыкли. откуда такие данные не понятно. 3. те кто говорят что на них это никак не отразилось - ну да, конечно. три класса образования и четыре коридора? вы бы и в 90-е щас сидели и говорили - ну на нас никак и ничего не отразилось. |
Просто считает себя умнее всех. Я как минимум двоих знаю которые уехали с севера из за разрухи, перестали там платить и все. а получать 50 тыс в Москве и на севере это большая разница.
|
Как однако один дохлый варюга всех взбудоражил, Не буду ни скем спорить каждый по своему прав только проблему жизни весь этот спор не решит.
|
Drtm,
daniele, С разборками либо в личку, либо - в читатели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простой пример, как бросить курить...кто бросил тот поймёт))))) |
Повторю третий раз в этой ветке: собаке - собачья смерть!
Мне совершенно пох... - украла эта мразь ярд или 100 ярдов, заказал одного лишь Листьева или ещё 100 людей рангом пониже... Мне Великую Страну жаль, а эта персона была, без сомнения, одним из самых жирных опарышей на трупе моей Родины! |
K.I.D., Да ты прав, а вот скажи ,сам ты в своей жизни никогда ничего "мерзотного " не совершал? Есть моменты ,за что неприятно может быть или стыдно или сожаление о сделанном? Вот в моей жизни были моменты ,теперь не хочу их повторения, а значит я немного стал лучше, а значит и пространство вокруг меня немного меняется, вот так и каждый по идее должен чуть наладить свою жизнь и детей так воспитать, и может быть в будущем не будет более таких "опарышей" на "трупе" нашей Родины?
|
Цитата:
Но, во-первых - масштаб не тот, во-вторых - с финансами мои "мерзотные" поступки никак связаны не были. Никогда не считал деньги целью, всегда - средством... |
Цитата:
Цитата:
И получается, что мы всё таки тоже немного были "мразотами" в своих масштабах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Английские эксперты склоняются к выводу, что Березовский умер от удушения. Вероятно, работа спецслужб, вопрос только каких. А если это действительно так, то Б.А. видимо был до сих пор опасен...
|
уж скорее работа тех, о ком он мог рассказать под влиянием своей депрессии и надвигающегося разорения.
|
Цитата:
Чтобы спецслужбы так грязно работали (удушение) это просто смешно. Они бы ещё про молоток/ледоруб сказали. как с Троцким. Можно сделать всё более элегантно и красиво (тот же сердечный приступ, только искусственно спровоцированный спецпрепаратом, который потом полностью разлагается в организме). |
Да удавился он сам,щас на сковородке уже рядышком с Борей,Егоркой и прочими.Но сковорода большая ,всем поганцам места хватит,ненавижу.
|
В этой сковородке и на приправу места останется......
|
Здох и х... с ним. Не пойму всей этой шумихи в сми по сути гнилому человечишке. И что самое обидное, что все это могли разыграть, что бы Береза спокойно дожил свой век.
|
Цитата:
3) Я в 1992 году начал работать.Сейчас гораздо лучше стало. (Я в Лукойле работал,могли после смены из общежития забрать и увезти на "куст" работать.В гражданской одежде,под проливным дождём,без обедов.По колено в грязи.)Без оплаты. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |