![]() |
Посадите товарисча на пасс, откройте окно и слухайте). Еще помогает если ехать вдоль глухого забора с открытым окном - слышно все звуки снаружи.
|
Ну это летом надо делать :D
|
Где вы там увидели рассеиватели, заслонки и т.д. - в точности копия пробки бутылки!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/...45820840_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/..._ecef6f4_L.jpg ---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- Четко видно гофру по центру, и по краям отверстия, видимо, чтобы воздуху было куда уйти, кроме как через швы бардачка. |
Заслоняя прямой поток воздуха из гофры этой заслонкой, что мы получим? А по краям отверстия тогда зачем? И зачем нужно было инженерам РЕНО так мудрить "пробку от бутылки"?
|
Цитата:
Зачем отверстия!? Я же писал! Чтобы через них уходил воздух - по гофре пришел, а дальше что?! Вот он через отверстия и вышел. И что тут "намудрено" я тоже не понял - просто пробка, только они ее прикрепили к стенке, чтобы не потерялась. Сдвинули от гофры - есть холод! Закрыли ей гофру - холода нет! :music: ---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- У меня жена с первого раза справилась ;) |
А сам-то пробовал её закрывать? Может мы тут криворукие все.
|
Цитата:
На первом фото (левое крайнее) положение: "Полностью открыто" На втором фото (правое крайнее) положение: "Слегка открыто" Если расположить пробку по центру гофры, чтобы отверстие гофры было полностью закрыто, то это будет положение: "Полностью закрыто" З.Ы. Пробка не "снимается", она перемещается влево-вправо. |
Цитата:
Цитата:
|
Галандец, Как вариант тряпкой заткнуть
|
Галандец,
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Цитата:
|
на Мегане вообще не было заслонки , просто дыра :shok:( турки го...ны ) Вырезал поролон чуть больше рамером , и вставил . А на лето убирал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Галандец,
Если у тебя отломана заглушка, это не значит, что она отломана у всех. Ну и читай внимательнее - я сам все смотрел. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Еще раз для танкистов - у меня заглушка ВПЛОТНУЮ прилегает к отверстию с гофрой. |
Нет не отломана
|
Галандец,
Если она не плотно прилегает, то не имеет смысла. У меня она прилегает очень плотно и зазора между отверстием гофры и пробки нет. Поэтому и не дует. |
Цитата:
|
Nemo, тогда машину без ГрузеГа можно расценивать как "фаза 2"
|
Как то быстро фаза 2 наступила. Так можно и до 10-й дойти.
|
Цитата:
|
Nemo,
1 фаза была , но заслонки не было |
Цитата:
|
прилегает неплотно! фвкт
|
Цитата:
|
Pol, повезло :)
|
Цитата:
|
Pol, в месте своего крепления она плотно сидит, но как бы изогнута к пассажиру, вообще неплотно она :)
|
Цитата:
У меня она ровная. Может, двигали с чрезмерным усилием/пытались снять? Как вариант - снять ее и феном подогнуть. Ну, или, заткнуть дырку чем-нить, но не кошерно это. |
У меня конфорт с климатом, манагер сказал есть охлаждение бардака, а на самом деле нету, я грешу на установщиков сигналки т.к. они могли нечаенно снять гофру для подвода воздуха. Сам пытался отыскать откуда она идет чтобы установить на место, так вот мне мешает блок сигналки воткнули как раз сверху над бардаком, панель не реально снимать, буду просить на ТО чтобы восстановили, в жару реально хочется холодненькой водички испить.
|
Цитата:
|
У меня комфорт с простым кондиционером.Там есть. ПОоучил около недели назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denim025, открой бардачек, там увидишь отверстие и заглушку на это отверстие, шланг за бардачком где отверстие. Рукой дотянутся можно
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- А если не получится сними бардачек. Там 5 или 6 болтов. Как снимать писали тут на форуме, если не ошибаюсь то в теме ТО или ТО своими руками. |
Цитата:
|
эксперемент
охлаждение пива в бардачке - 2 бутылки
время - 34 минуты, израсходовано топлива (с кандером, автомобиль без движения) - 1,5-2,3 литра, результат: 1-на бутылка охлаждена на 50%, 2-ая на 15%. |
А на ящик литров 10 надо?
|
где ящик там и второй
Цитата:
|
Значит получаетцца как раз, к друзьям собираетесь км этак за 700, берете ящик пива( какого там точно не продают) и приезжаете с холодным пивом - встреча, рыбалка и пр.
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |