![]() |
Да не, не верю, грузик у всех есть. Мне мастер в салоне тоже высказал предположение, что это утяжеление полки, чтобы не гремела.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- надо писать претензию и требовать свой счастливый грузик :acute: Кстати у меня он есть :dirol: |
Или в ходе предпродажной подготовки, как это и положено, демонтировали его?
|
Некомплект какой то получается:) с грузиком так удобно
|
да ладно, ОД предпродажку нормально то и не делает... темная история, без экстрасенсов не обойтись :crazy:
|
Цитата:
|
Виктор, а что умная программа диалоджис по данному поводу говорит?
|
Цитата:
|
Чего то нет по нему ничего, это наверное сэкономленный металл прессовали в грузик, а в новых комплектациях куда то этот металл добавили - вот и не стало его. надо взвесить с и без грузика авто.
|
Виктор, :mosking::D
|
может коллективное обращение фрамосу написать? - вдруг это очень важно? а мы и не знаем?
|
На меган-клубе магические "кубеги" у нас "грузег", Ай да Рено... затейники однако.
|
Ну вот, расстроили меня...
"Грузик" - первая жертва экономии Рено. А вот скажите-ка мне, КубеГ в третьей генерации Меганов (Флюенсов) не предусмотрен? |
а что такое КубеГ?
|
И где он стоит?
|
а .... нашел кажись... http://renault-club.kiev.ua/forum/lo...hp/t16369.html
|
Госпидяй, а я то все недоумеваю, с какого меня на улучшайзинг машинки пробирает? А мне, оказывается, грузик не доложили:dash1::sarcastic_blum::laugh4::wacko: Или кубЕГ?
|
Это талисман...(Смешарики)
|
e-LenaS, нет - тебе грузик не положен - продолжай творить ;) посредством улучшайзинга ;)
|
Цитата:
А что, действительно никто не находил? |
В чек-лист добавьте пунктик- при приёмке авто: манагерам смерть-или грузик на место! Нет?- скидочку, будьте любезны-этак в десяток кило!:diablo:
|
Вот и началось урезание комплектации.:cray: Сегодня - грузик,:cray: завтра - подсветка в дверях, послезавтра - подсветка бардачка, клипсы коврика водителя, шторки, задняя подсветка салона и т.д. ... Значит, грядёт 2 фаза!
|
и поставят педальный привод... :sorry:
|
С карданной передачей...
|
Надо снять грузик и посмотреть насколько изменится поведение авто О_о
Как кто то тут отписывал- грузик для оптимальной развесовки по осям ))))) Пора барыжить сабжом ))) |
Может если саб штатный будет стоять его снимать надо?
|
а саб штатный почем? и ваще как он выглядит?
|
На задней полке есть выштамповка под него.
|
Прочёл все семь страниц,поржал,и.....пошёл на улицу,в авто,посмотрю где этот долбаный грузик:D
|
Виктор, да вживую хочется увидеть и на цену посмотреть.....
|
Вложений: 1
Так вживую к нам не возят, комплектации не те. Только на картинке: №14
|
Виктор, кинешь его номерок - в экзисте посмотрю.... что - почем...
|
Номера тоже нет, вернее надо угадывать с какой комплектацией идет. Я ставил для своей L30R(там их много) а дальше идет какая аудиосистема стоит(12 вариантов) и еще 4 варианта ограниченной версии. Плюс к нему еще №15 отношение имеет думаю - вот он и висит вместо грузика.
|
ладно.... жаль...., будем пока с грузиком :(
"Я ставил для своей L30R" - не въехал..... можно поподробней... |
Со всей серьёзностью смею заявить-в моём 2х литровом Флю предмет обсуждения отсутствует:mda:
|
Цитата:
|
slava, обделили..... :(
Виктор, сенкс за разъяснения... |
Виктор,
Цитата:
|
да не... не похоже
наверно самописец... а-ля "черный ящик" :buba: |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |