![]() |
У меня на М2 хоть и была такая функция, но я ей никогда не пользовался: стекла всегда закрыты. Почему у вас открыты то? Шум, пыль в салоне нравятся? А если экономия на включении КК (кондея), то посчитайте во сколько встанут доводчики.
|
Цитата:
ЗЫ у курящих часто окно открыто |
Цитата:
Хотя я в машинах не курил(когда курил, ща бросил). Сядешь к курящему в машину, будьто в КПЗ побывал... |
Да и просто хочется иной раз воздухом подышать. А если на улице температура комфортная нафига КК гонять, стеклышко приоткрыл и красота.
|
elec10, Надышался и про стекло забыл...То ли память такая, то ли воздух пьяный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или забываешь?:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не забываешь, нафега тебе доводчик? " чтобы был"? |
Короче тему можно переименовать в "100500 причин почему не нужен доводчик")))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При использовании доводчиков сзади должны быть установлены импульсные стеклоподъемники.
Потом мне непонятен принцип работы доводчиков. Стекла опущены, начали движение, двери закрылись, стекла поднялись. И никакой связи с CAN-шиной не нужно. Импульс есть на соленоидах, закрывающих двери. Он прекрасно может использоваться на передних. На задние, поскольку они не импульсные, длительность импульса нужно увеличивать. Это при существующем положении дел. |
Я понимаю, что смысл доводчиков в том, что при постановке на охрану и закрытии дверей, приоткрытые стёкла, закрылись автоматически, а не в закрытии стёкол при начале движения (может я хочу с открытыми ехать).
|
Может кто соберется задние двери разбирать, скажите. Я кое-что хочу попросить посмотреть. Относительно импульсного режима задних стеклоподъемников.
|
Цитата:
|
Vld, громозека фотки выкладывал, поспрошай у него или поиском по его нику пройдись :)
|
Цитата:
Я думаю, что можно сделать задние стеклоподъемники импульсными. А, может и нет... Смотреть нужно. |
я на логан ставил доводчики, а там стеклоподьёигики что передние что задние не импульсные, а здесь я думаю что всё дело в кан шине из за которой ни кто не может поставить
|
Цитата:
И я не прошу мне что-то поставить или проконсультировать. Я прошу при разборке двери (снятии панели) посмотреть то, что мне нужно. Для этого ничего больше разбирать не надо. |
Цитата:
А разница с логоном простая там проводка простая (так сказать аналоговая) нажал кнопку ток пошол и стёкла поднимаются (как выключатель дома). А кан проводка подаёт цифровой сигнал. |
Цитата:
Цитата:
|
Vld, люби те же Вы всё перекоутить................. да представьте себе и ДВС тоже на цифре работает а бензин так по старинке заливают чтоб народ не пугался, и конечно же я молчу про цифровые тормоза и руль............... читайте внимательно и думайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь еще раз. Я обратился с вопросом к тем, кто БУДЕТ разбирать дверь. Остальные меня здесь не интересуют. Советов я не просил. И ты не знаешь, что я хочу и что я думаю. Мои мысли вообще никто не угадывает. Пока писал, gromozeka появился. Слушай, ты, как и все начинаешь говорить о чем-то другом. Я что сказал? Цифровой сигнал на электромотор. Давайте завяжем с кан-шиной. Лучше дверь начните разбирать. |
Цитата:
Мои фотки тебе не помогут, но можешь приехать ко мне, вместе разберем, ты вроде совсем рядом живешь, я то же в России нахожусь. ;) |
Цитата:
Буду ждать, когда кто-то сподобится. |
Vld, ты бы лучше в профайле "Адрес" изменил на город в котором живешь, сразу бы тебе полегчало. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, может и будем.
А. если серьезно, то давай адрес эл. почты, я тебе кое - какие соображения изложу насчет стеклоподъемников. Может заинтересуешься. |
хэло флюховоды)))))) доводчики отвечающие за авт.подъём стёкол как передних,так и задних начали ставить недавно... месяца 2 назад ни один ОД не брался за это...
сейчас данная функция ставится.. стоймость 7500 руб с установкой на 4 стекла. данная функция очень удобна в летний период...)))))))))) |
Уточни модель, кто и где ставит, а то так голословие выходит.
|
модель незнаю...уточняйте у своих дилеров. у нас в питере ставят в ОД "РОЛЬФ" модель уточню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |