![]() |
Цитата:
|
никаких 10 тыс - главное чтоб картинка была отрисована в векторной (вроде - я в этом не силен) - приносишь и тебе делают за 1000-1500 - в зависимости от сложности.
В предыдущем ниссановском клубе был человек который сам делал - около 1000 р.Вот например http://grihan23.users.photofile.ru/p...e/83714356.jpg такчто не надо паники - главное отрисовать картинку - остальное дело техники)))) |
Так это плоские. Я говорил про объёмную мет. эмблему.
|
Все просто. Рисуем в CAD модель, сливаем на флешку, несем в контору. Режут лазером или гидрорезкой, цена вопроса более чем гуманная.
Я уже про это говорил и ссылки изготовителей приводил. Делают из пластика и металла. Объемная дорого.... |
покажите что значит объемная - в моем понимании то что имеет толщину уже имеет объем))) или имеется в виду более толстая и с гладкими краями?
|
ну что ж по моему все уже ясно, значит 11 ждем...
|
Вложений: 1
Итак, подведем итоги голосования... с подавляющим большинством голосов побеждает рисунок №11 и его автор [pj]_slot, как и было обещано,[pj]_slot получит всю клубную аттрибутику, где будет использована его символика абсолютно безвозмездно.
Всем кто принимал участие в голосовании - СПАСИБО!:clapping: |
ура, товарищи!
чертовски приятно!) очень надеюсь что логотип к которому я приложил руку будет украшать сотни и сотни отличных автомобилей! и, конечно, набор клубной атрибутики будет отличным мне стимулом как можно скорее реализовать свою мечту и стать флюансоводом! :man_in_love: |
Ну, [pj]_slot принимай поздравления!Ты теперь в историю вошёл.
|
Цитата:
|
[pj]_slot, жаль, что не в одном городе, а то бы как следует отметили это дело):friends:
|
Цитата:
|
да, спасибо, кстати господам которые постоянно давали советы и здоровую критику - возможно поэтому и удалось вывести логотип который удовлетворил большинство :)
|
Так народ объясните идиоту как заполучить такую приятную эмблемку ????????????
|
Detend, не торопись тут много таких же. как будет готово - скажут:)
|
Соклубники, а флаг у нас будет? У всех клубов есть своой флаг.
|
Цитата:
следующим шагом выберем президента форума, и т.д...:crazy: |
Цитата:
Detend, скоро вся инфа по приобретению карт и символики будет выложена на форуме |
ура получил свои призовые карточку и наклеечку как и обещали!)
ура, товарищи!!! :friends: http://img706.imageshack.us/img706/21/img9094ai.jpg |
Цитата:
Самое заметное на фотографии- твой безумно радостный глаз:D Когда нибудь и я обзаведусь карточкой... |
Цитата:
да да, впал в безумство от счастья великого!))) |
Блин, а как бы мне серому наклеечку получить
|
Цитата:
|
А мне Nemo обещал как появятся отписать не люббят тут меня
|
guslik,
:) тут всех любят, Nemo запамятовал просто, наверное.. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |