![]() |
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- http://www.club-renault.ru/uploads/f...dio_manual.pdf ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Мне конечно очень стыдно за Рено, но инструкция эта не на ту голову, которая стоит на Колеосах (не Боуз). Это ошибка.
Вот магнитола Колеоса. Как говорится, найдите десять отличий. |
Цитата:
Ну, я почем купил, за то и продал :blush:. Там она называлась как для колеоса, и выложена была давненько, тем не менее именно такая стоит у меня во Флю |
Я выкладывал собственноручно отсканированный мануал на все аудиосистемы Флю от моей машины.
Вот в нём всё верно. Даже есть Боуз, которого пока в России нет (но под который есть отштамповка и сетка в задней полке на всех машинах) ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
http://www.renault.ru/renault-range/...os-manuals.jsp |
GERR,
а где нашли магнитолу? |
sancho,
В каком смысле нашёл? |
Цитата:
|
Да, это крупное достижение, безусловно :)
Только это не звание, а статус)) |
GERR,
ну ты фотки выкинул магнитолы.. я так понял ты их делал, вот инетерсуюсь твоя магнитола или где в продаже видел или .... ? |
Нет, не моя. Товарищ снимал для изучения. Он электронщик и крутой программер.
В CAN-шину уже полез... :) |
ясно, я просто жду пока кто нить заменит штатную магнитолу на что нить другое, после чего я попробывал бы повторить за первопроходцем или в случаии неудачи постараюсь забрать штатную.
Думал может ты тот первопроходецю)) |
Нет уж, спасибо.
А бы как я не хочу, а как хочу - бюджет очень серьёзный выходит. |
Хм, а штатную магнитолу во флаенсё никто не снимал? Посмотреть бы, какой там вход под чейнджер и есть он вообще.
|
Restoration Внимательно видно не читали тему:) сообщение 21
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А от какого производителя магнитолка во Флюенсе? Кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GERR, Не заметил,звиняйте:)
|
[QUOTE=GERR;10855]Я выкладывал фото снятия головы с Люкса.
фото то есть, только не ясно было чья это голова, но задней части фотки нет, какие там входы/выходы? |
Цитата:
Голова из пакета Люкс. http://fluence-club.ru/forum/showpos...60&postcount=9 |
Вложений: 2
Магнитола и разъемы Expression.
Антенна одна, предохранителя на голове нет. На наклейке производитель не указан, надписи Renault и Made in France. |
Цитата:
|
Nemo
Первое фото "Фото0054.jpg" это тыл магнитолы. С 2009 года на всех Megane, Laguna и, кажется Clio и Twingo. Распайка правой колодки ес-но не ISO :sad: |
ну вот я для себя рещил проблемку с USB и парктроником, позже отпишу с фотками подробней, вкратце, поставил себе навигатор, с беспроводной камерой заднего вида + с трансмиттером + карта памяти в нем ( до 32 Гб), помимо всего музыка, видео, просмотр фото, ну и всякой мелочевки....
|
Цитата:
|
dembel76, давай выкладывай, ждем первопроходтца
|
Это конечно всё хорошо, но с трансмиттера качество звучания не айс.
|
Цитата:
|
Знаете, человек просто очень быстро привыкает к хорошему. Сегодня подвозили меня на жигулях- ой какая штатная музыка во флю класная )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не томи давай отчет.:help:
|
Цитата:
вот тута |
Вложений: 1
Мужики, я вот всё никак не успокоюсь с установкой USB. Хотелось бы обсудить вот эту вешь, возможно ли её подключить к нашей штатке, а то было бы не плохо заменить тюльпаны AUX на панели :declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот сайт корейский www.smpart.co.kr, ну и в принципи и у офцалов можно заказать |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |