![]() |
Цитата:
Но пусть сам выбирает. |
Код заглушки 7701062156
|
Цена 248 и еще плюс доставка. Ну буду что нибудь думать. Вариант с пара лоном и бумажкой не катит. Спасибо за мнения
|
дядя дима, а точно именно заглушка? синенькая такая.
экзист говорит что это воздуховод... |
|
Цитата:
|
заказал :) буду закрывать на зиму цивильно.
|
Наши глуповцы вместо заглушки купили бы пузырек коньячку, а по опустошении оного заткнули бы воздуховод коньячной пробочкой, совместив приятное с полезным.
|
Цитата:
|
elec10, Шикарный ответ!!!
|
Цитата:
|
Cам спросил, сам и отвечаю. Тратиться на кусочек этой пластмассы не стал, да и прижимает она наверно не так плотно. Нашел гафрированную пробку из пузырька с под таблеток, она по диаметра как раз в отверстие воздухопровода подходит. Вырезал под нее из мягкого пластика (крышка от дезодоранта) шайбу, под нее еще тряпичную плотную шайбу чуть побольше в диаметре и, этим делом плотно закрыл отверстие. Все..) из под бардачка не дует. Мож кому пригодится. Вообще конечно вариантов подобных куча.
|
Сергей К, Интересно фото посмотреть.
|
Тоже перед сезоном сделал себе охлаждение ящика. Заглушки в корпусе отопителя не было. Отверстие аккуратно проковырял ножом. Вот сзади бардачка патрубок крепится неохотно, т.к. крепится, но из за своей мягкости сидит там не очень прочно.
http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/3256722/ |
Подскажите пожалуйста, а на машинах 2013 (после августа) уже нет охлаждения??? Хочу купить, а к своей машинке попаду только через недельки две.
|
Поставил себе охлаждение на бардачек .... через 5 минут снял.
Мащина с кондиционером. Картина маслом такая: - при любом направлении потоков воздуха в бардачек дует. - при выключенном кондиционере дует забортным воздухом, при включенном кондиционере охлажденным. Горячим воздухом не дует при любом положении регулятора температуры. - заглушку ставил штатный лепесток, на второй скорости и выше при закрытом отверстии появляется нериятный свист от прорывающегося в бардачек воздуха (выше скорость громче свист) - снял по той причине, что неохота лазить за панель два раза в год, ибо зимой поддув холодного забортного воздуха будет ну совсем ненужен |
интересный ты, а накой фиг ты его вобще ставил если оно тебе не надо?
тем более интересно накой фиг дважды это повторять в разных темах? |
идея охлаждения в бардачке была весьма заманчива, но итоговая реализация не понравилась. Чем - я пояснил.
в итоге все снял, поставил обратно резиновую заглушку., как и было. А ты способен сразу предсказать результат? и ни разу не ошибался? по поводу разных тем - ну мало ли кто какую найдет) думаешь кто-то обидится? |
Цитата:
Это не климат-контроль. Греть он не может, потому что не предназначен для этого. Вся его функция охлаждать. Положи в бардачек бутылку воды, шоколад и наслаждаться в дороге, в жару холодной водой и не растекшимся шоколадом. |
да я как-то догадался. могу еще раз пояснить, что мне не понравилось - представь, что за бортом -25. ты греешь салон, а тем временем в бардачек пусть чуть, но дует забортным воздухом. будь заглушка герметичней или как-то по иному перекрывался поток воздуха, я бы оставил. а так предпочел снять. ибо "колхозить" затычку не хочу.
плюс не очень приятный звук из бардачка при закрытой заслонке |
Почитал, решил попробовать, поскольку мнения разные, то пока не стал заказывать трубку, а просто сколхозил из подручных средств , пластмассового корпуса стартера ламп дневного света , изоленты и электрического гофрорукава. Поезжу посмотрю, понравится закажу трубку, нет поставлю на место заглушку отверстия кондиционера
s020.radikal.ru/i705/1404/55/592065eff8dc.jpg s003.radikal.ru/i201/1404/39/0c577d50d6e4.jpg |
mikem65, прикольно, рассказывай как делал. Тоже себе хочу сделать.
|
Да все просто. Сам процесс не фоткал. На работе нашел гофрорукав и стаканчик от стартера.Обрезал глухую стенку стаканчика. Отрезал гофрорукав с запасом, на гофрорукав намотал один виток двухстороннего скотча, затем , как на нижнем фото прикрутил изолентой к стаканчику и на стаканчике один-два витка , в отверстие кондиционера стаканчик влез на тугую. Гофра гнется как угодно и вдобавок она легкая, закрылась боковой крышкой без проблем , на второй конец гофры тоже пару витков изоленты и вставил внутрь центрального отверстия бардачка, воздух дует, как будет охлаждать отпишу позже.
P.S. Снимается за 3 мин и можно на зиму в кондиционер вставить родную заглушку. P.S.S. Для справки: Диаметр отверстия кондиционера 21 мм. Диаметр стаканчика 20.5 мм. Внешний диаметр гофрорукава 16.7 мм |
Ясно, надо будет замутить.
|
Поездил несколько дней , в том числе и поездка в 500 км и снял свое изобретение. Не знаю, как со штатной трубкой , а с гофрой идет постоянный свист из бардачка, да и полторашка в него не умещается;)
|
Литр - легко)) А свистит если не до конца открыта. Точнее, когда приоткрыта. Как и боковые дефлекторы. Открыть полностью и свист уходит.
|
да по поводу когда открыта - вопросов нет. вся проблематика начинается при закрытии, вернее попытке закрытия - свист, герметичность и тп
|
Я бы вообще заглушил это охлаждение. Ни разу не воспользовался. Только лишний отбор воздуха.
|
Цитата:
|
Шоколад в машине не ем :) Насчет газировки писал полторашка не умещается (предпочитаю такой размер), её что в литровку переливать ;)
P.S. Каждому своё, но мне лично эта функция оказалась не нужна. |
Вложений: 7
ну вот и сделала я усебя охлаждение перчаточного ящика. Заказала все детальки по номерам, и реализовала. Результатом пока довольна, вода охлаждается, шоколадка не тает.
кратко все в картинках: 1 Вложение 18958 2 Вложение 18959 3 Вложение 18960 4Вложение 18961 5 Вложение 18962 6 Вложение 18963 7 Вложение 18964 |
Цитата:
Слушай... Это самое. Муж есть у тебя? |
Vld, нету =)))
|
Natali_K, тогда имей в виду, пожалуйста, что я - первый. Претендент, конечно.
На руку и сердце. И... За мной не занимать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже реализовал, правда немного доработал заглушку и шланг "напильником" :)
Никаких лишних звуков нет. |
Что ты знаешь! Как в Одессе говорят.
Что-то думается мне правильно я предположил о нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь. К старшим нужно относиться с ПОЧТЕНИЕМ. Говорил я это уже много раз. Америку не я открыл. Почитайте заповеди Христа. Сам-то я неверующий, но знаю об этом поболе иного верующего. Требовать к себе УВАЖЕНИЯ нельзя. Его нужно заслужить. Кто-то, может, вспомнить древнюю тему на этот счет, которую я открывал и которую похоронили. Требовать к себе можно только терпения. И с терпением же относиться к окружающим. Natali_K, не обращай внимания на разных доброхотов. Дети и внуки мои совсем взрослые. И они не противники мои. Не слушай никого, послушай, лучше это. Там так, примерно: Когда ты рядом, мне кажется, что я лечу Когда тебя нет, я все время думаю о тебе... http://www.youtube.com/watch?v=dRS5qSyMO_Q И дерзай.Ты просто молодец. |
Цитата:
|
У меня дорестайл климат двухзонный.Ящик охлаждается без всяких примочек,бутылки в него пихаю иногда поллитровые,не знал если честно,что не у всех эта примочка,за шланг понятия не имею,но в бардачке холодно,очки там же солнечные,заглушки никакой нет.:good:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |