![]() |
alg, повторюсь:
1. Испарение происходит быстрее; 2. Надо быть полным извращенцем, что бы на "не тазике" ежедневно заниматься извращенией по вытаскиванию грязных резиновых ковриков. Нельзя быть рабом машины. |
Цитата:
Кстати вода испарится, а грязь(песок) останется. Цитата:
Но элементарную гигиену я буду делать и в "тазике" и в бентли если доведется владеть. Для меня физический труд не является унизительным. :) Впрочем это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Возможно плюс велюровых ковров - более приятный эстетический вид. |
что за маразм - кидать газеты, вытряхивать лёд по утрам http://www.autolada.ru/images/smiles/facepalm.gif
|
DmKa, не это ни извращение, извращение, это ни следить за чистатой и гигиеной...
alg, согласен, уделить 5-10 минут машине, хотя есть такие которые оправдываясь усталостью чистят утром зубы только. Lednik, почему газеты, есть памперсы =) хотя лед выкинуть пока греется тоже ни долго. |
"Машины меняются - привычки остаются" (с)
Я поделился с участниками Форума своим опытом использования таких ковриков в течении нескольких лет.Ни кого не хочу обидеть, но складывается впечатление, что очень большая часть участников форума пересела на Флю с УАЗиков и ТАЗиков и ничего ЛУЧШЕГО по жизни и не видывала ранее. Мой опыт положителен. Спорить с любителями "газет, памперсов и грязных рук" не вижу смысла. Кому интересна информация - поделюсь. Спорить с "ветряными мельницами" которые "не ели устриц" не буду. |
В названии премиум, а в чем этот премиум не понятно.
Как вариант хороши 3Д коврики. конечно ИМХО. На Флюенс такие не встречал, но думаю подобрать можно. |
ковры не для нашего города это точно, летом еще куда ни шло, зимой может быть, хотя с талой водой тоже не очень, но в межсезонье коврики загадятся в первый же день и не факт что отмоются потом. 300 рублей на мойку не жалко, конечно и самому не стремно помыть, но жалко времени, это как минимум час вычеркнутый из жизни, лучше уж я его с детьми проведу чем с машиной
|
|
Цитата:
Я купил два пакета из плащевой ткани. Они специально для этого предназначены. В них пихаешь пачку газет. Закрываются липучками. В них отверстия. Все дела. Выбросил одну пачку, засунул другую. Всю дорогу рекламные газеты в магазинах пачками беру. |
Вложений: 1
Цитата:
|
K.I.D., как я, блин, эти смайлы и терпеть ненавижу и не понимаю.
Но по картинке допёр. Ну, нам-колхозникам все ни по чем. |
Цитата:
|
K.I.D., я разобрался. Этим-самым... паром.
А говорю вполне серьезно. Плоский аккуратный пакет. Такой же, как памперсы продают. Он, кстати, как половик работает. На нем мусор и грязь собирается. Тут, видишь ли, где ездить. Хотя я, где не езжу не грязь, так пыль с обуви остается на полу. Понимаю, конечно. что колхоз колхозный. Но мне можно. У меня никто не удосужится салон в порядок привести. Дочери говорю, чтобы снег с обуви стряхнула. Фыркает. Ну, говорю, выметайся и иди пешком. Тебе в голову не приходит, что я буду корячиться и вытирать срачь за тобой. Ага! На мойке до блеска отмоют коврики. Ща! Будешь, как дурачок корячиться, проверять за ними. Правда уже не колхозник, а голубых кровей. |
Сделаю себе под цвет салона.Только на лето зимой резинку оставлю!
|
Цитата:
|
Брал у официалов,резиновые, с выемками для крепления, а фиксаторов в комплекте не было, сам ездил-ничего страшного, начала жена ездить, коврик сползать начал, и у меня он теперь тоже сползает. Посоветуйте где фиксаторы взять, или код. На логаны люди брали в экзисте от фолькса, подходил. Извините, если где-то уже писали. Честно говоря не охота лопатить тему ради двух финтифлюшек.
|
Виктор1234, Фиксаторы есть там где производят коврики (описанные в теме). Рублей 200 наверное стоить будут.
вот только смысла нет - вода через крепление будет литься в салон :) |
Цитата:
|
Lednik, лоханулся я :dash1: извиняюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и думается мне, что "не сквозное" крепление подразумевает как минимум впайку в резину, а вот усилие отрыва фиксатора большое и вырвет такую конструкцию сразу же. По любому самодельные клипсы такие не поставить. |
Цитата:
п.с. бюджетные коврики, вроде от Новолайн. Покупал в Петровском. Можешь не отвечать. Я-то думал, может ты в этом вопросе разбираешься... |
http://www.renaultra.ru/parts.shtml?q=3&id=71337, во что нарыл...
|
На ворсистых ковриках, чтобы не подтекало, на фиксатор с наружной стороны надевается широкая пластиковая нашлёпка...
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
|
http://www.drive2.ru/cars/renault/du...urnal/1561465/, а мне вот такие надо, у меня на водительском ковре есть 2 пупырка, вот такими заглушить и все дела. Кто покупал, колитесь где и почем брали.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- http://www.shop-locker.ru/056053124052053048053/ а вот и где брать:acute: |
Вложений: 2
А вот так сделать, религия не позволяет?
|
neo349, Отрывается рано или поздно от пластиковых корыт (если клеить). Проходил это на предыдущем авто.
В итоге крепил степлером :) |
клеил так на суперклей, держится намертво, быстрее у меня ковры износились, чем липучка отклеилась, для пущей надежности можно еще двухкомпонентный клей попробовать, тут уж точно намертво
|
Цитата:
|
Сегодня побывал в данной конторе, в офисе, что на водном стадионе, сделал комплект ковриков в салон и коврик в багажник. Качеством доволен на 100%!!! Всем рекомендую!
|
Nokey, прям сразу сделали на месте? тоже хочу поменять свои протершиеся резиновые корыта...
|
Alkab, примерно за час. Кстати выбирая между материалом премиум и стандарт, выбрал стандарт, т.к. особой разницы, по крайней мере на ощупь, не заметил, а зачем платить больше? В итоге комплект из 4-х ковриков с перемычкой и ковра в багажник обошелся в 3500
|
Nokey, а оверлок цветной делал или в цвет ковриков?
|
Цитата:
Зы кто будет заказывать ковер в багажник просите сделать петельку для поднятия ковра. Уж очень плотно он в багажнике сидит. Ногтями приходится подцеплять. ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
Надо на месте смотреть. Они с образцами выходят к машине и вы уже выбираете что хотите. Белый оверлок конечно красив но не практичен. |
На днях посетил сию контору, выбрал цвет ковриков и через час все было готово :)
https://fotki.yandex.ru/next/users/m...74/view/591062 https://fotki.yandex.ru/next/users/m...74/view/591063 https://fotki.yandex.ru/next/users/m...74/view/591065 Материал категории Стандарт, плотность ворса 600 г/м2. Клипсы на водительском коврике защелкиваются хорошо, хотя и без них коврик лежит плотно, подложка с резиновыми шипами. Считаю плюсом, что площадка отдыха левой ноги закрыта полностью. Просто некоторые производители ковриков делают в этом месте "язычок". Пока впечатления только положительные, проверим. как поведут себя зимой. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |