![]() |
7-го половина с родственниками будет Рождество отмечать
|
Цитата:
что бы все успели......)))) |
Цитата:
|
Столичные парни собираюсь на новый год в Москву, приеду 31 и уеду 1 вечером или 2 утром. можем встретиться покажу свой авто, покажу газовое оборудование, сколько проехал , сколько потратил газа и просто пообщаемся. будет интерес пишите
|
Димон, так я чето не вкурил, сходка то будет?
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно.И если да, то какого числа?6?
|
Фартовый, Сань, а какие предложения, я готов хоть с одним встретиться и попить пива, ты же знаешь я не гордый, я могу на улице попить!!!
|
Так встреча будет или нет?
|
Victorr, По Ходу уже Состоялась...
|
Сегодня какое число? Что решили-то в итоге?
|
Что то под затихло (
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Ребят, давайте в Пражечку на Щукинской сходим? Числа 6 |
можно
|
6 увы никак.
|
А когда Рождество отмечают с 6 на 7 или с 7 на 8. Я похоже дни перепутал (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте либо 5го либо 7го. В другие дни думаю уже не соберемся. Решаем быстрей, пока еще есть время и не все места заняли..
|
Я больше к 7 склоняюсь.
|
Могу подтянуться седьмого
|
Ну давайте приблизительно посчитаемся на 7 число
0. 1. АндрейН 2. Сергей sba 3. Александра (sba) 4. Камчадал 5. Фрианди ( Андрей будет проездом из Питера, обещал заехать) 6. Supremus ( так и не понял 7 может или нет) 7. Пандора ( 7 возвращается из Иваново) 8. Victorr До Victor а не дозвонился. Бася - под вопросом Он - под попросом Фартовый - под вопросом если кого то криво обозвал извиняй те |
А территориально где?
|
Щукинская
|
Андрей Н, Понял. Пражечка?
|
Да, Пражечка на Щукинской
|
Андрей Н, под вопросом я пока.... есть планы...
|
Цитата:
С наступившим ВСЕХ! Ребят я тока сегодня приехал в мск, теперь с завтрашнего дня начинается вояж тур по родственникам, точного обещание прибыть 07.01 дать не могу т.к. привык выполнять то что обещаю. За темой буду следить, место и время сбора возьму на заметку, если срастется буду рад поприсутствовать и у видеть всех вас...:friends: Так что без обещания но постараюсь подтянуться.... |
Какое время сбора? Думаем приехать...
|
Вопрос хороший.Во сколько встреча?
|
Ребят, я пока не знаю ориентируйтесь на 17:00
|
На Щукинской стоянка есть? Где кучкуемся?:) И какое время "ч"?
|
Камчадал, Пражечка находится в торговом центре, там есть стоянка вокруг и в самом торговом центре.
|
Время Ч 17:00. Маршала Василевского 17. http://www.prazeckarest.ru/restauran...atschukinskoj/
Столик на имя Андрей Мой телефон 89о9989128б |
Камчадал, немного ошиблась, прошу прощения.
|
Chaika, все норм)
|
Выезжаю
|
Всем привет:bye:.Читал тему,но приехать не получается,а так хотелось,обстоятельства выше нас.Тем не менее поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть наши машинки нас только радовали и не подводили,ну и как говориться ни гвоздя,ни жезла.Ждем фотоотчет.
|
Я уже давно дома,махнул стаканчик или три чачи! Всё отлично! Встреча прошла отлично! Всем спасибо!
|
Всем спасибо что пришли, встреча прошла хорошо. Спасибо Сереге и Александре, что привезли домой )))
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |