![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нисан микра не рассматривал ? гонял с подругой как то на 1,4 вариатор вроде так неплохо едет .
|
Цитата:
|
Felix20, т.е. ТО=14 + замена колодок и дисков, всего 20? На замену дисков и колодок ушло всего 6 тыс.?!)) кто-то путается в показаниях.... Ну да не суть, на Колеосе вряд ли дешевле...
Если бы у меня к 30 тыс. км кончились тормозные колодки, да еще и с дисками, я бы очень удивилась... Колодки еще куда ни шло, но диски... Хотя бы потому что обычно на одну замену дисков приходится две замены колодок... С задними то же самое... Кстати, 45 тыс. км для задних тоже рановато.... В общем, пусть девочка включает голову почаще.... А развести могут везде, Хонда тут не причём.... Ну да тема не об этом... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
Вот кстати не трудно подсчитать сколько нужно потратить на содержание автомобиля Хонда CRV у официального дилера если пробег составляет 30тык в год))) Думаю там Колеос просто и рядом не стоял ,нервно куря в сторонке. |
Цитата:
|
А киа рио нью в кузове хетч вполне себе молодежный авто ....главное с цветом не ошибиться ...
|
Цитата:
|
Голосую за Пыж 207 или Фабию
|
Я жене взял (тоже очень начинающему водителю) крайслер пи ти круизер, 2,4 турбо в максималке 2003 год за 340 тыров.... за 450 можно взять гораздо помоложе...
Мое мнение, молодой девушке нужен драйвовый автомобиль однозначно. Если с практической стороны подходить то нужно брать новый автомобиль (гарантия и все такое...), но за 450 тыров... тока китаец... Чери Вери например... |
Цитата:
|
Я бы в данных обстоятельствах посмотрел что-то б/у для получения навыков вождения в мегаполисе. Хонда Фит/Джаз на мой взгляд красивая машинка для девушки;) Хорошая обзорность и думаю ликвидность нормальная.
|
Надо все аппараты собрать в список и прикрутить голосовалку) А так - я за фабию.
|
А Форд Фокус ещё не предлагали?
Хетч можно найти в заданный бюджет, да и по ходовым качествам машинка довольно таки неплохая. |
Цитата:
В этом смысле Фабиа выигрывает. ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Очень обтимисттично на счет "всю жизнь" :lol: как то же люди ездят с непримотанным бампером! Чем я хуже?!)
|
[QUOTE=Betty;Чем я хуже?!)[/QUOTE]
Вы не хуже.Но высота переднего бампера еще не кому не была излишней.Включая водителей с опытом.Сегодня все авто подходящие для дам имеют именно этот недостаток.А женщина-водитель везя полную машину подруг на пикник как правило об этом эабывают.В итоге загнутый глушитель в лучшем случае.450т.р. по моему не очень достаточная сумма для хорошего авто в Москве.Унас за эти деньги можно взять НИССАН-Х-ТРЕЛЛ 2001г.Праворульный из Японии. |
Конкретнне тогда! Какие именно подошли бы для "пикника"?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Шутка дня) :ok:
|
Betty, зато бампер будет точно цел)
|
Приму к сведению!:good:
|
Betty, а вообще совет такой. Выбирай то, что тебе понравится. И не слушай, что тут тебе говорят, т.к. каждый наровит навязать что-то со своей колокольни... А по технической части лучше всего расскажут профильные форумы)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ---------- Цитата:
|
На счет формы и седан и хечтбек нравятся! Купе нравятся еще больше, но их мало! Все зависит от конкретной модели! Кстати на счет шкоды фабии, сузуки такие "табуретки" не подойдут! Хочется что то по элегантней!
|
Цитата:
Я считаю,что начинающему водителю-девушке элегантней Пежо ну вообще ничего не найти!! Может быть кто-то хочет с этим поспорить?)))) |
Цитата:
|
Не знаю предлагали здесь или нет. Но предложу Шкоду Фабиа.
|
Да, согласна kio cerato был бы идеальным вариантом для меня! А красный это вообще мечта! Вот такая я вот типичная девушка):angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток коллеги по рулю.
Очень рад что тема живая, спасибо всем участвующим! Надеюсь Betty собирает выводы и уже перелагает мне варианты на рассмотрение. Все варианты хороши но я еще иногда задумываюсь о ремотопригодности авто стоимости зап.частей итд. Так же есть желания а есть возможности..... Для себя пока почерпнул несколько вариантов которые могут совместить желания и возможности это 2-3 летний i30 который тут не обсуждался и очень интересно думаю предложение Felix20 по поводу гольфа, надо посмотреть варианты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: