![]() |
Цитата:
Практически, оставили премию того года, не смотря на то, что ремонт превысил стоимость полиса. Значит, по этой СК, убыточность по данной марке не большая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что стоимость починки у ОД настолько различается: у ZagSer168, в 2011 году - 10т.р. (он писал на 3-ей странице), а у SeregaDN - 49т.р.
Или это в порядке вещей? |
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140307/ro56dbHW.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:57 ---------- ZagSer168, у Вас был ремонт порога, а у меня замена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SeregaDN, я так понимаю ОД вытягивать металл вакуумом или подручными средствами не будут/не умеют/не хотят? Тебе сразу предложили замену всего порога, альтернативы не было? А че так долго делали тебе (там делов-то на 3 дня максимум)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наряд на ремонт порога:
http://yadi.sk/d/Uk1gX_BmKwZCR |
Сам порог около 20 тыщ,лихо.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
выправил второй порог теперь на астре. что могу сказать на астре пороги жоще на порядок на флюенс (с боку жымок около 30см в длинну и 3 в ширину 1.5-2см глубиной) ушло часа полтора на астру около трех (продавлено домкратом на 2-3см. фоты чем правил прилогаю и что плучилось флюенс не фотал.
|
Загодня заезжал в два сервиса, которые специализируются на ремонте авто по технологии PRD. Оба отказались браться за работу (не прибегая к сварке и покраске), т.к. (с их слов) в момент вытяжки будет отходить грунтовка вместе с краской. А это "обезьяний" труд. Я им пытался объяснить, что люди уже делали подобную процедуру...., но в ответ только молчаливое пожимание плечами... Заехал к ОД показать погнутый порог и был удивлен следующим: оказывается сервисмены прошли обучение по PRD и ориентировочно с конца мая будут применять на практике. Обещали выпрямить без "хирургического" вмешательства. У меня как раз КАСКО заканчивается к концу мая... Проходи ли обучение по PRD все ОД - не знаю. Полностью замятый порог они никогда не меняли, а меняли только локально замятую часть порога. Как SeregaDN умудрился заменить порог целиком - непонятно.
|
А что это за клей
|
молекулярный называют в магазине радиодеталей.
|
SeregaDN, ну и цены у ОД за ремонт порога, полмашины разобрали.
|
Цитата:
|
ну да, ну да. ОД любят себе работы понаписать побольше.
|
алексей42, а ты когда вытягивал порог на Флю, грунтовка, антигравийка и краска на месте остались (ничего не полопалось, не поотлетало)? К помощи фена (для локальной обработки, с целью создания эластичности грунтовки, антигравийки и ЛКП) не прибегал? У нас никто не берется за это..., только "хирургическое вмешательство".
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- SeregaDN, ты перед обращением в страховую по порогу вызывал гайцов, реконструировал ситуацию? Я на днях обратился в страховую по поводу замятого порога..., они мне посоветовали сделать псевдонаезд на препятствие с вызовом на место ДТП гайцов..., а иначе страховая возместит стоимость ремонта по Каско только 3%. Терзают меня смутные сомнения что это не так..., в полюсе об этом ни слова.. |
HAY, нет ни чего не отлетело ,трещинки на краске конечно были в виде паутинки но чтобы их увидеть надо приглядываться. феном нагревал клей чтоб он лучше приклеивался.
|
Цитата:
|
HAY, феном можно несколько раз приклеивать и прогревает лучше . денег возмут за замену а сами родной выправят-старо как мир!
|
Цитата:
|
алексей42,
а что это за чудо прибор? а то себе заказал pops-a-dent... но там в комплекте поршенек, которые приклеивается совсем маленький... |
Цитата:
|
MEHb, это для выправления "хлопушек" тоесть таких совсем слабых заломов которые можно выправить даже руками если есть куда подлезть.
замятый порог таким не выправить. Миха9, обычный термоклей для термопистолетов. |
так результат то есть ??? у топ стартера ?? имхо такие плавно ровные вмятины делать не зачем ,ибо на скорости не влияют , видны иногда только тебе самому ))
|
2 дня назад снова погнул порог, ждем одобрения страховой.:sorry:
https://yadi.sk/i/u5IzrgLpizQ4s https://yadi.sk/i/fu0ZzGZFizPVu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, есть доказательства - выкладывай. Нет - держи свои домыслы при себе.
Если ты считаешь, что твои "откровения" и оценки других участников дискуссии - истина в последней инстанции, то это не так. Напоминаю, что правилами форума грубости и оскорбления запрещены. |
Nemo, какие доказательства?
Ты читать умеешь? Цитата:
|
Vld, цитаты правильно научись вставлять.
У тебя с памятью полный швах? Что ты дальше сам-то наплел, психиатр-экстрасенс... |
Цитата:
|
Парни, чем быстро обработать помятый порог, чтобы не ржавело до ремонта? Вмялась внешняя часть из фольги, ее потянуло вверх и внизу обнажилось железо.
|
Мовилем.Что ценно им можно и по рже и по сырому.Главное чтоб погода + была.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |