![]() |
Цитата:
мышь - (razer copperhead chaos green) - модель снята с производства, сын утверждает, что это лучшая игровая мышь (а играл он, наверное, на всех). На что менять будем, когда сдохнет - не знаем(( фиксатор провода мыши (Razer Armadillo2) клавиатура - (razer tarantula) наушники - (razer piranha) Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
•Двусторонний, с износостойкими пластиковыми поверхностями, на основании из анодированного алюминия.
•Сторона "SPEED" для высокой чувствительности и высокой скорости, высокая скорость в играх Action, Shooter, Arcade. •Сторона "CONTROL" для низкой чувствительности и высокой точности, хорошо подойдет для стратегий, RPG, а также дизайнеров и пользователей офисных приложений. •Коврик не скользит по столу, не бликует, предотвращает стирание ножек мыши. •Большой размер и уникальная форма 265 x 330 x 2.5 мм Звуковая карта точно не помню, саундбластер какой-то довольно дорогой, довольно старый, но новые по звуку как-то не очень, а хорошие денег стоят мама не горюй. Вообще, со страхом жду просьбы о апгрейде компа на i9 ))) п.с. и всё это хозяйство (периферию) они на турниры возят с собой в красивых чехлах с символикой, сшитых на заказ. У всех свои игрушки :) |
Я летаю в Ил-2 Штурмовик. Хорошая штука!!! В сетке правда все реже и реже...раз в неделю дай бог.
|
Generals Перезарядка. нужно поставить новую, а то калия уже в реки превратилась.
|
Раньше много играл, сейчас реже. Жаль время тратить много, хотя игры до сих пор люблю. Иногда помогаю 6-и летнему сыну в "Сталкер" играть. Самому эта игра очень нравится, проходил все от и до и не раз. А по графике понравился очень "Кризис" на максимальных настройках.
|
Почитал .....во что шпилят нынче дедушки отечественного компьютерного мира)))) прикольно..я в своё время очень много времени убил на Линейку(Lineage2) сетевая затягивает на долгие годы поверте еле избавился от зависимости)))
|
серия Need for Speed - затягивает, щас с сыном режусь в приставку .... ;)
|
Цитата:
Слава Богу сейчас уже избавился от зависимости... Сейчас изредка в "бегалки-стрелялки" чтобы мозг отдохнул)) |
"доходило даже до перечисления половины зарплаты в игру((("
- а это как? на доступ или еще что? |
а я фанат спорт симуляторов,сижу ща вот в новую фифу рублюсь
|
Цитата:
|
у меня она на очереди - на той неделе 11-ю закатал на болванку но сыну пока спорт игры не интересны, а одному не хочется рубиться... так что пока в теккен5, и NFS ..... играем, а и еще ЛЕГО видео геймс....
Yakor, игровая приставка рулит 6т.р. все удовольствие в комплекте |
Цитата:
|
бюджетная для сына - ps2 чипованная
игры обходятся=цена болванки, с рутрекера качаешь и записываешь |
Цитата:
|
Цитата:
И потом ты же начинаешь играть чтобы стать в игре самым-самым и когда тебе предлагают эксклюзивную вещь, но за деньги - уже нет сил отказаться... Повторюсь что слава Богу мания прошла, траты достигали 20-30 000 в месяц :sad: |
Есть специалисты в компьютерном железе? Нужен ноутбук в пределах до 30 000р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
gromozeka, а это что за мышара такая, что она делает и сколько стоит?
|
|
а я б таку мышку прикупил
http://saratov.tiu.ru/p193664-telo-l...h-dlya-pk.html |
Виктор, либо toshiba либо hp.
Вот например этот HP PAVILION dv6-3125er или вот этот toshiba satellite l505-13w, вот еще Toshiba SATELLITE L655-14C. Какой из них лучше? |
У меня один ноут Тошиба, другой НР. Юзаю их уже 2 года, по надежности - к обеим фирмам нареканий нет. НР кажется более продуманным и эогономичным, зато у Тошиба лучше экран)))
|
Я больше на Тошибу бы поглядел, у HP 5000-6000 были проблемы с видео от перегрева, не знаю как тут будет - мощности подросли. А тошибы пока не приходили с таким дефектом, только заливка чем нибудь.
|
юзаю асус, по последним тестам по надежности вроде первый
|
через месяц после покупки на HP сдох винч, поменяли по гарантии...но все равно, не приятно как-то...
следующий будет точно Toshiba... |
Первый был Asus A6R(было добавлено памяти и заменил жесткий на побольше), сейчас Lenovo Y550P (так же память и HDD). Игры вроде все идут, правда я не фанат максимальных настроек в играх.
|
mer, так винт не особо от брэнда зависит... это скорее неправильная транспортировка ноута.
|
Megamix,в итоге то, впечатление именно от брэнде складывается...
скорей просто брак... Виктор, если бы тянули максималные, то были бы...не лукавьте... |
не, не так поняли. HDD менялся на побольше просто, а с ноута установлен в корпус и использовался как большая флешка. а если бы на ноуте тянули максимальные настройки то шум от вентилятора был бы не маленький, да и корпус греется и так неплохо. винт от бренда ноута совсем не зависит, могут стоять в одном модельном ряду разные HDD и разных брендов, и так же вылетают независимо от него.
|
Я большой поклонник Call of duty!!Сейчас в послед. режусь, Black ops
|
я играю в shank похожа на фильм мачете)
|
Цитата:
|
Играю на ящике 360 когда время выпадает свободное, вполне устраивает. Игры любимые: CoD 2, 6. Battlefield Bad Company 2, Metro, Dante.
В будущем планирую попробовать спортивные симуляторы NHL, Fifa. |
Свои 5 копеек добавлю. )))
Покупать игровое железо - не покупал, но понаркоманить перед "монитором" с пятницы на воскресенье люблю. Ну, если жена скалкой не гоняет. =) Счас бегаю по Нью Вегасу. Неизгладимое впечатление оставили Герои , Готика, Age of Wonders, Witcher. |
Герои 3 - сила.... лет 6-7 назад всем офисом по локалке рубились.....
|
ААААА
Как я забыл про Diablo !!!!! В ожидании 3 части обновли зализяки. ))) |
а она будет? 3-я часть?
Soulcalibur III - вчера сын прошел полностью - я в шоке, ему 6 лет (прошел за 3 вечера по 60 мин. в день), сам то я завис еще на 5 -м герое.... |
Фанатское сердце подсказывает - будет, будет, конечно же будет. Близзарды ещё не лажали, на моей памяти.
Надеюсь, за линк не забанят |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |