![]() |
а я хочу года через два espase, просто самолет правда налог не даст 3 литровый взять
|
Весна и особенно лето это всегда застой всех продаж. По автокредитам вроде писали, что ужесточают политику выдачи. А тем более продавать кредитный авто всегда затруднительней нежели обычный. У многих сложился некий "пунктик" по кредитным тачкам. Имхо.
|
Цитата:
Недавно информация была, как у семьи за долг по кредиту квартиру отобрали. Двигаемся потихоньку к правовому государству. Цитата:
|
Цитата:
|
fenix34, новый по-любому не потянуть -они стоят за 1,5 ляма, а вот с Германии 2-3летку и небольшим пробегом реально
|
а я уже не знаю какая у меня будет будущая машина, За Флюху аванс уже внес. и подвернись мне УАЗ Патриот 2014 г. ваще красава !! дома шухер творится )) спать не могу чувствую себя буридановым ослом. )) муки выбора просто ужас. Один день УАЗ на другой Флю. а гады с салона Рено звонят . просят приехать забрать . но время есть до конца мая............
|
Цитата:
|
спасибо сильверстоун, мой пост это просто крик души..) как оказывается все так хитро и сложно аж противно )
|
Djin, Патриот ,это не очень вариант, у меня чел знакомый в салоне работал по продаже УАЗ, говорил, что лучше уж тогда "Хантер с корейскими мостами" (это цитата). не знаю продаётся сейчас такой.. Но это же автомобили по лесам лазить..трудно сравнивать.
|
Сейчас у патра корейские не только мосты, но и коробас с раздаткой. Правда вот от ивековского дизеля отказались... Это провал...
|
Цитата:
|
А я мечтаю о тиане. Для меня конечно был бы идеальный универсальный автомобиль полноприводный минивэн с хорошим клиренсом, ну а если сочетание два в семье - полноприводный универсал повышенной проходимости и седан. Собственно у меня сейчас так и получилось, только со временем хотел бы флю на тиану сменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я взял 9 лет назад праворукую ТОЙОТУ НАДИЯ года 1999 ездил бы на ней до сих пор,и о замене авто не думал.А сегодня-ТОЙОТА ВЕРСО удовлетворила бы и меня и мою супругу(как пассажира) в первую очередь.НО!охота новую,а цена новой не по карману.Да и клиренс у нее хотелось бы чуть повыше.
|
Во даёте... А как насчёт "роста". Мне предки всегда говорили иди вперёд и вверх - во всём. начал курить - мечтай о Сигаре. Продал старую вещь с базара, новую покупай только в бутике.
Вот в Твери недавно проезжал мимо салона "Jaguar"... не понял работает уже? ... надо подумать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я, так помечтать.... да и Ягуары разные бывают... например XF лимон восемьсот.... очень даже ... продав обе машины...и не попив пива пару кварталов... А от "мордочки" на решётке радиатора все шарахаться будут:crazy:;)
|
Vodinoy, ага - лимон восемьсот восемьдесят три тыр :)
|
Ягуар купить можно, к примеру на вторичке цены сильно падают, но вот обслуживание совсем не дешевое.
|
Vodinoy, видишь как форумчане предсказали тебе твои дальнейшие приобретения, ты только о "Ягуаре" подумал, а тебя уже на Таити переселили. Теперь нужно реализовывать предсказания, всё в твоих руках...;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
За руки нынче платят по норма-часам и в основном ниже минимума.... Таити... всё это бред.... Тараканы конечно и у меня есть... но все под присмотром и на диете. А вот дотянутся до ... ну, не на ценник смотреть, а на товар.... Хотя понятие "как до зарплаты ещё протянуть" уже отсутствует... Но, до полной гармонии желаний и возможностей ... придётся ещё пахать лет .....надцать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А например мой шеф ездит на машине явно не превышающем двух-трехмесячного дохода. Для него машина не является каким-то жупелем на который нужно тратить все деньги. |
Цитата:
|
нет машина стоимостью чуть больше ляма
|
Про будущее пока не думал, живу настоящим.
P.S. Модераторы , исправьте название темы, а то я новенький и при просмотре новых сообщений ей богу глаза режет. БудуЮщая |
Исправил.
|
Андрей69, и про коврики, которые не "ездиют" поправь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так она в два раза дешевле.
|
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |