![]() |
Хм, но если считать, что в теме всего 4 страницы и 75% флуда, то выходи что мкпп более чем надежное у флюхи.
И машина отличная, не надо тут про корыто ))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=8 Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, а мне нравится!!!!;)
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Я на солярофоруме с 11 года...темы по ссылке выше большинство левые и бестолковые..;) |
Взял себе цератто, едит с 6мкпп просто отлично по сравнению с флю,да и скрипов в салоне меньше , думаю сборка корейская по лучше.по деньгам пришлось докинуть 20 ку к вырученным деньгам за флю, А про свою флю позже напишу в нете отзыв, своим советовать этот автор не буду
|
Цитата:
|
Цитата:
Шрус Плавают обороты на холодном двигателе Провалы при разгоне на непрогретом двигателе Неопознанные посторонние звуки/шумы (вопросы, обсуждения) :lol: Машину тянет в сторону. Причины. Решение проблемы.:lol: |
Люди, нервничать не надо , и не надо слепо защищать то автор , которым владееш, каждое автор со своим изьяном.Ходовые качества у флю хуже, это моё мнение, в остальном я уверен есть и унее куча болячек, из за специфики работы машины меняю оч часто и во всех автор есть проблемы, только проблемы разные, одни более ярко выражены и мешают эксплуатации авто в необходимом режиме, а другие нет,.К примеру КПП короткоходная да ещё если на 15 колёсах вынуждает крутить двигатель на повышенных оборотах отсюда акустический дискомфорт и повышенный расход бензина, для езды по трассе она не очень , а для эксплуатации в городе это мало заметно и.т.д
|
Цитата:
|
Всем привет. Такой вопрос:
Рычаг КПП имеет свободный ход на нейтралке, дак вот когда включаю первую передачу, рычаг КПП издает скрип. Куда копать? Спасибо за ответы Меган3, пробег 70 000км |
Цитата:
|
shift, помню из за этого разобрал всю центральную консоль. А дело оказалось в штоке на самой кпп...смаж его и все
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня не вопрос, а свершившийся факт ... У меня заклинило МКПП ... Проехал 47 тыщ ...
При разборе выяснилось в коробке 200 гр масла!!! И оно не вытекло, его тупо не было с завода!!! Как мне сказали:"Такое бывает. Не часто, но бывает." Оказывается при продаже диллер не проверяет масло в коробке, доверяя производителю. Как я проехал почти 50000 км!?!?!? ЗЫ остались 1,2,3 и задня скорости, 4 и 5 к хуям!!! Шестерни, валы - на помойку ... Теперь ищу коробулю ... |
Xmakc,Может проще в суд ? Специально погуглил
Цитата:
|
Масло на весь срок службы? Течей нет? Машина на гарантии? ТО проходили все? Пусть ставят новую коробку, я смотрю дилеры совсем оборзели ( если дилеры)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в принципе на разборе эту коробку не проблема найти цены от 15 до 30.
|
Цитата:
|
Сколько по цене вышла?
|
Я часто стаикивался именно с такого рода проблемой, сами вряд ли сможете решить ее, поэтому мой совет не заморачивайтесь а сразу в сервис, там решат быстро.
|
Такая проблемка,в пробках "закусывает" 1-2 передачу,бывают проблемы при включении 3 и 4-ой рычаг как бы упирается.При скорости более 80 км/ч после наката 5-я включается со второй попытки. И что это коробка или сцепление,гарантия или нет? Пробег 62500,гарантия до августа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, уж... И есть немалая вероятность того, что проблема со сцеплением. А у вас там спец есть по Рено - может сначала с ним посоветоваться? http://fluence-club.ru/forum/showthr...EF%EE%F1%E0%E4 |
Nemo, У нас в городе открылся ОД "Авантайм" и с моих слов поставили диагноз - сцепление.
Про накатик знаю,и экономия и безопасность... |
kaljan75, может привод барахлит? Тормозухи достаточно?
|
Nemo, как вариант,сам так думаю,такое проявляется только в пробках. жижа в норме.
|
kaljan75, тоже бывает изредка первую выключить не можешь, если метров 30 на ней проедешь...
|
Aler-Neznakomec, т.е. в пробках...
|
Цитата:
|
Ребят помогите советом. Слетела задняя опора двигателя, пока ремонт туда-сюда покатался с болтающимся мотором километров 300 наверное. Потом поставили опору на место, но между опорой и движком пришлось поставить шайбу 2мм. После ремонта начало плохо попадать во вторую скорость и в заднюю. Пока машина холодная вторая включается более-менее, как только поездил и согрелась вторая включается еле еле, а если на улице очень жарко то вторую после разогрева авто вообще не включить.
Подскажите где копать, сдвиг относительно кулисы? Тросы растянулись? Или что ещё может быть более вероятным? Коробка не разбиралась, просто замена опоры. Пробег 35 тысяч. Спасибо. |
Тоже начала издавать звуки МКПП пробег 100 т.к , "шоркающие" звуки при торможении двигателем,при выжиме сцепления пропадают.Масло поменял не помогло, пока наблюдаю:sad:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста куда обратиться и что делать.
При длительной езде и последующей остановке не включается задняя скорость, рычаг даже просто не уходит в крайнее правое положение. Постоит немного машина и все возвращается обратно задняя скорость включается и так до следующей длительной поездки |
Цитата:
Просто при включении задней приотпустите сцепление немного она сама зайдет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там же, вроде, две тяги? С одной. может и получается ерунда? |
Цитата:
и чем холоднее на улице тем реже проявляется, сейчас минус так недели три уже не было такого. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |