Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Полиуретан в подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4145)

Nemo 31.01.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 503812)
литиевой?

Мылом. Оно быстро вымоется.

pancer 31.01.2015 23:00

Надоедаю "точке опоры", долблю из за сайлентблоков, пыльников, да и Полиуретану постоянно пишу, обещают к лету наладить мегановские детали в производство..жду))

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 503821)

ну я в смысле для легкой посадки, или они нормально встают?

Felix20 31.01.2015 23:40

Мужики, зачем этот колхозинг? Нельзя просто палки заменить в сборе? Сколько они ходят? Сколько там по тенге получается за пару с установкой? Я понимаю панчер ты вот баферы вкорячил в пружины, это что то из серии улучшайзинга.....но эти полиуретановые шнюфтельки посадить "на мыло")))

pancer 31.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503827)
Мужики, зачем этот колхозинг? Нельзя просто палки заменить в сборе? Сколько они ходят? Сколько там по тенге получается за пару с установкой? Я понимаю панчер ты вот баферы вкорячил в пружины, это что то из серии улучшайзинга.....но эти полиуретановые шнюфтельки посадить "на мыло")))

Какие палки?

Felix20 31.01.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 503828)
Какие палки?

А куда ты собрался пихать полиуретан? не в палки? У меня пробег 46 000 палки ещё не менялись...кроме поперечной устойчивости 1штука...ну да подхлюпывают зимой на кочках...до лета потерпеть можно..а потом махнуть и ещё 45 000 откатать..
А это в стабилизаторы идут ....ну не суть сколько родные стоят с заменой?

pancer 01.02.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503829)
А куда ты собрался пихать полиуретан? не в палки? У меня пробег 46 000 палки ещё не менялись...кроме поперечной устойчивости 1штука...ну да подхлюпывают зимой на кочках...до лета потерпеть можно..а потом махнуть и ещё 45 000 откатать..
А это в стабилизаторы идут ....ну не суть сколько родные стоят с заменой?

Родные - космос))) прошёл 70000.. Пора менять, уже рябь появилась, а кости я помоему в 55 поменял

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Одна штучка-1380 рублей!!!! Это пи.....

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 31.01.2015 в 23:58 ----------

А тут 2 - 800

Felix20 01.02.2015 00:03

pancer, А сколько стоит поменять вообще все эти "палки" и "стабы"? 4+4? с работой, не в курсе? у ОД 20-30 небось?

pancer 01.02.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503836)
pancer, А сколько стоит поменять вообще все эти "палки" и "стабы"? 4+4? с работой, не в курсе? у ОД 20-30 небось?

Не знаю, кости сам менял, там то ума дофига не надо)) а вот втулки надо подрамник снимать...ямы нет(( да и еще за зиму планирую всю ходовку 100 проц подкупить и всё разом поменять, так что наверно загонять буду к мастерам частникам.

Felix20 01.02.2015 00:13

pancer, А вот это "подхлюпывание" противное на снежных кочках, это в стабилизаторах или амортизаторах происходит? я в этом ничего не понимаю...

pancer 01.02.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503838)
pancer, А вот это "подхлюпывание" противное на снежных кочках, это в стабилизаторах или амортизаторах происходит? я в этом ничего не понимаю...

Да так то и не скажешь. Ну стабу в принципе не чем хлюпать...скрипеть, бить, но чтоб хлюпать я не слышал.. Ну а стойки если кончились, на морозе стучат характерно, раскачка машины, нос мягче становится намнога особенно на волнах. ( причем не обязательно они будут в масле).. Лучше заедь в серьезный сервис, отдай 300 за осмотр ходовки.. Так на словах диагноз не поставишь.

Felix20 01.02.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 503840)
Да так то и не скажешь. Ну стабу в принципе не чем хлюпать...скрипеть, бить, но чтоб хлюпать я не слышал..

Погоди ка у тебя же "хлюпало"?

"В том то и дело что стук)) мелкий такой ... По гребенкекогда едешь на скорости около 30, а по колдообинам да по ямам с волнами да и на скорости любой всё норм.. Именно на гребенке и на мелких частых кочкорях)))"

pancer 01.02.2015 00:35

Ну так это ж не хлюпало))) а просто когда едешь по кочкарям мелким ( грунту с гребенкой или частыми мелкими ямками)не быстро, в руль отдаёт дробь такая мелкая, и ногами чувствуешь. ( как будто колеса чюток гуляют)

Felix20 01.02.2015 00:36

pancer, да да но звук такой хлюпхлюп.....не жёсткие удары бум бум, как на многорычажной подвеске- табуретке))

pancer 01.02.2015 00:41

Но это могут как стойки стаба так и втулки, я стойки стаба поменял, они вон в шкафу лежат упругие, целые, ( как нибудь при следущей замени их поставлю обратно))), после замены 2000 где то отьездил и опять эта фигня появилась. ( причем новые длиньше родных где то на 1 см)

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503844)
pancer, да да но звук такой хлюпхлюп.....не жёсткие удары бум бум, как на многорычажной подвеске- табуретке))

А давно?

Vld 01.02.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 503830)
Родные - космос)))

Какой-то ближний космос получается.
Одна штука.
Полиуретан - 427 руб. (Экзист)
Родная - 947 (Эмекс)
У Автофрамоса их что-то нет. Может код изменился?
Надо бы в новом Диалоджисе глянуть.
Так накладно за три года?
И, давай рассудим. Втулки из полиуретана дешевые в рознице.
Значит дешевые и по себестоимости.
Однако что-то я впервые такое нововведение вижу.
Может и просмотрел.
А, может?..
Где их клёпают? В Челябинске или где-то рядом?
Впору бы их концерну Рено у них закупать. Или Автофрамосу.
70 000 км на родных пробег? И за три года.
А, как эти себя поведут?
Вот, ведь - беда какая.

Felix20 01.02.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 503845)
А давно?

А ,что то уже к 30тык, это началось, но этой зимой совсем очевидно (45тык)

Vld 01.02.2015 01:43

Felix20, а почему не задать такой вопрос ОД?
Да и гарантия у тебя, наверное не вышла?
По подвеске есть ограничения на РЕЗИНО-МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ изделия.
Ну - сайлентблоки, тяги стабилизатора, наверное, которые почему-то "косточками" называют.
Чего не потормошить-то?

Митюха 01.02.2015 01:52

Вклинился в ТЕМУ...И Что???Каждая Резина Имеет Сопротивление По ШОРу ...И Полиуретан В том Числе -И Что???Не Вижу- Конструктива...Между Тем -и -Тем..Где???Тест Испытания??? Аааа??? Где Стендовые нагрузки??Однако....

Vld 01.02.2015 02:04

Митюха, что хотел сказать-то?
Что нагрузку может не потянуть и разорваться?
А мне еще и "склизкость" их не нравится.
Вы, котрые их пользуют, спор не затевайте.
Дело хорошее и интересное. По цене.
Но, как они отработают положенное?
В Экзист. кстати, родных не вижу в наличии. Только полиуретан.

И, вот. что еще скажу.
Накладки из нержавейки. На зеркала, на ручки.
Забыл производителя.
Хорошие штуки. Появились они в Экзист совсем дешево.
Я и поспел купить.
А потом подорожали. А потом и вовсе пропали.

Митюха 01.02.2015 02:15

Vld,
Доброго времени суток...по поводу Полиуретана ,,,сТАВИЛ ***кОСТОЧКИ нА вАЗ "112** сКлизывали конкретно...---Фуйняяяя!!!(моё мнение -ЛИЧНО!!!)

Vld 01.02.2015 03:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 503821)

Капец!
Перед установкой резинки окунают в бензин, чтобы обезжирить.
Чтобы стабилизатор в них не вращался.
А тут - что? Вымоется - наличествует зазор.
Это, как же ты их так намереваешься посадить, с зазором?
Не надо придумывать на ходу, коль не знаешь.
Резина должна прикипеть к стабилизатору.
Который раз говорю. Провернется - появится скрип.
Противный. Который вынуждает смазать чем-то.
А дальше - износ по полной.
И потом просто болтаться стабилизатор будет со стуком.
Вроде и пустяк. Но столько неприятных ощущений от него.
И не сообразишь сразу, где стучит.
В проушину рессоры с разных сторон ставятся две втулки. И между ними еще ставят резиновую шайбу, которую вырезают из втулки же.
Митюха, ну, вот. Я только подозревал.
Тот самый случай про сыр в мышеловке.
Разве по низкой цене менять их часто?
Похоже, производитель не знает технологии работы этих резинок.
Меня поначалу тоже заинтересовало.
Намотал на ус на всякий пожарный. И зря.

---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:52 ----------

Не попало.
Вот ссылка. И цитата из нее
"Потому что полиуритан не резина. При затяжке он не сжимается, а течет. В свободное пространство, т.е. на перефирию. Причем увлекшись этим движением он отделяется от оси, образуя полость, которая будет ржаветь."
За что купил. Искал замену втулок в рессоре и на полиуретан наткнулся.

pancer 01.02.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 503850)
Какой-то ближний космос получается.
Одна штука.
Полиуретан - 427 руб. (Экзист)
Родная - 947 (Эмекс)
У Автофрамоса их что-то нет. Может код изменился?
Надо бы в новом Диалоджисе глянуть.
Так накладно за три года?
И, давай рассудим. Втулки из полиуретана дешевые в рознице.
Значит дешевые и по себестоимости.
Однако что-то я впервые такое нововведение вижу.
Может и просмотрел.
А, может?..
Где их клёпают? В Челябинске или где-то рядом?
Впору бы их концерну Рено у них закупать. Или Автофрамосу.
70 000 км на родных пробег? И за три года.
А, как эти себя поведут?
Вот, ведь - беда какая.

я в экзисте смотрел родные, а полиуретановые у производителя 400 ровно

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

производителю на редко нужную деталь и цену надо высокую ставить, а то в трубу вылететь можно , у неё (к втулки стаба себестоимость где то рублей 200-300), а у Новосибирчан мож маркетинговый гений сидит там в кабинете и посчитал... так производство с 8 года, так в России с 10, к 14 году как раз срок замены подходит, хм...можно оригинал ценой перебить, они и сайлентблоки мож поэтому не делают пока...срок не подошёл)))))) плюс ещё и зелёная бумажка дороже стала.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

http://www.renault-parts.ru/megane_3/id_546127371R/

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

а вот честная цена http://www.renault-parts.ru/megane_3/id_TRK0517/

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

так что оригинал я думаю сииильно переоценён... (за "мистрали" штраф собирают наверно))))

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

а это вообще пи..http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin...=%09546127371R

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

а за три года... так это 2 комплекта свечей экономия))) два ТО!!

Felix20 01.02.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 503853)
Felix20, а почему не задать такой вопрос ОД?
Да и гарантия у тебя, наверное не вышла?
По подвеске есть ограничения на РЕЗИНО-МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ изделия.
Ну - сайлентблоки, тяги стабилизатора, наверное, которые почему-то "косточками" называют.
Чего не потормошить-то?

ОД, тормошил один стабилизатор поменяли по гарантии успел до 30тык (на них 30тык), теперь пероидически задаю вопросы, ответ один "у вас с подвеской всё в порядке", видимо ждут окончания гарантии на амортизаторы (50тык), но как меня заверили у Рено они "долго ходят".

pancer 01.02.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503925)
ОД, тормошил один стабилизатор поменяли по гарантии успел до 30тык (на них 30тык), теперь пероидически задаю вопросы, ответ один "у вас с подвеской всё в порядке", видимо ждут окончания гарантии на амортизаторы (50тык), но как меня заверили у Рено они "долго ходят".

Позвони в "автофрамос" (сейчас они по другому как то называются), у мня был случай с рэле от печки -два месяца "яйца" чесали, позвонил за дня вопрос решился, потом звонили ещё раза три за неделю уточняли: всё ли нормально?
8-800-200-80-80 — по России звонок бесплатный
8-495-775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 18.00, кроме выходных)
http://www.renault.ru/contact/hotline/ прям заполни всё и опиши ситуацию с офами...

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

называются шас: Renault Россия оригинально))

Felix20 01.02.2015 21:47

pancer, Интересная тема, но со стабилизаторами я уже в пролёте
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503925)
ОД, тормошил один стабилизатор поменяли по гарантии успел до 30тык (на них 30тык),

Мой пробег за 46000, а именно "хлюпают"на мелких кочках стабилизаторы, я правильно понимаю.?
Ты бы вот пораньше эту форму общения прислал...но ничего будущим поколениям сгодится.
планирую гарантию продлевать ,но теперь надо подумать на что она будет действовать? ради двс и cvt, продлевать...вопрос.

Vld 01.02.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503928)
но со стабилизаторами я уже в пролёте

Почему? Процитировать можешь? Я не хочу сам сию читать.
Я знаю ограничение на резиноМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ изделия.
30 000 км
Это, к примеру - сайлентблок.
Я бодался по этому поводу по пыльникам на амортизаторах.
И с гарантийщиком и с директором сервиса. Уперлись и - ни в какую
Как pancer, позвонил на Горячую линию, процитировал им договор.
Потом мне звонил гарантийщик. Говорил. что РЕШИЛИ они вопрос.
Я сказал, что неприятно такое и слышать.
Решили после того. как вас нагнули. Стыдно должно быть.
И поменял в другом месте.
Посмотри внимательно, может не ушел. Поезд-то.

pancer 01.02.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 503933)
Почему? Процитировать можешь? Я не хочу сам сию читать.
Я знаю ограничение на резиноМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ изделия.
30 000 км
Это, к примеру - сайлентблок.
Я бодался по этому поводу по пыльникам на амортизаторах.
И с гарантийщиком и с директором сервиса. Уперлись и - ни в какую
Как pancer, позвонил на Горячую линию, процитировал им договор.
Потом мне звонил гарантийщик. Говорил. что РЕШИЛИ они вопрос.
Я сказал, что неприятно такое и слышать.
Решили после того. как вас нагнули. Стыдно должно быть.
И поменял в другом месте.
Посмотри внимательно, может не ушел. Поезд-то.

мало того когда я позвонил и начал объяснять проблему, мне вопрос задали: вы хотите вернуть автомобиль?? я аж присел))))) не не не..просто рэле не меняют по гарантии, время тянут..

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

а так всё точь в точь..я один раз позвонил, а потом началось: и мои давай звонить извиняться, и автофрамос раза три в неделю звонил уточнял ещё как всё сделали, а дилер бухтел: ну зачем так, зачем звонил, так бы походил поклянчил))) (кстати это одна из основных причин почему я ушёл от офоф, не приятно отношение)

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503928)
pancer, Интересная тема, но со стабилизаторами я уже в пролёте

Мой пробег за 46000, а именно "хлюпают"на мелких кочках стабилизаторы, я правильно понимаю.?
Ты бы вот пораньше эту форму общения прислал...но ничего будущим поколениям сгодится.
планирую гарантию продлевать ,но теперь надо подумать на что она будет действовать? ради двс и cvt, продлевать...вопрос.

у них есть вибростенд, заедь на него и сделай распечатку, я конечно нормативы не знаю, мож кто подскажет какие по "вибре" отклонения от нормы (там в процентах), и на основании этой бумаги можно и в автофрамос обращаться если они упираться будут, а лучше в два центра заехать и сравнить бумаги

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

А пробои часто бывают?если нет (на морозе ты б уже почюхал что стойки, скорее всего дело в стабе.. Подергай кости, если по оси пальца не болтаются, то тогда монтировкой сам стаб шатай( тока упарай аккуратно смотри), стаб не должен бултыхаться ни как, также вывеси колесо, тока с доп упором под кузов, и рычаг проверь, колесо из стороны в сторону, рулевой наконечник рукой подергай.. Как все проверишь так отпиши, а лучше видяшки поснимай на обозрение.

Felix20 02.02.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 503935)
А пробои часто бывают?если нет (на морозе ты б уже почюхал что стойки, скорее всего дело в стабе.. Подергай кости, если по оси пальца не болтаются, то тогда монтировкой сам стаб шатай( тока упарай аккуратно смотри), стаб не должен бултыхаться ни как, также вывеси колесо, тока с доп упором под кузов, и рычаг проверь, колесо из стороны в сторону, рулевой наконечник рукой подергай.. Как все проверишь так отпиши, а лучше видяшки поснимай на обозрение.

Нет пробоев, поэтому я про стабы и думаю, но на них кончилась гарантия...что каксается натурных исследований, то мне негде это делать тем более я в этом ничего не понимаю..придёться ехать на платную диагностику...у меня летом стабы под нагрузкой, говорил уже грунтовка 4км (в одну сторону), а по ней я часто колбасюсь, когда раскисшая то ппц автомобиль,как по волнам качает, вот отсюда и износ элементов поперечной устойчивости... А вот на Лачетти я там спокойно ездил без раскачки, но зато амортизаторы менял раз в год)))

musicman 02.02.2015 19:51

блин скоро о5 походу втулки менять придёца.. Я какбэ по незнанию, чтобы легче их надеть смазал литолом... да и где то читал, что полиуретан надо смазывать.. (Я могу ошибаться, но просто где- то кто- то писал на каком то форуме.. а может приснилось мне.. но в памяти откуда то есть)... На прошлой машине, вместо замены втулок, подкладывалась твёрдая резина (я вырезал из транспортёрной ленты) под втулку и затягивались посильнее болты крепления "уха" вокруг втулки.. видимо стаб сильнее зажимался резинкой и переставал стучать.. На многих машинах втулки стабилизатора являются практически расходником, меняются часто, стоят недорого, и находятся в лёгкой доступности для быстрой замены.. На рено почему-то не так...

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

блин я правда втулки смазал))))

Владимир 65 02.02.2015 20:04

планирую гарантию продлевать ,но теперь надо подумать на что она будет действовать? ради двс и cvt, продлевать...вопрос.[/QUOTE]

Видимо у вас денег много, за время гарантии много пришлось поменять в машине?
За эти деньги что отдали за ТО любой сервис пол машины переберет, не то что втулки.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от musicman (Сообщение 504058)
блин скоро о5 походу втулки менять придёца.. Я какбэ по незнанию, чтобы легче их надеть смазал литолом... да и где то читал, что полиуретан надо смазывать.. (Я могу ошибаться, но просто где- то кто- то писал на каком то форуме.. а может приснилось мне.. но в памяти откуда то есть)... На прошлой машине, вместо замены втулок, подкладывалась твёрдая резина (я вырезал из транспортёрной ленты) под втулку и затягивались посильнее болты крепления "уха" вокруг втулки.. видимо стаб сильнее зажимался резинкой и переставал стучать.. На многих машинах втулки стабилизатора являются практически расходником, меняются часто, стоят недорого, и находятся в лёгкой доступности для быстрой замены.. На рено почему-то не так...

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

блин я правда втулки смазал))))

Можно было смазать мылом, а нефтепродукты разъедают резину.

musicman 02.02.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 504062)
Можно было смазать мылом, а нефтепродукты разъедают резину.

дык ктож знал))) это же не резина))

Felix20 02.02.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 504062)
Видимо у вас денег много, за время гарантии много пришлось поменять в машине?
За эти деньги что отдали за ТО любой сервис пол машины переберет, не то что втулки.

За время гарантии было чего пришлось поменять в машине, я здесь как то уже озвучивал список. За 3ТО, я отдал 3х8=24тыр, это много? За эти деньги в моём городке никакой полмашины не переберёшь. А денег ровно столько,чтобы без проблем содержать именно этот авто, а мне он в год обходится примерно 120тыр, и это просто страховки топливо и ТО. думаю даже дороже+ шиномонтаж, хранение шин, мойка и т.д...короче под 400руб/день.

Владимир 65 02.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от musicman (Сообщение 504065)
дык ктож знал))) это же не резина))

Ну если застучит не такие и большие деньги можно еще раз поменять.

musicman 02.02.2015 20:21

Дык да)) Я думаю, главное в этом мероприятии узнал Что и как стучит... Приговорили при замене втулок ещо и левый рулевой наконечник, так что думаю, при следующей ревизии подвески поменяются заодно и втулки для профилактики..

Gofffsky 05.02.2015 10:06

Всем доброго времени суток. Подскажите размеры втулок стабилизатора и тяги стабилизатора. Собираюсь менять. Но говорят заказывали тут http://www.polyurethan.ru/auxpage_search_advanced/ но в списке Флюенса нет, так же хочу купить новые тяги вот тут http://www.netiznosa.ru/ тоже нужно знать размеры. Подскажите пожалуйста.

pancer 05.02.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 504474)
Всем доброго времени суток. Подскажите размеры втулок стабилизатора и тяги стабилизатора. Собираюсь менять. Но говорят заказывали тут http://www.polyurethan.ru/auxpage_search_advanced/ но в списке Флюенса нет, так же хочу купить новые тяги вот тут http://www.netiznosa.ru/ тоже нужно знать размеры. Подскажите пожалуйста.

Как ты ищещь?? http://www.polyurethan.ru/product/vt...ski-25-01-005/

Gofffsky 05.02.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 504477)

спасибо, а тяги? есть размеры?

pancer 05.02.2015 10:53

Тяги домой приду скину

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 504478)

Дома записано..

musicman 05.02.2015 14:43

Цитата:

Если имееш ввиду стойки стабилизатора то по ним есть тема.. в поиске набери. Там и размеры есть оригинальных и неоригинальных..

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4113Вот вроде она..

pancer 05.02.2015 15:52

Цитата:

RE3904S -эта же фирма делает родные..

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.