![]() |
C этими молдингами тоже фигня какая-то! То крашенные, то некрашенные..Вчера был в салоне, стоял динамик тёмно синий - молдинги покрашены.
|
сегодня завтра приходит мой флю экспрессион в белом цвете, вот то же хочу посмотреть в каком цвете молдинги
|
А на НЕдинамиках вообще бывают крашеные молдинги? Я не видел такого.
|
Динамик чёрный без люкса тоже шёл с окрашеными. Причём динамик из самого первого ввоза в Россию. Молдинги то красят отдельно от кузова. Видать не всем достаётся.
ПС На НЕ динамиках не видел крашеных. |
Leon, Если будут в цвет, очень хотелось бы фото как это выглядит!
|
Цитата:
|
GERR, нет не бывают. Только динамики. Да и то, оказывается, не все.
|
да вообще не понятно какие приходят, с какой резиной, итд обещают к следующей пятнице уже отдать с номерами, тогда и фото выложу
лепят кажется из того что есть)) |
а зачем вам крашенные молдингы?Вить они созданы для того что бы уберечь кузов и ЛКП от мелких ударов и все такое.. если они крашены то их функицонльность как по мне теряеться..вить после удара крашеный молдинг прийдеться красить.
|
SANCHO
+1000 |
:crazy: даёшь машины обёрнутые в пенопласт!!! И ДТП не страшно- отскочит как мячик )))
А если серьёзно, то красивее крашеный. А специально обдирать я его не собираюсь. За много лет вождения в общей сложности по разу на машине дверью били. Ну небольшая не крашенная полоска остаётся на молдинге. Карандашём мазанул и всё. Никакой головной боли, ни зачищать, ни лаком покрывать. |
у меня сей меган экстрим, так вот за два года ниразу не поцарапал молдинги и бампера, все в цвет кузова
|
Аналогично, как то привык к "одноцветности" борта. Я раз зацепил, но не закрашивал царапину - маленькая, а на скорость не влияет, но если большая - кисточка есть.
|
А большая царапина на скорость влияет? ))))
Как поеду на ТО1 куплю краску и покрушусь. Вообще некрашеные молдинги попахивают бюджетностью. Всё таки мы флю/м3, а не логан напокупали. |
ага, а черные без краски молдинги можно гуталлином начищать для обуви)) будет блестеть
|
Цитата:
|
Заберу машину через 5 дней фото выложу и молдингов и кожанного салона., и приборной панели. ( она кстати в максималке со стрелочным уровнем топлива )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сидел в кафе на диване с кож.зама. был в шортах. Ноги вспотели в коленях. Думаю что платить 40000 за эти неудобства, глупо.
|
Цитата:
|
Если в договоре не прописана кожа, можете забрать деньги или пусть делают скидку/ищут другой автомобиль
|
не в обиду скажу: что рено меган 3, что флюенс - цена им до 740 000,00 в какой бы комлектации не были. Если цена стремиться к 800 -850 - перебор. Машина красивая, хорошая, удобная! Мне лично очень нравится, но за 800-850 мне нравятся другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Новая Джетта(866 т.р. или 883 т.р. максималка) турбо движок + DSG 3)BMW 1-ка (875 т.р., опять же на механике. Автомат + 80 т.р. и комплектация пустая, но все же) 4)Инсигния (877 т.р. и опять же механика.) 5)Вольво 890 т.р. робот 6 ступеней 6) Пежо 508 (839 т.р. опять же нет парктроника, датчика света, ксенона и круиза, но есть ЕСП, помощь при трогании в горку и блютус) вот вам машина классом выше 7) Ситроен С5 (840 т.р. в схожем оснащении) Еще один классом выше Дальше не охота уже вспоминать. Ну вот как то так. В итоге если любите механику это - мазда 6 или инсигния, если автомат - ситроен С5 или пежо 508. Так же отличный вариант это джетта. Ну бмв понятно что ближе к миллиону будет. Вольво уже устарела сильно. Кстати еще вариант Сан ёнг актион 850 т.р. автомат турбодизель от мерседаса, круиз, подогревы есть. Комплектация немного хуже но это уже кроссовер И конечно все ИМХО. Просто говорили про варианты, вот вам варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну к примеру меня не напрягает механика поэтому я наверно за 850-900 рассмотрел для себя мазду 6, а если захотел бы автомат то джетту в максималке. А никто и не говорил что рено плохой вариант=) |
Цитата:
|
на самом деле список еще больше:
вольво С30 2л. 145л.с автомат6ступ. = 859 волксвагент тигуан от 896, пусть механика, пусть база, но все необходимое там есть таёта авенсис 879р сузуки гранд витара 849р шкода йети автомат 7ступ 850 рено латитьюд 885р ниссан кащакай -779 митсубиши asx = 800р хонда сивик новый 840р максималка автомат форд мандео 850р ауди а1 и а3 836-901 просто HellMind (я также считаю) не исключает возможных ДЛЯ СЕБЯ лучших по каким-то параметрам вариантов за эти деньги. Автомат был на прошлой машине, взял механику, хотя за автомат копейки доплатить, просто мне это не очень нужно. За 850 машины предлагают не такие уж и "голые" пусть и на механике. Меган 3 для меня самый лучший, выбирал долго (соотношение цена, качество + всякие мелочи которые для меня важны!), но именно до 800-850р |
Цитата:
|
А мне субару аутбэк нравится в максималке :D но это два раза по 850.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |