![]() |
Да нет, ничего. А сколько сейчас стоит?
|
Цитата:
А наложкой рублей на 100-150 дороже(придётся дополнительно Почту покормить в процентном отношении). |
Да ладно, все нормуль. Сейчас в личку напишу адрес...
|
При монтаже накладки не забываем про температурный режим! Рабочая температура скотча до +14* |
Доброго времени суток, Олег. Хочу накладку на бампер, я уже брал у вас накладки на пороги мне очень понравились, думаю и на бампер будет нарядно. Куда и сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если оплата на карту, то доставка обойдётся в 300 рублей, если при получении, то рублей на 100-150 дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...2&d=1440928692 |
Получил сегодня накладочку на бампер. Очень был приятно удивлён качеством упаковки, просто на отлично! Никогда, обычно, не ожидаешь от нашей почты аккуратности, а тут - и захочешь не попортишь! Олег! Аплодирую стоя! Спасибо!
|
Ура! Пришла накладочка, упакована супер, всё в сохранности. Спасибо, Олег! А накладок на противотуманки не ожидается?
|
Цитата:
В принципе-мысль! |
Буду ждать и надеяться.
|
Олег$$$, Добрый день, желаю ребристую накладку на флюенс, есть в наличии? и с ценниками что? не изменились после Нового года?
|
Цитата:
1200 родные накладки-хром в сумме 2400 если до 1200 пара , то как горячие пирожки на 3м скотче разлетатся будут. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
|
Олег$$$, напишите пжлст каким образом возможна оплата и как уже заказать?
|
Цитата:
|
Добрыйдень Олег$$$!Подскажи пож.длину,ширину,толщину накладки на задний бампер на флюенс.Есть ли в наличие?И можно ли заказать наложеным платежом?Спасибо!
|
Цитата:
|
Олег$$$ меня вообщем то интересует ширина и длина.В этом месте у меня чуть треснула краска,хочу прикрыть накладкой.
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Добрый день Олег!Всё подходит!Хочу заказать накладку на бампер и накладки на пороги для Рено Флюенс.Сколько по цене,оплата по карточке.Накладки на пороги подскажи какие лучше брать на твой вкус!
|
Цитата:
|
Олег$$$, добрый день, хочу накладку бампера - напишите плиз чего там по деньгам. Как быстро придет в Москву?
|
Цитата:
Как решим так и отправлю, в пути будет дней 7. |
Хочу ) Почтой - это наложенным платежом - плачу на месте?
|
Добрый вечер Олег!!!Сегодня получил заказ.Как и писалось выше упакованно высшый класс.Для тех кто хочет заказать Отправленно-13 апреля,полученно 21Мурманская обл. Всё очень понравилось,смотриться отлично.И по цене демократично.Олег тебе большое Спасибо!!!И даже палочка с посылки пригодилась в хоз-ве.Удачи тебе!!!
|
Цитата:
|
а на Меган случайно нет?
|
Цитата:
|
В наличии!!!
|
на меган3 10 года есть накладки
|
Цитата: