![]() |
Покажите мне хоть один регистратор, который будет показывать госномер в тёмное время суток. От 15 до 1 метра. Или когда солнце в лоб, и номер авто впереди.
|
YRA62, что то сомнительно...
|
YRA62, фиксация номеров встречных и попутных авто далеко не самая главная функция регистратора. Благодаря этой штуковине вполне реально рассмотреть был ли выезд на встречку, вменяемый гиббонами, подтвердить фактическую скорость, положение авто до аварии, в момент и после нее, видимость и наличие дорожных знаков, пешеходов-самоубийц и лжепотерпевших.
|
Цитата:
От солнца в лоб немного спасает поляризационный фильтр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Изучай http://videoregforum.ru/ народ тут грамотный.
У меня вот такой TrendVision TDR-718GP игрушка дорогая(если еще учесть карту памяти с не детской ценой). |
Цитата:
|
Выбирал себе целый месяц регистратор, смотрел разные. Ценник особо не смущал. Толком ничего не понравилось. Выбор остановил на Akenori 1080 X
Устраивает все. Снимает хорошо, фенечки всякие тоже на уровне. Сперва думал, что с 2013 года могли бы замутить, что-то более современное. Но как оказалось ничего толкового на рынке нет. То крепление никудышнее, то компоновка дурацкая... то полностью девайс ниочем. Понапридумывают каких то поляризационных фильтров и прочей мути. Ну кто их будет во время движения одевать или снимать? Никто. Регистратор это такая штука, что повесил и пусть снимает. Максимум флеху вытащить можно, чтобы что-то интересное вытащить на комп. А так, каждый день кино одно и тоже. =как я еду на работу и домой= До этого пользовался Akenori 1080 PRO , он у меня стоит в другой машине. В нём мне все тоже нравится. Привык к нему. Единственно в нем функций поменьше. А так, те же яйца, только в профиль. Что мне нравится в Akenori , что висит жестко, ничего не шатается, не сбивается, снимается если надо легко, во время съемки может работать как спидометр, причем самый точный, в отличии от того что на торпедо, так как он работает от жпс, есть часы, камера толковая, не фуфло какое то расхваленное с рыбьим глазом, а пентакс, которая снимает видео достойно. Ну не видел я лучшего качества съемки среди региков. Даже ночью. Еще нравится, что в нем нет батарейки, которая обязательно сядет, или того хуже на жаре взорвется. Ключ повернул, регик включился. По жпсу сразу нашел время, день год и все такое, не надо ничего настраивать каждый раз. Предупреждает о стационарных камерах. Сигнализирует когда превышаешь задаваемый порог скорости. Очень удобно в городе. |
ВР Датакам крепится на ниодимовых магнитах - самое удобное, простое и лёгкое на съём и установку крепление на сегодня. Ничего лучше на рынке пока нет. Сам ВР из самых безотказных и надежных. Снимает превосходно. Сейчас новую модель толкают пока с бета-паршивкой, пока не допилят Спидкам (радар-детектор) в нём. Потом надо будет скачать и обновить паршивку , эта процедура занимает меньше минуты. В общем кому нужен просто регистратор то рекомендую модель Датакам6Эко, а кому ещё и радар-детектор, запись маршрута с привязкой по ЖПС и ГЛОНАСС на карте, с записью скорости движения и неровностей (качества) дороги, то Даткам6Про. Видео в обеих этих моделях записывается в SuperHD качестве с детализацией в 30 мбит (самая высокая детализация на сегодня), номера встречных до 60 км/час фиксируются четко и разборчиво.
Топовая модель Датакам6МАХ с матрицей Sony Exmor тоже пробовал, пишет превосходно и детализация 45 мбит (больше чем у ПРО), но качество FullHD, что (как мне кажется) на сегодня для ВР "вчерашний день", поэтому свой выбор остановил на 6ПРО. Девайс этот производится в России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел не много инфы о них. Сами то про себя не пишут... Грубо говоря,наше - "техническое задание" и программа. В принципе, это логично. Собирают на Тайване, якобы на своем заводе, это не логично. Итого- контора мутная, да же если регики и хороши.
Правда не понятно следующее- накой эти дополнительные навороты, в виде вшитых POI и прочего, которые предупреждают о том и сем... |
На текущий момент лучший это TrendVision TDR-718GP плюс отличная тех поддержка,плюс(кому надо) база камер.
Но стоит денег конечно. |
Цитата:
|
А для ленивых? Вот мне лень постоянно вешать и снимать регик... По этому все время жду, когда же появится мой вариант, не приметный, но с нужными мне функциями, прилично снимающий и относительно не дорогой...
|
Цитата:
А вообще надо наверно уже покупать на 12 проце амбарела,но я уже не вникаю щас особо http://avtoinnovation.ru/obzory/prot...ash-obzor.html можно почитать. ---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- Цитата:
В корпусе зеркала,снимать/ставить не надо. А если не париться с качеством(хотя нахрен мыльное г-но?) есть полно аналогов в зеркале,более дешовые. |
Похоже, что SpeedCam просто тренд какой то... А к зеркалу я действительно присматривался, вроде более менее приемлемый вариант.
|
Цитата:
Что касается процессоров, толку от них не много. Для хорошего видео нужна хорошая камера. А проц, ну что проц. Он или справляется с обработкой, или нет. Какой смысл в модном процессоре и разрешении матрицы, типа супер ХД, если камера - ниочем? Смысл в большом угле захвата, если съемка идет по типу рыбьего глаза? В Акенори все сбалансировано. Честное ХД, честная камера. И все остальное тоже. Пользоваться им удобно. Что касается TrendVision TDR-718GP , я не говорю, что он совсем говно. Но он недоделанный. Сырой, какой то... Да и по функционалу бедненько. Ну не знаю, меня ни TrendVision TDR-718GP, ни AdvoCam FD8 Gold GPS, ни Neoline X-Cop 9700, не вставили. Если делать сбалансированный регик на супер ХД с хорошей камерой и прочими модными примочками, на него цена будет очень высокая. А кому это нужно, - никому. Поэтому производители хитрят. Ставят новый проц, и тут же дешевую камеру. С программным обеспечением беда. Крепления дерьмовые, и т.д. |
Цитата:
В моделях ECO и PRO матрицы OmniVision 4689, в модели MAX Sony Exmor IMG322, процессоры во всех моделях Ambarela A7. Качество видео отличное. На сегодня это лучшее из ВР, что предлагается на нашем рынке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня PlayMe P400 Tetra три в одном (видео регистратор/радар детектор/GPS-информер), обновление базы регулярные по России и СНГ, снимает нормально радар детектор работает корректно, пока доволен.
|
Да ну нафик. Акенори это самое лучшее, что сегодня есть.
|
Цитата:
Цитата:
Выйдет ли у них что то путное или нет- время покажет. Но на данный момент, в том виде который сейчас есть, будущее этой конторы очень туманное. В общем, ничего выдающегося, кроме переработанной прошивки, у datakam нет. Уж лучше GoPro HERO4 Session купить за те же деньги, хоть и без GPS ;) |
Цитата:
|
gromozeka, Вот глянь оригиналы виде с 710 трендвижена(в зеркале который).https://cloud.mail.ru/public/8WQw/19JFKtmXH лучше скачать и в нормальном плееере глянуть,думаю тебе понравится.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так вообще ВСЯ продукция производится, а не только Датакамы :lol: Или ты в самом деле думаешь что например для того же Мерседеса резину, стёкла, метал, амортизаторы, и т д. исключительно только на своих заводах производят??? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Цитата:
|
познавательно
https://www.youtube.com/watch?v=eCvAPu7hjjc |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело собирать из готовых "машкомплектов". Совсем другое, когда комплектация заказывается (причем частично именно заказывается, а не подбирается из того, что есть) у кучи поставщиков. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы К стати https://hi-tech.mail.ru/news/employe...ns/?frommail=1 Не факт, что фотографии именно те, о чем пишут, но это имеет место быть повсеместно. Конкуренция, однако... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот об этом и речь. Вариантов можно массу собрать, какой закажут такой и соберут.
Средние доходы не понятно как считают. Пекин с Шанхаем еще не весь Китай. При огромной конкуренции внутри страны, найти мини заводик "по сходной цене" можно. Для этого "алибаба" и придумана. Все равно, даже мелкосерийное производство там на много дешевле. Мне проще и дешевле заказать нужное там, чем обзванивать и списываться с конторами по нашей стране. Там -любые фантазии за ваши возможности. Приятель там сборные наушкики брал. Заказал партию из нужных ему компанентов, все остались очень довольны. При этом, поставщиков компанентов, китаец сам искал. |
Цитата:
|
видел я записи с датакама... да обычные, чего там такая цена, неясно
|
Цитата:
|
Kak_dela?, а зачем его снимать туда сюда ?
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |