![]() |
Цитата:
|
Эх хочу попасть тоже на встречу выпускников)) но флю у меня пока нет так что либо с товарищем на Мегане 2 или ваще на рабочей приоре))))
|
А в Питере будет что-нибудь подобное?
|
Что-то как то неохотно народ голосует, если на Теплаке встреча буит, обязательно подрулю за наклейкой (:
|
активнее! активнее голосуем!
|
я за Смотровую
|
Давайте попробуем сначала в одном месте встретиться, а потом в другом - и тогда станет ясно где удобнее. На мой взгляд если встречаться в будни вечером - часов в 7 пробки сдвигаются за 3-е кольцо уже ближе ко МКАДу - поэтому смотровая на мой взгляд удобнее.Вот.
|
блин ну я могу сказать что поперли ваще в центр,а встречаться надо где то в девять,не забывайте что многие из области,да и в теплый стан ехать не охота,пока до туда достоишь
|
Парни , ну и когда в натуре Вы встретитесь ? Нам из провинции интересно , ждем отчетов и фото !!! Был бы поближе к Вам , силом бы вытащил на встречу !!! :friends::friends::friends:
|
Место встречи - Мега Теплый Стан
Вложений: 1
Итак, голосование завершено.
По результатам голосования местом первой встречи выбрана парковка Мега Теплый Стан. К сожалению место было выбрано не подавляющим большинством голосов. В перспективе будем планировать встречи в выходные, что бы по максимуму избежать неудобств, связанных с передвижением в пробках после трудового дня. Место первой встречи Клуба Рено Флюенс На Яндекс Картах На Google картах Встреча состоится 5 июля (понедельник), сбор к 19.00 Регламент встречи оглашать не буду, поскольку это первая встреча - знакомство. Буду рад видеть всех, кто сможет приехать. Буду ждать на месте встречи, ориентир - черный Рено Колеос. ЗЫ. Может уже к тому времени сделают флаг:dirol: ЗЫЗЫ. Кто планирует приобрести клубные карты не забываем оставлять заявку тут |
эх я пас.... два других варианта если б...
|
Ну а я пожалуй загляну, если на работе проблем не возникнет
|
90% что приеду
|
Пишем, кто приедет каждый последующий копирует предыдущее сообщение и дописывает себя!
1. Котяра 2. Klipers ?? 3. Lednik |
1. Котяра
2. Klipers ?? 3. Lednik 4. IVl ?? ...если в командировку в понедельник не уеду обязательно буду |
1. Котяра
2. Klipers ?? 3. Lednik 4. IVl ?? 5. Марат5555 постараюсь приехать, я за живое общение) |
Цитата:
|
1. Котяра
2. Klipers ?? 3. Lednik 4. IVl ?? 5. Марат5555 6. Leon 7.OV369 |
не ну позже ваще ни как,я просто если буду из раменского выезжать я в самый замес на мкаде попаду,а приехать очень бы хотелось
|
Цитата:
|
1. Котяра
2. Klipers ?? 3. Lednik 4. IVl ?? 5. Марат5555 6. Leon 7.OV369 8. rogger Постараюсь быть |
Цитата:
|
1. Котяра
2. Klipers ?? 3. Lednik 4. IVl ?? 5. Марат5555 6. Leon 7.OV369 8. rogger 9. Supremus не быстро на выезд, но постараюсь быть:ok: |
планирую быть - так и запишите - Шахтер-1 шт. ориентировочное время прибытия - около 8 часов - возьму фотик большой чтоб фотки были)))))))
|
Я уже точно буду!!!
1. Котяра 2. Klipers 3. Lednik 4. IVl ?? 5. Марат5555 6. Leon 7.OV369 8. rogger 9. Supremus |
Эй! я правильно понял, что это как мимо Киностара ехать на ОБИ? Ответьте, оч хочу приехать!
|
Да ты правильно понял, проезжаешь Киностар и ближе к ОБИ увидишь с правой стороны большую площадку, там обычно машин мало или воще нет.
|
Надо понимать так?
1. Котяра 2. Klipers 3. Lednik 4. IVl ?? 5. Марат5555 6. Leon 7.OV369 8. rogger 9. Supremus 10. Храм 11.Шахтер 12. Папауваси |
парни, меня ранили! прикиньте, сегодня в 3 ночи 10 несовершеннолетних:fool:, празднуя окончание школы, забрасывали с балкона яйцами и пакетами с водой припаркованные а/м. и конкретно так разбили мне лобовое стекло:diablo: взяли всех. теперь вожусь с милицией с ск. я в шоке!!!:sorry: жду отчета по сегодняшней встречи without me
|
Supremus,
Очень сочувствую! Кстати, кто-то спрашивал - стекло стоит у ОД примерно 13000 плюс работа. Стёкла бывают двух видов. |
Идиоты блин. Удачно решить проблему.
|
ОФФ: Вот бараны тупорылые!!! Сам один раз с такой проблемой столкнулся - какой-то .....гомосексуалист метал пакеты с мусором на припаркованные машины!! Supremus Желаю удачного решения проблемы!!!
|
Supremus искренне желаю удачи! сам вчера ездил в сервис-делали зеркало, которое оторвали такие же пионеры на парковке.
|
Народ! сколько по времени планируется продолжаться сие действо - опасаюсь что к 7 не успею - хоть кто-нибудь меня дождется)))))))))
|
Шахтер, да я думаю часа на 2 все растянется, по крайнем мере я планирую быть на месте до 21.00 точно!
|
буду заяву на карточку отправил ;)
|
Ну тогда я точно успею))))
|
Шахтертоже сомневаюсь, что к 7 буду...ну хоть Котяра нас дождется))
|
Думаю может по дороге чего-нибудь пожрать купить - печенюх там каких-нибудь, или чего подобного - после работы жраааать охота......
|
там макдональдс под боком и икея с сосисками)))
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |