![]() |
Прочитал сообщение от Urich и расстроился. У меня т. синий цвет, вообще всех меньше будет машина... Если серьёзно, то и правда больше Флюшек становится. Когда подсохнет, возможно наши ряды и увеличатся. На форуме есть несколько человек, но хранят молчание.
|
Ну вот потеплеет и надо будет устроить встречу ))
|
Только когда это будет, надоела грязища....
|
Грязь - раздражает:girl_cray2: хочется уже по больше солнца :sun_bespectacled: чтобы все подсохло, машину помыть и резину поменять)))
Есть еще новость нашел на Походной интересный интернет магазинчик www.renoe.ru, там все для логанов, Но звонил ребятам могут привезти и ковры для флю и ветровики и запчасти - сроки (со слов) пара дней. Так что кому интересно - забирайте инфу и главное у нас под боком))) |
Привет. Чот по утихли все.
В выходные порадовал своего Флюка. На Новомосковском рынке были куплены ветровики (кобра тюнинг клеятся снаружи на 3м скотч все 4 без всяких надписей, пока не поклеил жду солнечную погоду) 1000,00 Ворсовые коврики от мегана 2 - 1400,00 и корыто в багажник от мегана 2 - 400,00 Облизывался на ДХО стоят всего 700,00, НО пока не решился (надо дырявить бампер) На Флюка уже есть много чего и родные ковры и в багажник и чехлы... и ветровики от см3 |
Екатеринбуржцам привет! Все видимо форум штудируют-писать некогда, или сухую погоду ждут. Может соберёмся когда-нибудь...Сейчас появляется для Флюхи потихоньку всё, где оно раньше было? У меня вообще коврики и поддон от других машин стоят...
|
Всем привет. Я из Березовского. У меня флюенс цвета черный металлик. В Березовском вроде как еще один флюенс есть(темно-серый), иногда вижу на дорогах. Жена сегодня видела белый флюенс в районе шарташа (говорит его полиция остановила).
|
=DomovoY=, добрый вечер. Вот уже и березовчане подтягиваться начали - растут ряды...Белый Флю только один пока знаем - Urich. Может просто остановили машину посмотреть. Пока ещё редкий экземпляр на наших дорогах...
|
=DomovoY=, вливайся в наши ряды))) Видимо еще есть белый, т.к. меня слава богу там не было.
|
Urich, может супруга тайком ездила и не признаётся? Меня в прошлом году раз 5 тормозили, больше про машину спрашивали. Правда раз штрафанули за превышение, не удалось отбиться.
|
Сергей Ялунин, Исключено! ))) Сегодня поклеил ветровики - доволен, правда есть недочеты (ну это скорее я предираюсь и сравниваю их с теми что на см3 идут) скоро фоты подготовлю.
|
Привет землякам! Ну вот еще одним флюенсоводом стало больше. Уже два дня балдею, мелкие недостатки пока настроения не портят. Кто на каком бензе ездит?
|
ppnr1, добро пожаловать в ряды флюенсоводов! Желаю и дальше получать удовольствие. Косяки мелкие со временем исправятся...
|
ppnr1, привет. я на 92 езжу уже почти год. заправляюсь только на лукойле
|
Я пока езжу на 95. На Хонде 9 лет ездил тоже на 95, пробовал на 92 - тупит и расход больше. Заправлялся на разных заправках - разницы не заметил. Посмотрел эту тему на форуме, похоже что флю ведет себя по-другому и ест любой бенз, но критичен к качеству топлива. Или я не прав?
|
"ppnr1, на ночь глядя начитаешься всяких страхов - пропадёт сон. Я езжу на том, что удаётся "добыть". На 92, на 95. На 92 расход поменьше был, или может показалось.
|
ppnr1, Привет вливайся!
Уже 6 лет лью в свои машины 95 на лукойле, на 3 заправках. Полет нормальный. Флюка тоже им кормлю. По расходу и цене ИМХО то на то и выходит. 92 - расход больше. |
Привет! Присоединяюсь - Меган3 (серебристый). Машинка - конечно тема. До этого накатал 230 тыс. на служебном Логане. Правда после покупки косяк вышел - датчик дождя не рабочий (брал в Автомире, не проверил). ОД сказал месяц ждать, ладно терпимо. Пока очень мало флюшек видел в городе. Вообщем всем удачи и хорошего настроения.
|
digger, добрый вечер. Вот с приходом весны народ оттаивать начал, машины покупать. Ряды наши прямо на глазах растут, что радует.С приобретением!!!
|
Екатеринбуржцы, 2-3 июля день рождения клуба.Есть предложение в эти же дни провести региональные встречи. Как Вы?
|
Цитата:
|
Привет ЕКБ и области! проехал 10500км вообщем проблем нет. Но был один косяк-НЕЗАВЕЛАСЬ при +5:) сейчас туго но терпимо:good: авто очень доволен;)
|
kicyk, поздравления с удачным приобретением! Растут наши пока не многочисленные ряды!
|
привет всем, накатал чуть больше 1,5тыс., кроме мелких царапин пока никаких косяков (
цвет черный) Да, сильным ветром открыло мою дверь-сейчас замок при закрытии лязгает. Как нибудь приеду к О.Д.- настроят |
Цитата:
|
реноман, видимо он имел ввиду, что заводится не с первого раза...Но терпеть можно...
|
Сергей Ялунин, я бы расстроился
|
реноман, он то-же наверное расстроен. Может до ТО 15000 хочет протянуть. Может сам появится на форуме и объяснит, что имел ввиду. Голову себе не будем ломать...
|
Цитата:
|
kicyk, наверное что-то с мозгами машинки, насос по каким-то причинам не хочет подавать топливо, а они (ОД) все на бензин спирают
что-то я не слышал чтобы на "лукойле" плохой 95й был |
Цитата:
|
kicyk, хорошааа, тьфу тьфу тьфу!
|
А я в Екатеринбурге 6 лет проучился, классный город, а дороги там лучше стали? Может приехать на реношке, поездить по местам боевой славы.
|
Чем 6 лет назад-получше
|
Привет всем, сегодня в пробке на Московской перед объездной в сторону центра меня обошел по левому ряду Флюк (цвет бежевый особый, если не ошибаюсь) где то в 9,30 утра, может кто то из наших?
|
Urich, Навскидку в Ебурге 80-100 флю. (если в Перске 8-10). На форуме гораздо меньше.
|
ииии?
Статистика вещь хорошая, но есть люди которые просто курят форум без регистрации. Есть еще случай, благодаря которому я нашел двух форумчан со своего района ибо сам был так же замечен))) |
Цитата:
|
Неудивительно, вот если б сосед в одном дворе с вами жил-другое дело.
Я знаю, что во дворе у моей дочери черный флю живет, но когда я туда приезжаю (часто), этот флю вижу редко. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |