![]() |
Цитата:
Дали адреса отделений банка, куда я могу ежемесячно приезжать и класть бабло. ИМХО это даже хорошо - не надо проводить никаких процедур и проплат, связанных с открытием, обслуживанием и закрытием счета по карте. Только счет вклада, который одновременно с последним платежом лучше тоже закрыть. |
Цитата:
тебе дадут бумагу с адресами филиалов, где ты сможешь переводить на свой счет деньги ты можешь класть хоть по 1тыс в день (не знаю есть ли процент за операцию), но главное чтобы к дате платежа (допусти 21.хх.хххх) у тебя на счету должна быть сумма не менее твоего ежемесячного платежа ну, а также, через 3 месяца можешь досрочно все погасить ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Можно ежемесячно ходить в банк или ежемесячно же платить через банкомат (но имейте в виду, через банкомат деньги на Ваш счет зачислят в лучшем случае на следующий банковский день), можно платить и через интернет-банк (если закажите такую услугу), а можно и написав соответствующее заявление в свою бухгалтерию. Банк ОЧЕНЬ не любит просрочки по платежам. В лучшем случае Вам не дадут новый кредит. Платить можно и больше, только нет смысла - спишут только то, что положено в соответствии с графиком платежей. В течении месяца наверное можно, главное что бы к положенному по графику дню на счету лежала нужная сумма. Если вдруг появятся лишние деньги - можно погасить часть долга досрочно, но это надо согласовать с банком (у них есть какая-то минимальная сумма). |
зашибись! флюха все ближе и ближе! скорее бы весна!
спасибо, мужики! |
Цитата:
|
ну бухгалтерии нет..)) класть иногда больше - смысл есть..) так деньги хоть на погашение уйдут, в противном случае могут просто куда-то исчезнуть без особой пользы..)
|
Цитата:
Мне в свое время давали, так я ее даже не активировал... Платил налом в отделениях банка - а там главное - клиентский номер и паспорт. |
Цитата:
сорри за оффтоп |
Цитата:
Наверняка открытие, выдача или ведение будет не бесплатным. Или раз в год платеж взимать будут. Или еще чего сдерут по-мелочи. При последнем платеже есть вероятность забыть ее анулировать. Уйдешь в минус (когда очередной ежегодный платеж пройдет). Про этот минус тебе никто не напомнит года два-три-четыре..., а процентики будут капать... Рано или поздно тебе напомнят, что ты должен. Только это будут уже не десятки и не сотни рублей.... Прости. Отвлекли. Ты уже ответил. |
Никто не в курсе какой БИК у ЗАО "ЮникредитБанк" в СПб для оплаты кредита по безнальному переводу?
|
Цитата:
|
Попробую перевести по нему) Интересно есть интересно потом шанс узнать пришли деньги или нет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое есть и в нашем городке. |
Цитата:
Зашел в их интернет банк, поплакал над суммой долга. Написал заявку (СПИ) в ВТБ24 в системе телебанк на ежемесячный перевод денежных средств в пользу самого себя же, но в ЮКБ. Жду пока в ВТБ проверят операцию |
А я в Кредит Европа Банк беру 250 000 на 2 года. А Юникредит мне отказал :)))
|
А у меня подогнали мою зарплату под кредит у ОД..
|
А я не работаю нигде официально :)) И ЗП никто не платит :) Кредит по правам и паспорту :)
|
Цитата:
Договор якобы приходит в день выдачи кредита, типовых форм нет, все индивидуальные. Т.е. взять домой и почитать не получится. Конечно, меня никто подгонять не будет, сиди и читай хоть весь день, но ТОЛЬКО в салоне. А там, сами понимаете, нервы, суматоха, и пр. Вот так вот. Кто-нибудь гасил раньше срока, сказали, что можно без штрафов через три месяца (Юникредит" в салоне оф. дилера). Насколько это честно и есть ли подводные камни? |
Dredd, бред тебе сказали ;) есть типовая форма банка , заполняются только данные получателя кредита, срок, сумма и платежи .... вобщем лапшу вешают, обратись непосредственно в банк, распечатают типовой.
|
могу тебе свой отсканить если нужно!
Dredd |
Цитата:
Спасибо, попробую еще раз в салон съездить и настоять, или в банк. Тут ведь кроме договора типового и календарный план хочется по-изучать... в нем ведь самая важная информация. Цитата:
|
Dredd, завтра или в пнд жди)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа у меня случилась веселуха оплатил залог за машину в декабре ( паралленьно подал документы в кредитный отдел) кредит по двум документам, машина по договору приедет аж в мае , через день мне позвонил кредитный менеджер и сказал что договор одобрен и ждем машину, я успокоился и спал спокойно до 1 февраля( решил зайти на сайт рено посмотреть как и что ) там круто изменились условия кредита. Пошел к менеджеру по кредитам и как я и думал мне сказали ВАША фамилия ветров и вы в пролете... Надо по новой оформлять кредит и отсылать на согласование. Так что народ кто это сделал как и я сходите узнайте какие у вас там дела.
|
Цитата:
|
дык у вас машина 2010 года, а у меня 2011 вот в чем разница ...
но судя по VIN который уже дали ( машина приходит в конце марта) машина 2010 года а в договоре написано машина 2011 года, вот еще одна прблема с которой буду разбираться .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я не знаю машина VIN ( который я переписал у ОД с монитора) бьется как 10 года странно все тут как то запутанно
|
Вложений: 4
Так выкладываю доки:
Чего-то фотки нечитабельные получаются всвязи с ограничениями. Ща выложу на радикал.. Тынц. http://s47.radikal.ru/i115/1102/3f/0b3e35e02cect.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1102/0c/f2a14759b6bct.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1102/79/f35724e69d54t.jpg http://i054.radikal.ru/1102/aa/15d70af5809ft.jpg |
nick_doors,
а у вас ПТС на руках или же у банка осталось ? |
Цитата:
|
nick_doors, большое человеческое спасибо!
|
Dredd, да что уж!
|
Подскажите где лучше кредитоватся в Питере.
Конкретно интересует - есть ли банки где при частичном досрочном погашении - пересчитываются проценты от невыплаченного остатка. На сколько я понимаю это кредит с дифференциироваными платежами. Т.е. грубо говоря хотим брать кредит на 2 года к примеру под 15% годовых. И дальше выплачивать его в течении где-то года и 2х месяцев. При этом не хочется платить 30% годовых, а хочется заплатить проценты ровно за 14 месяцев пользования кредитом... Забегая вперед скажу что брать кредит на год нам тяжеловато, плюс банк может не одобрить т.к. к платежным возможностям заемщиков он относится обычно скептически. |
При частичном досрочном погашении пересчитывается сумма ежемесячного платежа, но можно сумму платежа оставить первоначальной и сократить срок кредита по времени (это нужно уточнять в банке). Обратите внимание на размер суммы частичного досрочного погашения, в разных банках она разная, но меньше её вносить нельзя.
|
Цитата:
Меня интересует не уменьшение суммы ежемесячного платежа... Меня интересует есть ли вариант чтоб с уменьшением срока кредита по времени уменьшалась и общая сумма процентов к выплате. Например 450 т.р. в кредит на 2 года. Под 15% годовых Изначально я должен банку 450 т.р. (тело кредита) + 135 т.р. (30% за два года) Но если я выплачиваю кредит за допустим год и 2 месяца - то при ставке 15% годовых получается, что я должен банку (кроме тела кредита) 15% (за год)+2,49%(за 2 месяца) итого 17,49% (67500+11205=78705). Т.е. выплачивая кредит раньше срока ты платишь меньше процентов. Раньше Сбер предоставлял автокредиты на таких условиях... Сейчас покопался у них на сайте, ответа чего-то не нашел :( |
Покупал машину в кредит через салон, банк Юникредит, расчет был на 5 лет(чтоб платеж небольшой был), 3 месяца фиксированная сумма, потом частичное погашение, перерасчет с уменьшением суммы платежа, ну и окончательное погашение почти через месяц. с 348000 вышло переплата 12 с чем то с мая по октябрь.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |