![]() |
Вчера с другом покупали финик Q50 13-года с родным пробегом 28000 км. Найти приличный авто можно.
|
Митюха, таки зря сомневаетесь. я не звонил од-просто знакомый пробил приезжал именно этот авто к од или нет. авто приезжал к од и именно с пробегом заявленным в сервисной книжке.
|
Любую машину, скручивай не скручивай, сразу видно, сколько она прошла. Масса факторов, которые ничем не скрутишь и не замажешь.
Кто специалист, тому даже однометр не нужен. Он по внешнему виду скажет примерный пробег машины. |
Согласен 30 т.к и 150 т.к. все таки не только по одометру можно определить.
|
так вот подняв на подъемнике и осмотрев днище пришел к выводу что пробег реален. ибо на всех предыдущих авто пробег был за 100 и снизу они выглядели иначе.
|
https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/#blog почитайте ) очень интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно поэтому надо брать честные, "прозрачные" авто с Форума Рено Флюенс. ;):dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
Тайкус, Я щяз не про Страшилки...Сваренные из Трёх Шести Половинок(франкештейны)меня не интересуют...Я за разговор про То что если Прокатать до 150000...и при продаже скрутить пробег до 50000..Многое ты по ДНИЩЩУ авто определить сможешь ...Тут вот есть СПЕЦЫ что Могут...
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
supro, Это Точно:acute:
|
И ценничек потихоньку ползёт к адекватному!:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно но, на Флю родные амортизаторы говно, их пробивает часто на корпус там, где иные даже не колыхает, это является цикличной причиной всех поломок передней подвески. Сейчас поставил по совету форумчан от сценика стойки, прелесть, до следующего владельца доживут и послужат ему еще 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний момент реально не доволен только подвеской на Рено, а более уже не чем!! И вот еду я и думаю, на что его сменить и в голову ничего не приходит, и доволен динамикой и комфортом и надёжностью узлов и агрегатов...и вдруг мелкая неровность на дороге и писец...тртртрт....нет, думаю не всё меня устраивает. а, поскольку я чинюсь только у ОД, то ,естественно не доволен в двойне. |
Felix20,Пытаешься переубедить Космонавта В надежности *ДАС АУТО*:good:Попытайся...может чего и выйдет...:drinks:
|
Цитата:
|
mikem65, :drinks:
|
Тем не менее *Пассат В -3* Сыскал (Щяз незнаю может и мало их в живых осталось)Славу по неубиваемости Подвески...За ним этим же самым только *Логан* похвастаться Может..(Информация От Сельских *Бомбил*):crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно ушатать стойки за 15-20к на рено, даже будучи тп за баранкой |
Цитата:
Ну и у Логанов со стабилизатором стойки стабилизатора даже не расходник... |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |