![]() |
Цитата:
Надо снимать и работать паяльником. |
Обивка не одевается как бы в паз про что я и говорю. Я не знаю как было, что из этих двух частей сломано- то что я оттягиваю(обивка, фото 2) или то что на фото 2...
Или это как подсказывают одна часть и друг в друга не должна вставляться а спаяна?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотор отопителя продан с корпусом или без? Интересует корпус, можно без крыльчаток
|
решетка заднего левого динамика
|
Датчик температуры наружнего воздуха?
|
Цитата:
Нет его. ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте.интересует руль-в каком состоянии и сколько стоит?я купил машину с облезающим рулём(предыдущий хозяин по гарантии не поменял)
|
Цитата:
Руль есть не кожаный. не затерт. пришлите в личку телефон я вам через ветсап или вайбер пришлю фото. |
Доброго дня!
Интересует водительское сидение без спинки. |
Цитата:
|
Обивка какая?
|
Доброго времени суток!
Подскажите по приборке, аналоговая или электронная? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
Приборка обычная. |
По обивке ткань или комбинированная?
|
Цитата:
|
интересует заднее стекло, главный цилиндр сцепления
|
Интересует замок передней пассажиркой(правой) двери.
|
Коробка ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
главнай сцепления 800 руб ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
|
Подлокотник есть? Нужна крышка.
|
Цитата:
|
Крышка багажника есть?
|
Привет , электромагнитный клапан фазорегулятора Renault 82 00 823 650 имеется ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Цитата:
|
Приветствую, интересуют линзованные фары на флюенс, цена?
|
Магнитола какая стоит?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
|
Нужен лючок бензобака без декоративной крыжки на меган хэтч.
|
Цитата:
|
Приветствую. Нужна правая накладка на боковое зеркало.
|
интересует передняя левая дверь
|
Добрый день есть вставка в ползунок центрального дифлектора ? такая серенькая хрень))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
коврик водительский резиновый ?
|
Реноточка, Ваш номер в личку скиньте пожалуйста
|
Цитата:
|
Добрый день.Интересует накладка задней балки.
|
Крышка багажника сколько?
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |