![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2) 60 литров при СУЩЕСТВЕННО более высоком расходе. Уверен, 50 литтров на Серато сделают меня более редким гостем на заправке, чем сейчас. 3) Насколько я помню, у нас по кузову разница 6 см, которые не отразились ощутимым образом на внутреннем пространстве (проверено посадкой за собой слева и справа). 4) Дор. просвет штука хорошая, но при такой разнице для меня не будет критерием выбора. Это не 20 против 12. В общем вы перечислили более чем спорные моменты, в то время как плюсов существенно больше безо всяких оговорок. 1) Не трет по коленке правой ноги торпедо 2) Двигатель и коробка - день и ночь со всеми вытекающими 3) Лифт на капоте 4) Подлокотник хоть и не идеален, но значительно лучше расположен. 5) Из какой задницы они на Флюенсы вытащили древние магнитолы? 6) Охлаждаемый бардачок 7) удобное место хранения на центральной консоли Набор опций типа круиз, ЕСП и т.п. не из позапрошлого века И так далее. Я общупал и объездил ее во всяких режимах. Благо менеджер не возбухал, плюсов у Рено осталось - ОДИН. Безключевой доступ нормально работающий. |
Охлаждаемый бардачок у флюенса тоже есть
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- А может у флю стекла подогреваются лобовое и в зеркалах? :) |
Цитата:
2) в последних выпусках стекла подогреваются лобовое, а зеркала всегда были с подогревом... |
второй, охлаждаемый бардачок в экспрессионе был до рестайлинга, зато после добалилось автоскладывание зеркал.
|
Цитата:
|
Цитата:
автоскладывание зеркал может в больших городах и нужно, не знаю, я зеркала складывал пару раз за всё время...неактуально для небольших населённых пунктов. |
И стекла в зеркалах обогреваются, вы что своей машины вообще не знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опции перечисленные в прайс-листе в нашей прелестной стране "пол-года с завода и без гарантии цвета". Насчет зеркал с подогревом не знаю где они всегда были, у меня без подогрева. ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Хм. Интересно где же у меня автоскладывание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Спасибо. Еще раз для тех, кто на бронепоезде. В настоящее время у меня дорестайлинговый LE. Впрочем, я-таки инструкцию не читал, может чего и не заметил. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А где проиндицируется что греется.... если греется? :) |
Цитата:
|
Он вас тролит,вы ведетесь.
|
Цитата:
|
Флюэнс прощай, Меган-седан здравствуй?
|
Цитата:
Зато из- за этого охлаждения я поимел неприятности: после первого ТО у ОД (гарантия, однако) мне шланг не только не поставили на место, но и еще подпихнули его под бардачок. Таким образом, холодный воздух дул прямо жене в ноги. Она молча терпела- терпела (соответственно и я не знал об этом), а потом спросила: "Ну и что ты сделал с машиной?". Через пару минут после этого шланг уже был на месте, а еще через пару часов у жены была температура. |
Да, в принципе вернулись обратно к названию меган. Давно уже об этом читал в других источниках, на драйве даже ранее писали.
|
Цитата:
|
Кола и так не нагревается нифига,на полу сзади у меня постоянно валяется балон.
|
А чё столько тем множить про Меган-Седан? или это про другой автомобиль? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4899
|
Багажник кстати уменьшился у этого мегана-седана....
|
Да не купите вы этот Меган,стоить он будет 1,5 ляма.
|
Цитата:
|
что-то название темы навеяло песню "Меган - Седан...та да да - Баклажан" ))
|
А меня флюенс полностью устраивает - выглядит как то поспортивней, чем этот меган
|
Ну наконец-то Меган будет похож на нормальную машину.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |