![]() |
У меня пробка состоит из крышки и сетки, если её снять - там просто заливная горловина, щупа нет:sad:
|
Я тоже не замечал.
|
Я не знаю есть ли она по умолчанию... потом у что со мной случилась такая оказия, что открываю я капот, а там крышечки то и нет... толи не было ее (не досмотрел при приеме), толи улетела. Пришлось новую покупать, а она идет вместе с патрубком. И обошлась мне крышечка почти 1500 р.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Может у меня теперь даже круче со шупом :) ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Пожалел я что не сфоткал под капотом когда принимал. ОД сказал вот смотрите в документах не написано что без крышечки пришел... значит она была. Типа наверное у вас ее украли (во выдумшики, наверное извращенцы которые крышечки собирают :) Максимум что предложили 10% скидки. |
Может нам вместе с рулями на крышечки со щупом ОД развести?
|
Цитата:
|
Yakor, Я зашел в магазин по началу (сеть торгуют запчастями в Ярославле). Думал вдруг найду замену какую. Они по вину посмотрели и обозанчили цену 3999 вот это ЖЕСТКО вапще :)
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Андрей69, maxx, А я еще думал как она улететь могла если такой щуп... если и свалилась бы то щуп не дал бы улететь. А так если по умолчанию без щупа то улететь могла влегкую. Будет время выложу фотку щупа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vl_mgd, Есть, чуть позже гляну и выложу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
в бачек влазит примерно 3,8 л омывайки, считайте кто сколько вылье и за какой промежуток времени
|
Цитата:
Надо как-то аппарат на балкон пристраивать. Щас бы: раз, посмотрел, снимочек сделал. А в гараж - до завтра. Да и забудешь ещё. |
Vl_mgd, Вот эта желтая крышечка отдельно не продается. Продается вмесете с белым патрубком который идет в бачек.
|
Уде третий год пользуюсь фирменой незаменщайкой Nissan по 250 руб. Пахнет не сильно и даже прошлой зимой не замерзала.
|
Вложений: 3
фотки крышечки со щупом и патрубок с которым продается крышечка.
|
Цитата:
Про референс напоминаю. На всякий случай. Хотя на первом снимке - упаковка. На ней видно номер. Она от всего комплекта? Или желтая отдельно упакована? В Экзисте посмотрел. 1 023,84р. и 1 081,34р. |
Vl_mgd, так референс же на фотке видно
да это на весь комплект... просто я патрубок не менял. |
Человеки!
Вы вообще какую незамерзайку льете? Имеется ввиду состав: метанол- дешево но сердито,или на изопропиле - дорого,вонюче и максимум минус 25 градусов выдерживает. Я весь прошлый год лил метанольную, ни разу не замерзла.В 5-ти литровой пэт канистре,если не ошибаюсь "Обзор" называется.Имею возможность закупать по 80руб. за канистру и объемами от 1 канистры до 20 тонн единовременно.Если кого заинтересует пишите в личку.Не в коем случае не реклама. |
Цитата:
|
fenix34, метанольная и здоровье ...... - вроде как не сочетаются, или все нормально?
|
Цитата:
И в Дворниках я писал. Повторю. Я по дождю-то почти и не ездил. Как-то вот так получилось. 23 июля купил, на сегодня пробег уже чуть больше 4 000 км. Потому и держится. |
Цитата:
|
fenix34, если б сына не возил покупал бы подешевле, а так - выбора особо нет как говорится - из двух зол........
кстати паленка- это тема |
На протяжении последних лет 7 заливаю водку или самого дешевого диапазона или "паленку" приобретенную в первом попавшемся киоске . Ни разу еще в зиму не испытывал проблем
|
Лучше жижи без запаха, купленной на обочине за 90 р, и не замерзающей при -30С, ничего нет.
Цитата:
Езжайте в Америку, Финляндию, Канаду и посмотрите, какие жидкости продают там. |
Цитата:
|
метанолсодержащие, которые у нас запрещены, и которые у нас продают по низкой цене у дорог.
|
Цитата:
Или - нет? Испариться метанол на холоде влёт не должен. А чего нам на буржуинов равняться? Надо самим определиться. Так стоит эту жидкость, про которую говорим, брать? Или - нет? |
Vl_mgd,
Эффективные концентрации метанола и этанола сильно отличаются в пользу метанола - т.е. его нужно меньше для одинаковых морозостойких свойств, и паров от него меньше будет. Плюс он не пахнет. И плюс его моющие свойства значительно выше. Или приятнее обливаться слезами от дикого запаха "правильной" жидкости, залитого литром вонючей отдушки? И платить ещё за неё втридорога. |
Цитата:
Без подъ... Чё вы всё так болезненно воспринимаете? ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
Я почему спрашиваю. Пить его нельзя. Это понятно. А почему от него паров меньше? Потому что температура низкая? Не помню я химию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПОНЯЛ! ВСЁ ПОНЯЛ! Будем искать, будем искать. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ по другим клубам вплоть до 55 р берёт. |
вчера рекламу по радио слышал.. в гипермаркете Карусель незамерзайка 5 литров чего то около 80 рублей.. никто не брал?
|
Цитата:
Но это маловероятно. |
Купил по случаю у себя в поселке за 80р(причем продавали там где пиво живое в розлив:drinks::sarcastic_hand: я сам ох...) не вонючая,чистит отлично,а вот как на счет морозоустойчивости пока не знаю,проверю в морозилке,продавщица сказала все местные таксюны пользуют.Название забыл.http://s9.rimg.info/377c7a0ad2aa5053...bcd72a1ce1.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Будет и фото после теста в морозилке.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |