![]() |
В мае КАСКО заканчивается
|
Стекло лобовое автосвет+ ДД 727120038R exist - от 9700 до 14700
Стекло лобовое автосвет - ДД 727120037R exist - от 9900 до 15600 Тогда проще по каско сделать |
Dimaxor, у меня та же песня - камушек, микроскол и трещинка пока в 1 см (наверное, будет расти). И каска есть, но тоже побаиваюсь косоруких "мастеров". На других машинах в таких случаях ремонтировал, цена 1000-1500, работы на час, получается почти незаметно и дальше не ползёт. Пожалуй, и здесь так сделаю. Для начала спрошу страховую, может ремонт устроят, а не замену...им же дешевле.
|
Так в страховой же спросят как будешь ремонт делать у ОД или деньги на руки и вперед сам делай.
|
Вложений: 3
У меня в июле прошлого года тоже камень влетел, получилась отметина примерно диам.1 см., думал сразу-же в страховую, потом знакомые говорят--типа подожди , страховка 10 мая была оформлена, поездей еще, может камень словишь, или зимой от морозов поползет, тогда и на замену. Так вот, за год никуда не поползла и других камней не словил, страховку буду продлевать, а стекло менять пока не буду, тоже побаиваюсь косоруких мастеров.
|
Цитата:
Так этим "теплым" летом на солнышке постояла на стоянке, лобовой на солнце, вечером прихожу, а трещинки убежали, одна аж до края стекла уползла. Вот так. |
arkadiy_3000, у меня подобный скол был, 600 рублей, почти незаметно
|
Цитата:
|
У меня тож кредитная, в Согласии спрашивали как будете ремонтировать.
|
ОК, тоже спрошу, тем более стёкла там без справок.
|
Сколы надо заделывать сразу, во избежание образования трещин и попадания внутрь скола грязи. Потом тяжелее заделывать. По ремонту стекла сейчас много специализированных фирм. Я по Каско на М2 получил 11600 (второй год эксплуатации), у дилера замена стоила 14000. Загнал к мастерам, вклеили польское Норд Гласс за 6000, все отлично. Потом был скол, съездил залил смолой, так и продал, перекуп ни про замену стекла ни чего ни сказал, так и про скол.
|
Вчера забрал машину, меняли лобовое по страховке. Без косяков все-таки не обошлось. Герметик немного вылез по пластиковым стойкам внутри салона- позже съезжу еще раз, обещали подрезать (якобы еще не засох до конца). Со слов мастера это произошло из-за того, что у рено нет ограничительных валиков.
Кстати, в заказ-наряде (к сожалению на руках нет) 2 позиции- само стекло и комплект крепления ДД. |
Появилась трещина на лобовом,страховая заменить по КАСКО отказалась,т.к. не было скола,но дилер с радостью согласился заменить по гарантии.(Петровский)
|
Вложений: 1
Цитата:
на фото :после ремонта, и до......кстати скол поймал еще в июле 2010 Ps: фото до ремонта в 45 посте (не знаю как рядом их поставить) |
arkadiy_3000, ну нормально, дак где делал то? В Новгороде?
|
arkadiy_3000, а след на стекле остался какой-нибудь?
А то мне интересно - у меня скол очень маленький, такая светлая выщерблена. Но находится прямо на уровне глаз, и на солнце бликует. Так мне в одном месте по ремонту стекол сказали, что если такой скол высверлить и заделать, то на вид будет то же самое, т.е.смысла трогать такой скол нет. Вообще лобовуха на М-3 - имхо, фигня. Слабенькая на потертости и повреждения. |
Цитата:
Цитата:
|
Только продлил КАСКО сегодня, обратно ехал домой и на грунтовке из под встречной машины вылетает камень и прям в лобовое, без трещин, но пятно см 4 в диаметре есть.
|
Викtор, ОООооо великая сила каско... поздравляю, хотя и неприятно.... у меня несколько лет назад камень прошил насквозь лобовое .. хорошо на пассажирском месте никого не было...
|
Цитата:
Ну вот, а то сеточку перед радиатором, вдруг пробьёт. Похоже на лобовуху нужно бронелист ставить, как на БТРах. |
Цитата:
|
Denver, и слава богу....
|
Victor, Не... Ну из под грузовика иногда вылетают камни как из ружья.. но что бы насквозь... Ндаааа...
|
Denver, скорость 140, именно из под грузовика, удар бал такой что подумал ... все .. капец..
|
Бывает такое редко но бывает. На моей памяти (когда работал в страховой) приехал мондео по середине в лобовухе торчал карданный вал от грузовика, хорошо повезло вошол прямо между сиденьями....
|
Все решилось просто и в течении 5 минут - заявление - направление на ремонт к ОД. Стекло в наличии есть, на след четверг назначили замену.
|
Ох и намучился я с этим стеклом. Купил машину через месяц от встречки маленький скол, сделал - цена вопроса 500 р. осталось маленькое мутное пятнышко, которое почти не видно. Проходит 2 недели, опять из под встречки скол уже побольше, но так как делал там же - опять 500 р. тоже мутное пятнышко осталось. Недавно прилетело снова в правую часть скол был не большой но пока доехал до дома он прополз 1/4 стекла ремонт встанет тыщ в 6, КАСКО нет, по цене дилера менять не буду.
А на днях в меня "пьяная" шкода влетела (((((((((((((((((((((((((((((((( - под замену пр крыло, пр дверь, стойка, диск штамповка, зеркало, накладка на зеркало, молдинг, и еще какие-то мелочи ремонт встал в 100-ку. |
Даааа... Сочувствую.
|
Тоже влетел камень, засверлил за 500 р., трещина все равно пошла на поллобового(
сегодня за 6700 (вместе с работой) поставили турецкое стекло Олимпия, вроде все нормально, да и датчик дождя не пришлось менять. |
А КАСКО нет? Там замена копейки стоит.
|
нету, это вариант для таких как я)
|
Sekurit 7279AGNMV7I 6 033,30р.
Nord glass 7279AGNMV7I 5 869,68р. никто не в курсе, с датчиком света и дождя эти стекла или нет? UPD. позвонил в контору http://www.avtosteclo.ru/ сказали секурит с датчиками. цена стекла + работа - 7650 р. поеду в ближайшее время) |
Я менял на авторынке стекло на флю. Брал стекло для МЗ с датчиками света и дождя, и еще был подогрев зоны щетокстеклоочистителя, правда на флю этот провод некуда подключить. Цена стекла 6000 руб. Производитель - Китай.
|
http://www.xn--80aejmjbfvc1ajc9gvb.x...kirovka-stekla маркировка стекол. Мало ли кому понадобится
|
Бери норгласс с датчиками. Я такк
ставил на М2. На порядок дешевле по качеству не уступает. Производство Польша кажется. |
где меняли
|
Сколы на лобовом стекле
Вложений: 2
У меня с лобовым стеклом история такая, месяца через два после приобретения авто во время помойки обнаружилась трещина в верхней части лобового стекла возле датчика дождя. В ПАЦ нашли след камня признали случай не гарантийным, а страховым и через два месяца ожидания мне по страховке заменили лобовое стекло на saint-gobain-sekurit с реношной эмблемой (а все родные Duracam'овские). И в течении прошедшего года Sekurit'овское стекло работало магнитом для камней и всякой прочей дряни, разбросанной по нашим дорогам. Но на днях поймал ''последнюю каплю'' из-под впереди идущего авто, итог сантиметровая звездочка. По примеру Аркадия_3000 заехал в ремонт стекол, в принципе остался доволен глаз особо не мозолит, дальше вроде не идет :)
Хотя стекольных дел мастера говорят, что данный вид ремонта это скорее отсрочка замены, ну впереди зима, поживем увидим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Две недели назад из под встречного Камаза прилетело, что-то в стекло хорошо слышно было, как шмякнулось, когда приехали домой посмотрел и ничего не нашел. Просматривая запись на регистраторе хорошо слышно как, что-то прилетело, но все обошлось.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |