![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"...По Вашему вопросу пока информации нет. К сожалению, вопрос о поставляемых моделях и комплектациях автомобилей Renault в Россию не зависит от пожеланий импортера, в данном случае ОАО "Автофрамос". Сроки появления той или иной модели на российском рынке, наличие тех или иных комплектаций зависит исключительно от решения компании Renault во Франции. На основе предоставляемых статистических данных специалисты Renault рассматривают необходимость производства определенных версий для российского рынка. " Так что пока надеяться на такую комплектацию смысла нет. А жаль... Expression на ручке с 2.0 стоил бы порядка 680-700 тыс...:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я получаю фактически машины 2011 года (21.12.2010) в январе месяце. Диллер пообещал применить к моей машине ВСЕ скидки и акции которые будут проходить в автосолоне на момент покупки авто! Пока же мы заключили договор предварительной покупки и внесении залога. так что в январе цена моего авто может быть ниже! Всем спасибо за ответы и советы! |
При продаже машина будет 2010 года. И при цене на страховку кстати тоже.
|
Luw, Т.е. ты сядешь за руль уже "годовалой" машины.
|
Цитата:
Цитата:
какая разница... поездить 3 месяца на "НОВОЙ" машине или спустя 3 месяца на прошлогодней!!! Так или иначе я в ЭТОМ году ее точно продавать не буду... Тут уже вариант ждать машины 2011 года только... а они появятся в марте... Боюсь не выдержу!!! |
При продаже важен год выпуска машины. Даже если 31,12,2010 то продавая в 2014 года цена будет за 4х летку! То есть в зависимости от спроса марки и модели за каждый год отнимается какой то % от цены.
|
Цитата:
Я про каску имел ввиду... она то почему измениться? |
каско на старые машины дороже. У меня по крайней мере так было.
|
Хорошую новость сегодня мне сообщил манагер! :yahoo: 2 литра и механика будет в России после нового года но цену пока они пока сами незнают!:yahoo:
но думаю не дороже чем на Украине 180000 гривен = 701 656,2 рублей |
Цитата:
|
Bom861, у нас цены на авто всегда выше, чем на Украине
|
Цитата:
|
Отзывов как таковых еще нет, а исписали уже 6 стр. Флудоводы. :D
|
счастливые обладатели 2-х литров АУУУУУ!!!! вас же уже как минимум 3
отпишитесь |
отзыв скоро будет, все никак не получу машину, жду птс. обещают во вторник-среду(((
|
Тоже жду своего Боливара со 138 лошадьми под копотом, да вот только раньше двадцатых чисел сентября не прибудет
|
ура! наконец получил свои 2 литра!! по сравнению с двумя моими предыдущими меганами II 1.6 (mt и at) движение машины интереснее)) проехал пока десяток км от салона до дома, может завтра будет больше времени на покатушки
|
А какая комплектация у вашего авто?
|
Expression +свободные руки +диски 16"
|
Цитата:
|
проехал пока 300 км, но понятно сразу, что едет шикарно)) до того у меня были меганы 2 (и механика, и автомат, оба 1.6). даже при щадящей манере езды на необкатанной машине чувствуется и динамика, и запас мощности. понравился вариатор: если ехать спокойно, то при старте с места двигатель выдает около 2000 оборотов и держит их на всем разгоне. естественно, что разгон плавный, без рывков, но при этом очень бодрый. так что на данный момент ни разу не пожалел, что выбрал 2 литра
|
Да!!! Завидки у меня!!! Просто вопрос кто разницу опробывал на себе? 1.6 и 2.0. Отзовись!!
|
zeryoga, расход? Очень больная тема.
|
О! Как я рада, что все-таки заказала 2 литра! Хотя ждать уж очень долго! Заказывала в июле, а придет в октябре. Ну теперь уже скоро! :yahoo:
|
*Psih*, по поводу расхода мой пример не может быть показательным, ибо пока катаюсь мало: до работы ехать около 3км по городу в одну сторону, перед этим несколько минут на прогрев. в таком режиме выходит в районе 11.5-12 л/100км, хотя и меган II 1.6 выдавал в таких условиях 10.5-11. через неделю-две придется кататься в разы больше+загородные поездки, ожидаю, что расход снизится.
Елизавета, это правильное решение, точно не пожалеете. идет НАМНОГО лучше, чем 1.6 |
Цитата:
|
Nemo, ну так, на всякий случай, пока машина новая)) не для стекол, конечно, а для двигателя и т.д. идеи о том, что для современных машин это необязательно, я тоже слышал, но, думаю, не помешает
|
На холостом прогреть движок оч.долго, по мне: завел, обороты и работа двигателя устаканились, и поехал потихоньку с километрик, движок и "проснется", а там и торопиться уже можно..
|
Цитата:
|
Елизавета, Такой же комплектации заказал в середине августа. Сказали через месяц придет. Вчера перезвонил менеджеру, а тот и заявил: ваша машина не прошла отдел качества приема (ну как-то так) и будем подбирать вам другую
|
К сожалению, снова имеет место массовое неправильное оформление ПТС (номера двигателей) на Флюенсы, испавление которых займет около двух месяцев.
Эта история уже не первый раз у АФМ. |
Цитата:
ХХ для современного мотора - не есть гут! |
Nemo,
Не столько это, сколько борьба за экологию, поверьте. Машину больше минуты никогда не грею. Исключение - морозы ниже 20, пока стекло чищу, и для АКП не лишним будет минуту на тормозе в драйве постоять. |
GERR, а в драйве и на тормозе она быстрее прогревается? и вообще по прогреву АКПП как определить уровень её "прогретости"? Я на предыдущей машине обращал внимание что селектор с трудом ползает нахолодную, но втыкал и ехал, а тут страшновато...
|
В сильные морозы АКП желательно погреть хоть минутку, и делать это нужно именно в Д + тормоз на месте, т.к. в паркинге и нейтрали давление не подаётся.
|
у моей заказанной машины тоже была ошибка в птс (номер двигателя), но мне предложили точно такую же комплектацию. так что все нормально
|
Цитата:
Я очень жду машину, своя как назло ломаться начала со страшной силой. Обещали в районе 5-го октября, буду завтра менеджера пытать:moil: |
zeryoga, мотор 2,0-реновский? Если да-какие-нибудь изменения есть? Насколько я знаю не особо надёжен и экономичен.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |