![]() |
ALEX1973, если честно ничего не понял.
Цитата:
|
Цитата:
|
SkySerfer, это штырь пдголовника был. У меня тож было после того как чехлы одел. Штыри подвижные, поднимите подголовник по макс.вверх, потом нажав на кнопу в нем и поддерживая штырь (чтоб снова вниз) не уполз опустите сам подголовник, если высоко -тогда можно еще ниже вместе со штырем, он при этом еще не выпирает
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- да, вверх поднимать надо со штырями, не нажмая кнопы |
может уже и писалось, но не видел....
короч...я не понимаю, как так придумать то можно?...что б дворники поднять, надо капот открыть...это как так!!?? |
Просто ручку дворников вниз опусти на незаведенной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт точно, а как муфта кондиционера включаются, так все окружающие ваще уши затыкают. |
Цитата:
|
не согласен по шуму. Справка ( источник За рулем. №7 2010 г ): уровень шума в салоне замеренный в одинаковых условиях Флю 72,6 дб, шевроле круз 79,2 дб. А вы - шумно шумно. Купите круза - потом рено тихим покажется. Но если честно можно и поменьше было б сделать)))
|
я имел в виду уровень шума снаружи, иногда кажется, что мотор и не бензиновый вовсе.. да, муфта кондея это песня..
внутри все ок |
а у меня до сих пор походу ремень посвистывает - когда кондер включается и самое главное на горячей только
приехал в пятницу к официалам - так он падлюка как нарочно притих ничего в среду добъю:mda: |
пепец. сегодня под днищем в районе глушителя что то так сильно затрещало. такой громкий звук. как будто глушитель обо что то задевает. что такое? кто знает? завтра еду в салон.
дном не о бо что не задевал. ездил только по асфальту, но по лужам. я что то слышал что водой там что то загибает. чё нам теперь по лужам что ли ездить нельзя? |
Lenar, Экран скорее всего загнулся. При езде на большой скорости по лужам экран загибает
|
Вложений: 3
Вот что вчера обнаружил: Открываю вечером капот, а крышки аккумулятора на месте нет. Лежит над двигателем, перекошенная. Рядом кусочек отломанный. Как будто от температуры ее повело и она слетела с фиксаторов. Хотя может и сама слетела, а повело потом - от температуры двигателя. Утром ОД меня послал - к гарантийному случаю не подвести! Кто-нибудь замечал что крышка слетает с фиксаторов?
Вложение 1215 Вложение 1217 Вложение 1218 |
Romith, странно это дело выглядит. Как вариант- сначала слетела, потом повело, когда на двигле лежала. Но как она умудрилась слететь сама, не очень понятно, т.к. крышка сидит на своем месте уж очень крепко...
|
Даже если крышка, каким то образом с защелок соскочит, то как она над двигателем оказалась, да и просто так часть крышки отломится не может. ИМХО где то рядом чьи то кривые руки побывали, нигде ничего не делали? (ну чтоб аккум отключать). Может какой сервисмен неаккуратно крышку снял, сломал, тогда она и соскочить могла бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коменты типа "руки не от туда" и "памяти не хватает" не надо оставлять - второй десяток стажа уже идет... ;) Сам поразился, и дилера понимаю. Надеялся "соратников" найти. Все равно претензию напишу... |
Я про Вас и не говорил, да "злых" комментов и не было по моему, было предположение что могло случиться.
А при такой ситуевине, это вообще мистика. |
я, когда тряпку с фильтра отдирал, тоже заметил, что крышка аккумулятора с одной стороны с креплений слетела. но со своего места не ушла.
|
Андрей69 Зачем Вы на свой счет то? Надо было мне сразу написать что капот не открывался...
Sorry, если-в что. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
если по движению автомобиля, то с левой. а если со стороны капота к машине стоять, то справой
|
Ну точно! А какой фиксатор? Ближний или дальний? Если перед машиной стоять.
|
щас не помню точно. а там разве не один фиксатор? если не один, то ближний. короче полностью правая сторона была отцеплена. до машины дойду, уточню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил что крышка эта не очень хорошо держится и иногда малость слетает. Такое чувство что она немного не по размеру. Мне кажется что возможны некоторые различия по размерам аккумов и с некоторых она соскакивает. У меня она как-то защелкиваться не особо хотела. Но вот как она полностью слететь смогла - не понятно.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- *Psih*, крышка живет своей жизнью :( |
отщелкивается дальний фиксатор, у меня так же , еще в салоне заметил что болтается
|
Скрип руля
Сегодня заметил если крутить руль вправо где то под ним поскрипывание а влево норм. Плюс открутился и пропал винт на левой фаре вверху, справа проверил тоже слабо закручен
|
Отогнули экран в салоне. взяли только за подъемник 77 руб. отогнули подальше, надеюсь больше не повторится такого. работа заняла 2 мин, а 50 минут я ждал очередь на подъемник. я заранее попросился подойти к подъемнику. сказал что хочу посмотреть конфигурацию днищща. а сам посмотрел на этот экран и как его отгибать. если еще такое повториться то сам буду отгибать, основная проблема - найти эстакаду.
|
заглянул сегодня под машину, в районе ручника висит какой-то белый провод, как петля. Что это за провод такой? Боюсь зацепить и оторвать его.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
DiloyD, нюхает то что в выхлопную попадает и регулирует по этим параметрам впрыск. Важная штука.
|
а хрен ли провод этот у меня болтается?
|
лямда в коллекторе, в начале выпуска должен по идее быть
|
короче ни у кого ничего под машиной не висит? значит я разбил какую-то защиту и этот провод вывалился.... ЧЕРТ!
|
задребезжали инфрокрасные накладки под ручками дверей, на улице, такое ощющение,что жуки летают, думую клеем проклееть иль селиконом
|
Цитата:
|
Цитата:
Защиты кабеля там нет, а крепеж слабенький. Сам кабель обычно заправляется за тепловую защиту, а крепят его кто как придумает. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |