![]() |
Да ближе. Пару раз я к ним даже заезжал. Но желания конструктивно общаться ребята не проявляют (хотел купить пищалки - давай номера - в наличии нет..., при проезде лужи загнуло теплоизоляцию - записывайся на ремонт через пару дней посмотрим...), цены на машины у них выше чем в Москве да и положительных отзывов о их работе я на форуме не нашел.
|
Добрый день. Нашел я настройки аудио. И там наряду с "бас" и "требл" есть и "рандом" on или off. Слегка затупил (на три недели). Всем спасибо!
|
Что-то съехали от обсуждения формата MP3 на настройки магнитолы.
Вообще MP3 хорош тем что на обычный CD или флешку можно закачать несколько альбомов. Но с современными достижениями печатного дела на западе , то биш с появлением флешек 32Гб, объем файлов уже не так критичен как раньше, где в MP3 плеерах была память 128Мб. Поэтому начинают появляться другие форматы типа WMA. |
Цитата:
|
Цитата:
По качеству звука, возможно. Вот аргументирую свое мнение. http://deen.narod.ru/audio1.htm Хотелось бы еще обсудить формат Flac. Кто ни будь его использует? |
Цитата:
При низком битрейте WMA слегка качественнее, но: 1) WMA - формат от Мелкософта, а значит закрытый и лицензионный. 2) Мелкософт в последнее время продвигает формат AAC (опять же закрытый и лицензионный). MP3 - море контента, при высоком битрейте и качественных кодеках обеспечивает приемлимый звук. А с высокоемкими носителями проблем сейчас нет. Flac - неплох, но где сейчас набрать высококачественных исходников? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
chipus, подскажи пожалуйста ,что тебе ответели у од по поводу невытаскивания диска из магнитолы,у меня такая же иногда проблема
|
На каждом ТО говорю им об этой проблеме, каждый раз говорят, что почистили там и смазали и что теперь все будет в порядке. Наверное стоило мне её поменять по гарантии. В принципе, уже привык. После выключения зажигания и повторного включения глюк уходит.
|
а сколько на магнитолу гарантия?и как можно поменять?
|
да.....
|
Год, кажется?
|
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой что штатная магнитола очень плохо читает самописные mp3 диски. Записываю из согласно ТТХ. Бывает блокируется и даже диск не возвращает. В сервис центре не помогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, была идея плюнуть на диски и сделать USB вход, но установка подрулевого управления для USB - 40к рублей, насколько я понял. |
Trimax, кто сказал, что на магнитолу гарантия 1 год?
|
Цитата:
|
Trimax, в каком разделе (стр.). Там ограничения по МКПП и ходовой и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
изначально вопрос был: "Кто-нибудь сталкивался с проблемой что штатная магнитола очень плохо читает самописные mp3 диски", это подразумевает наличие испраФной магнитолы. при записи диска в один проход и на минимальной скорости пятно получается приближенное к оригиналу, это правило действует для всех загрузочных дисков и упоминается в различных фак"ах по записи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забавный вариант. Попробую сначала в порядке увеличения стоимости: 1. Найти старенький резак и на 2х скоростях записать Mp3 диск 2. Если воспроизведётся, то напрягу дилера по поводу замены магнитолы 3. Если скажут что гарантия год, тогда наверное USB вход сделаю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, что единственные вещи, с которыми возникают проблемы - это те, которые делали в России (магнитола и сигнализация барахлила). :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, подскажите записал МП3 на СД-ху через неро, он ее читает все отлично, но не дает переключать треки???!!! т.е. если я пытаюсь переключить трек он его включает с 1-го и погнал играет по порядку до конца.
|
Цитата:
просто когда ты записываешь мп3 то появляется альбом на дисплее это видно, так сначала надо переключится на функцию выбора треков а уж потом крутить колесико. |
Цитата:
|
Trimax, поняла, спасибо.
У меня этой книжки нет)))) Прозевала замену магнитолы. |
Так книжку на магнитолу не всем давали, типа не было в наличии. Потом и на авто гарантийная сменилась, там тоже изменения есть.
|
Цитата:
|
Когда первые машины продавали не было даже мануала, некоторые позже забирали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |