![]() |
Цитата:
Так, что это не в коем случае к халяве не относится. |
Цитата:
|
в Вологде спокойно мне по гарантии заменили аммо, даже второй для верности заказали
|
Вчера ездил к ОД по поводу скрипа обшивки в районе центральной стойки, а за одним спросил не обращались ли к ним уже с проблемой облезания кожи на руле. В ответ я услышал замечательную историю (жаль на телефон не заснял, можно было бы на ю-туб выложить) Рассказывает - к нам в прошлом году человек обратился с подобной проблемой, так мы заказали экспертизу, которая показала, что у водителя в поту повышенное содержание солей, поэтому в замене мы ему с полным правом отказали.
Просто нет слов.... |
Цирк уехал - клоуны остались.
|
Цитата:
...и эндрогенный алоголь. Алкоголика сразу сдали гайцам, они отняли права, теперь он нас не заколебывает глупостями. Слов и вправду нет:dash1: |
Цитата:
А, ну да. Пробег 3500, руль не лезет. :) |
А вообще кому нить руль поменяли по гарантии? (из тех у кого он облез) или хоть чё обещают?
|
Цитата:
|
Обещают мне. Говорят руль уже в пути. Случай гарантийный.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько ждал А еще какой пробег у тебя был когда он начал облазить? |
Цитата:
Цитата:
|
а мне вот интересно, многие фирмы делают отзыв автомобилей через какое-то время по статистике обращений водителей на определённые жалобы.... а что будет с флю, если сейчас, то руль облазиет, то сверчки у кого где, то машину уводит и т.п.)))
хорошо что ещё ничё не отваливается |
Цитата:
|
Цитата:
От соли? Может мужик за день перед тестом селёдку солёнуе покушал. Интересно как он на такой бред повёлся то. Спросил бы- кто бегал такой потобоящийся до того как рулём стать. |
Подобная проблема и на рулях Логана. У меня он как написано в спецификации "кожаный". ОД в Омске развел руками по поводу того, что руль лезет. Поэтому пришлось решать проблему самому. Ранее она решалась одеванием кожаной перчатки при длительных поездках, а сейчас купил оплетку - она хоть и искуственная зато не лезет. Единственный минус оплетки - это запах:)) непонятно из чего их китайцы клепают.
|
В обчем обратился я сегодня к своему дилеру по поводу кожи на руле, приехал, обратился, все было сфотографировано, уверили что руль заменят по гарантии, правда со слов представителя - не факт что замененный руль не облезет через время... Вот так вот.
|
ребят - на ланце 9 рули от эволюшена кожаные тоже облезают правда тыщь 30-40 выдерживают, но и стоят блин по 45 косарей
не все так страшно :) |
я больше скажу, и на премиум-бренде Инфинити руль тоже полез, правда через 2 года. но там и ценник в три раза побольше...
|
И давно Инфинити стал премиумом? :)
Их всего три из крупносерийных марок, и это ещё долго не изменится. |
да давно, когда ниссан вышел на рынок америки :whistle3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не суть, в общем-то, как их зовут, но у премиума кожа нигде не облезает в обозримые сроки эксплуатации. Цитата:
|
ага - а то не весело как-то :pardon:
|
Цитата:
|
Лёха,
лично мне это известно очень давно, поверьте. Но от это даже Лексус, сколько ни тужился, в премиум так и не попал. |
GERR, согласен! переинование японских брендов было обусловлено их желанием выйти на рынок США. Не более. настройки меняли, конечно же, в работе АКПП, подвески и т.п. под преимущественные ожидания потребителей:угадали, сами стали брендами. Тем более что при развитой там кредитной системе и вполне уже развившейся во всем их сознании негритосовской потребности потреблять "бусы".
И вот ответ, что при их япона-желании, творчестве, работоспособности, инновациям и так далее "премиум-бренды" англосаксы оставили себе, истратив денег больше на пиар-поддержку, чем на качество. Исходя из главно-глобальных категорий производители и делают свои "выбросы", но неконкурентную по сути и по выхлопу среду испортили всем само-собой китайцы, заставив всех включиться в новый виток конкуренции, в котором НАДЕЮСЬ главным критереем станет качество. ПОСМОТРИМ |
В общем ОД сообщил о решении заменить руль по гарантии. Заказали новое рулевое колесо (кстати его стоимость со слов дилера - порядка 20 тыр). В течение месяца обещали получить и пригласить на замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и у меня справа вверху руль начал облазить пробег 10 тыс. вот поеду тоже разговаривать про замену руля, да это большой косяк и такое я вижу на первой машене до этого все рули были кожа и ходили долго а это что-то кошмар
|
Кто нибудь выложите фото, хоть как это безобразие выглядит
|
DishBorn, уже было выложено, ищите.
|
Сегодня был у дилера посмотрели сказали знают об этой проблемме сказали ездить до ТО чтобы посильнее облез а потом поменяют
|
Цитата:
|
Кстати, сотрудник ОД мне тоже сказал, что поменять-то они поменяют, но не факт что новый окажется лучше.... Что ж, будем ждать. При повторном облезании менять снова
|
Жестко! 15000, кожа облазит как дешёвая турецкая куртка образца 93-го года в луже купленная. Надеюсь поменять по гарантии и потом оплётку покупать, поверх ставить. Потому что поменяют на такое же г...о скорее всего.
Обидно конечно, купить такое солидное авто и вешать на руль колхозные оплётки...:nea: |
Kacman погодите расстраиваться. Я так понимаю этот "косяк" массовый, но не повальный, может просто партия с с фуфельным материалом попалась. Поменяем и поглядим, если что поменяем снова (перед окончанием гарантии).
|
Может имеет смысл сделать опрос? для владельцев машин с "кожаным" рулем. Вроде:
1. Начал облазить при пробеге 1000 (3000, 5000, 15000 км); 2. Нет признаков "облезания" |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |