![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки доставки
23 марта мой брат заехал в автоцентр, у нас уже стоял Флюенс, и спросил у девушки менеджера о сроках поставки. Она уверяла, что Ваш авто будет через месяц. 25 марта я в этом же центре заказал Флюенс, менеджер был тот же, который 1,5 года назад продал мне Логан. В договоре у нас написано- до 30 мая - срок поставки. Так что у них там замануха, а реально все по разному. Посмотрим что дальше будет, отпишусь кому интересно. Питер.
|
Всем привет....принимайте еще одного флюновода)))):) понедельник-вторник обещали ПТС привезти:yahoo:
|
Где брал? В Норд-авто или в Москве?
|
норд-авто.....13 апреля случайно заехали, увидели сразу прокатились и загорелись покупкой....предоплата 50тыс., (машина на складе в Москве была) 15 апреля оформили договор и вот 19-20 апреля обещали ПТС
P.S. машина обошлась 621,400 руб механика с климатом.... |
:dance: А цвет какой? Я думаю брать на автомате в максималке.Только вот с кожей пока не решил. Но сегодня съезжу еще Мазду6 и Октавию посмотрю:dirol:
|
цвет: черная жемчужина...
|
А сколько обычно идет ПТС?
|
Привет всем, Краснодар на связи. Вчера внес предоплату за флюшку Динамик, темно-серый металл, обещают что 10 мая крайний срок, машину перехватывали у Воронежского дилера. Ждем-с.
Цитата:
|
То есть сначала нужно полностью оплатить по приходу машины, а потом забирать с ПТС?
|
как мне объяснили, сначала вносится предоплата, оформляется договор купли-продажи, в котором указывается VIN машины, после чего машина доставляется автовозом к ОД, ПТС как правило приходит через пару-тройку дней. Думаю все можно сделать в день получения (оплата и получение ПТС)
|
Цитата:
|
В Москве в 99,9 % случаев бывает так:
- покупатель оплачивает 100% стоимости - ОД переводит деньги АФМ (выкуп ПТС) - через 3 дня ПТС приходит к ОД и можно забирать машину. |
Цитата:
В любом случае ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ФЛЮШКУ:friends: |
Ура!!! сегодня забрал своего флюенса!!!:yahoo:
|
Цитата:
тут отпишитесь? |
Desperado,
Поздравляю!!! Подробный отчёт с фото плиз. |
Desperado, Поздравляю.Ждем отчета с фото
|
Одно смущает - у нас два юзера с одинаковыми никами (но с разным написанием).
Я путаюсь, например))))) |
Цитата:
|
Я может плохо искал, но все-таки - а есть список того, что надо проверить в машине? что должно быть в наличии? провода, инструмент, переходники и т.д.?
Есть ли инструкция по приему авто, чтобы не пропустить важных вещей? А то покупка авто дело нервное, можно из-за эмоций и забыть посмотреть что-нибудь. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот я и прописался. Моя справа. Комфорт. Слева динамик.
Жутко хочу 2 вещи с динамика- нормальное салонное стекло заднего вида, в комфорте просто ужас! И шторки. Хочется уединения и романтики за зановесочками, а фигу :sorry: |
Цитата:
Да, очень удобная вещь. |
Цитата:
|
В Динамике электрохромное зеркало.
Диинамик - старшая комплектация для России. |
Цитата:
|
[QUOTE=Desperado;4159]Ура!!! сегодня забрал своего флюенса!!!:yahoo:[/QUO
Примите мои поздравления!!!:dirol: |
+1 в копилку :) уже под попой Комплектации Экспрессион цвет B66 фото в альбоме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую, звать Дмитрий , заказал 18 апреля в Комфорте(Питер), сказали стоит в Москве, обещали 3-4 недели, а вот сколько в реале , посмотрим.
Очень ждем. |
dembel76, в каком салоне
|
Петровский
|
Всем привет! вот я думаю скоро стану обладателем столь приятного моему глазу и душе агрегата!! В середине мая должен получить - так что стану полноправным Флюиводом!!
|
Привет. Я из Омска. После продажи очередной япошки решил купить машинку с левым рулем. Случайно наткнулся сначала на статью о мегане. Понравились отзывы. Позвонил дилерам в Омске. Оказалось что второй остался в максимальной комплектации за 630. Когда отказался они шепотом сказали что прячут на заднем дворе "Флюенс" новую модель мегана тестдрайвовую, пока последнего второго мегана не скинут. Я проехался понравилось все кроме ОТСУТСТВИЕ заднего обзора и отсутствия ручек на дверях в адекватных местах. Еще не понравился задумчивый автомат и странная педаль газа. Но мне сказали что это типа не обкатанная модель. Может так и есть. Внес предоплату выбрав бежевый пепельный комфорт. Менеджер вписал в договоре до 12 мая но мне поклялся не беспокойтесь будет до конца апреля. Вчера позвонил узнать кода привезут и мне уже другим тоном ответили что у нас договор до 12 мая... Но может до 5 успеют еще. Так что жду:)
|
Цитата:
Будем надеяться, что успеют Вашу машинку вовремя привезти. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |