![]() |
Jr_gryazev, вы первый )))) Что не устроило во флю?
|
первое это нерегулируемый подлокотник, динамика немного "не моя", ну сверчки, которые потихоньку появляются я упоминать не буду)) КРУТИЛКА регулировки наклона спинки сидений это явный прикол))) Потом материал отделки, который возле ручек дверей "мацается" у брата на хонде FR-V такая же штука, очень часто чистить нужно, лучше бы просто пластик сделали. Хочется написать про подвеску.. вот почему взади тележка (балка) стоит??? раньше на кары с уклоном в спорт их ставили, якобы для жесткости, а сейчас на городские авто ставят( Про боковые шторы написать????)))))))) 1 точка зацепа - это пошлость ибо шторы провисают и поэтому у меня они всегда убраны, а хочется использовать данный девайс и эстетики хочется.
Подведу итог по главным минусам: 1. Подвеска - задняя балка - раскачивает. 2. Внутренняя эстетика - боковые шторки, тряпка на двери около ручки 3. Комфорт - подлокотник без регулировки, отсутствие регулировочного рычага спинки сидений. 4 Двигатель - двигатель) |
Цитата:
Моск сломан:D:sarcastic: Ну да крутилка не очень удобна.... А у меня шторок нету:sarcastic_blum: |
Yakor, по крутилку исправил, но согласись - это жууутко неудобно!! а куда шторки дел?
|
Jr_gryazev, напрягает очень сильно всё тоже что и вас. СОГЛАШАЮСЬ !!! офигенно неудобно! Неудобней только то что шея болит и завтрак снова в тарелку просится на ухабах. Хочется поругаться, да не в тему (
Вобщем то тема что называется раскрыта. 99,9% владельцев в первые 3 месяца (в среднем) владения машиной довольны. Интересно какой результат будет после зимы ))) |
*Psih*, увидим...
|
Цитата:
А шторок в комплектации Комфорт нету.. |
*Psih*, а у Вас какое мнение, взяли бы снова?
|
О.Н., да. Но экспрэшн(автомат не моё-это почему не динамик). А вообще ещё чуток до моего идеального авто.
|
Я вот только одного не пойму-тема вроде бы создавалось про НОВЫЕ АВТО??? Или я не так понял?
|
Цитата:
|
купил бы без сомнения, что я зря выбирал что ли? Столько тестдравов))
Машина очень нравится |
ALEX1973, про НОВОЕ авто ни слова нет. ТС спросил, "купили бы ФЛЮ или что-то другое"??? ну а "что-то" - это сами понимаете...
|
Купил бы конечно я его год ждал пока он на наш рынок выйдет. чуть не скосячил круз не прикупил но вовремя одумался. Одно жалоко как всягда моя жадность меня повела надо было брать Динамик но на тот момент думал что это не к чему а зря ))))
Теперь самое главно жену посадить за руль а самому на заднем сиденье оттягиваться )) |
Купил бы, рабочая машина камри 2010 г. по комфортности близка к ней только мощи не хватает но думаю что 2.0 вариатор будет то что нужно за такие деньги это лучшей авто он абсолютно стоит этих денег да я купил бы его снова
|
Я взял бы опять ФЛЮ.... жаль только, что у нас не продают 2.0МКП :russian_ru:
Ездил на Копейке - " А у меня есть машина!!!":declare: Ездил на Девятке - " Какой я крутой!!!":new_russian: Ездил на Логане - " И как только я в эту девятку помещался ??? ":sarcastic_hand: Езжу на Флюенсе - " Ну вот теперь и меня на дороге зауважали !!!":big_boss: |
Цитата:
мне все равно в поряке машина или нет ...... 40% это Ж |
не взялбы. подкопилбы ещё тыс 200 и взял кросовер.
|
А я бы не стал брать, купил бы себе Мерседес (б/у) В W210 или W211 кузове...
я в принципе изначально искал "лупатый" из последних рестайлинговых, но в нормальном состоянии в продаже не было, после долгих обдумываний решил брать новую из салона. Пошел покупать Ниссан Алмеру в макс комплектации, у ОД не оказалось в наличии, перспектива ждать несколько мес не радовала, поехал в Субару, Тоёту, Рено, Мицубиси, Форд, Хонду... Выбор пал на Флюенс, теперь частично жалею, не МОЁ. Или из последних взял бы "кабанчика" (W140), пусть хоть и старенький, но зато, зато.... в общем надо на них ездить чтобы понять. А если вопрос касательно новых с салона, то добавил бы и купил бы кроссовера... Так что вот. |
Ничо не понял: хотел б/у "глазастого", а в магазин пошёл за Алмерой Классик?)))
|
Я же написал, что хотел мерседес, но просмотрев кучу вариантов, что продавалось на тот момент по состоянию меня не устроили, в итоге подумав решил брать новую, сначала через Инет просмотрел странички ОД, а потом выбрав по цене, пошел покупать... Но "Алмеры" в наличии не оказалось, поехал по другим смотреть "в живую"
|
тихоход
+1 :mosking: SkySerfer, я тоже голову поломал над вашим сообщением. Зачем вам 140, пусть и комфорт, едешь будто на бронепоезде, но расход, а запчасти. Это пусть и старый, но все таки представительский класс. Про глазастых не скажу, т.к. поклонником данной модели никогда не являлся. Каждому свое, как говорится. А мне Ауди, как марка очень симпотична. Хотел А6(С5)"черепаху", но решил что раз есть деньги на новый авто, - значит нужно новую брать. Ну а если по теме, то я тоже хочу поделится своими очучениями )) Порой очень хочется 2л с вариатором, но т.к. приспичило и было совсем невмоготу, то взял экспрес. 1,6мех - та, что стояла в салоне. Если бы сейчас предложили поменять, с моей доплатой, на Флюенс 2-х литровый, - я бы согласился. Купил бы я Флюенс? - Уж и не знаю, что ответить... Я бы хотел его купить. Но думаю что взял бы А6 б/у, и денежек бы сэкономил (когда забирал из салона Флюшу, узнал, что стану Папой во второй раз).. даже не знаю, какой бы смайлик поставить сюда :pardon: Всем спасибо за внимание, за то что дочитали. Ну и вообще :drinks: З.ы. Сорри, что не по теме. Еду на Флюше, подъезжаю к своему подъезду. Навстречу едет бежевый Флюенс. Поравнялись, я весь в улыбке... Такого непонимающего и осуждающего взгляда я давно не видел. Город не большой и подобных автомобилей по пальцам (левой/правой руки) пересчитать можно. :) |
Если я правильно понял, то то в Вашем выборе, Алмера "с нуля" была вторым кандидатом после б/у Мерседеса? Так?
Значит, Флюенс, это лучший выбор! Ибо,... Ибо - Флюенс, это, в Корее - SM3. а Алмера Классик - это SM2, устаревшая модель. Для меня Ниссан Алмера Классик (в девичестве - SM2) = ДЭУ Нексия. Извините, но Вам повезло с выбором!))) |
тихоход, маладца, я падсталом :lol::lol::lol:
|
:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и не подеретесь :sarcastic_hand:
|
Цитата:
|
После московского автосалона посмотрю, что за зверь такой будет новая лагуна, и ещё заинтерисовали новая киа оптима. Ежели через три года буду способным купить авто ценой примерно в миллион, то буду выбирать из них, если нет, то скорее всего подумаю над какой нибудь перелицовкой вроде сеата ексео, только побольше в размерах.
А так бы вместо флю, наверно ничего другого бы и не купил, разве что мне бы новую беху семерку с огромной скидкой продали. :) |
может не в тему: kia spectra 11 года модель - отзыв на завод - проблемы с рулевой колонкой
|
однозначно флю. причем в той же комплектации. всё устраивает. доволен как удав.
|
Флю, устраивает на все 100%, взял бы опять Флю, только в более богатой комплектации. У нас ОД возит по одной машине, ждать не хотелось взял ту что была в наличии.
|
Откатал 2500. Да взял бы опять Флю. Устраивает все, разве только лошадей по-больше, может посмотрел бы в сторону Динамика.
|
Влюбился в неё как только увидел в живую (на тот момент был заказан логан) и даже не думая перезаказал! И сейчас бы сделал то же самое в той же коплектации (единственное хотелосьбы что бы akramis можно было бы заказать в любую коплектацию)
|
Приехал посмотреть Флюенс, а купил МеганIII. "Каждому свое"- это как на воротах Бухенвальда
|
Купил бы Филю однозначно. Долго выбирал модели (с марта). Тем более Рено Меган 2 не подвел за 3 года ни разу.Отличное соотношение цены и качества. По комплектации доволен. Раздражает только отсутствие дизелей. И вообще рассчитывал на движек 1,3 140 лошадок. Обделили.
|
Тоже дизель хочу. Работаю на Транспортере дизельном, очень им доволен.
|
Добавил бы и Сонату новую бы купил...
|
Взял комплектацию Expression на механке с ситемой стабилизации и курсовой устойчивости, климат-контролем, магнитолой помощнее и т.д. (670 тыр.). У меня тоже скребет на душе, может прогадал? Зашел вчера к продавцам опеля, посидел и прокатился в Астре. Тесно и жестко, пластик жесткий, 722 тыра. Не то... Есть служебная Шкода 2 Elegance, тоже жесткая и тесная, но багажник удобнее (739 тыров плюс металлик, на сотню дороже при той же комплектации!). Тоже не то... Элантра и Фокус сразу не понравились. И вот теперь успокаиваюсь. Более сбалансированной машинки за эти деньги просто не найти. Удивительно то, что с обкаткой характер машины сильно меняется, становится значительно шустрее. Закрадывается мысль, что там в мозги что-то вшито для обкатки, хотя вряд ли. Есть недочеты типа материал вокруг ручек дверей, шумка на капоте, коврики родные дрянь. Но это уже все решено за мелкие деньги при прямых руках. Выбор сделал правильный. Причем взял сам, без совета семьи. Внес предоплату, машина уже была в салоне, повезло, пришли 5 штук сверх заказа и в этот же день были проданы. Жене вечером сказал, она на следующий день потащила меня опять в салон смотреть машину. Шла с таким лицом, как будто кило лимонов съела, а обратно - прямо светилась от удовольствия... Через 5 дней пришел ПТС, и мы забрали нашу Флю...
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |