![]()  | 

не отправляется анкета! 
	 | 

сегодня в 15-55 перекинул 500 р. на яндекс-деньги, анкету заполнил.. Когда примерно ожидать карту по почте в Москве? 
	 | 

JBK, По москве от 3-х дней до полутора месяцев (был разок инцидент, до Зелика столько шел конверт). Но в среднем 4-7 дней. 
	 | 

Карту получил. Анкеты заполнил) 
	 | 

всем привет!решил получить скидку по каско в размере 10%)))(продлевать буду в апреле),так вот вопрос в чём,я при покупке авто и страховки его в салоне од,ляпнул про клубную карту,мол могу ли я у вас скидку получить),так на меня девушка очень странно посмотрела и сказала что впервые об этом слышит.как быть? 
	 | 

Тёмыч30, где получить? 
	 | 

Jendos, да нет,как получить я разберусь,а вот как скидку получить при продлении осаго и каско не понятно). 
	 | 

Тёмыч30, ???????????? тыкни на тему где страховка -10% по клубной..  плиз ... 
	 | 

Цитата: 

А при страховании через нас, Клубная карта в подарок + скидка на полис КАСКО по клубной программе!!!!:bye:  | 

Victor, Вить, да все очень просто, Тёмыч30 пришел к ОД, который не является партнером клуба и заявил "хочу скидку по клубной карте!" 
	А о том, что сначала нужно изучить партнерскую ветку, ему вообще в голову не пришло. Может, в его секретном регионе вообще партнеров клуба нет....  | 

Chaika, вот так скорее всего и есть. 
	 | 

Victor, а я где-то писал что хочу страховку за 10%?????????? 
	Цитата: 

| 

Тёмыч30, скидку делает страховой брокер, а не СК!!! 
	А из регионов - в основном Москва)  | 

Chaika,а девушка которая сидит у од не страховаой брокер)?ну я так и подумал что Москва и Питер в основном. 
	 | 

Тёмыч30, :dash3:  
	Список партнеров клуба: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=66 Из этого списка можно выбрать страхового брокера, который сделает скидку....  | 

Тёмыч30, ты издеваешься? 
	 | 

ладно,короче я н... не понял. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Тёмыч30, скидки есть, но только у партнеров клуба (по ссылке). 
	Минус клубных карт в том, что для жителей регионов они бесполезны.  | 

блин,Люд,толи я дурак,толи лыжи не едут,в этих же партнёрах написано что есть ренессанс,который мне нужен,но не написано что Волгораде это всё не действует... 
	 | 

Тёмыч30, немного по-другому - скидку на страховку в ренессансе сделает страховой брокер, который является партнером клуба, нампример: 
	http://fluence-club.ru/forum/showpos...61&postcount=2 Т.е. скидку делает не ренессанс, а "Страховой Сервис".  | 

Цитата: 

| 

Тёмыч30, я не знаю где они находятся.... Вы сами можете это уточнить, номер телефона указан в сообщении.... 
	 | 

Здравствуйте! Подскажите ,реквизиты для оплаты Клубной карты в силе? 
	 | 

Александр1977,  
	Да, все в силе! + весь январь действует акция, при покупке карты - наклейка в подарок)) (указывайте цвет авто!)  | 

Цитата: 

| 

Здровствуйте ! Произвёл оплату  за карту через терминал.В личку написал.Дошли ли деньги? 
	 | 

Александр1977, Да, все ок, карта с наклейкой отправлена! 
	 | 

Здровствуйте ! Произвёл оплату за карту через Евросеть.В личку написал.Дошли ли деньги? 
	 | 

RAW2005, да, все ок, конверт уже почти запечатан. Цвет авто бы еще узнать - наклейку вложить! 
	 | 

Цвет авто коричневый ( кофейный). Спасибо! 
	 | 

Карту получил. Спасибо! 
	 | 

Карту и наклейку получил.Большое Спасибо! 
	 | 

Здравствуйте! Принимайте в ваши ряды!  
	Деньги переслал, ЛС отправил, анкету заполнил. Прошел ли платеж? А карточки есть готовые, или нужно сначала ждать изготовления? С уважением, Владимир.  | 

olgerd777, уже в конверт положена, вместе с наклейкой! 
	Сегодня будет брошена в почтовый ящик)  | 

Котяра, добрый вечер, писал вам в ЛС вчера по поводу клубной карты, ответа пока не было. Анкета заполнена, деньги перечислены на Яндекс.Кошелек, подтвердите пож-та, что деньги пришли. 
	 | 

Kirill89, привет, все пришло, отписал в личку! 
	 | 

Котяра, Большое спасибо, конверт получен! 
	 | 

olgerd777, не за что! Рад, что Почта России не подвела. Тьфу на нее 3 раза))) 
	 | 
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |