![]() |
Victor, Ну вот как раз и был прикол, сначала пытался на ХР, и не получилось ..а потом уже на 32бит...а потом умер жёсткий диск, поменяли и теперь опять поставили роднойW7, и пришлось новые версии искать ( макс, автокад), Dell, нового поколения вообще заточен под новый софт, чуть версия не свежая уже не установить (пишет,что не понимает, что за прога), так-то...Dell покупали для графики самым большим экраном (вот его вообще не потаскаешь)) и показателями на тот момент(год назад)
|
vop, IPS - хорошо, но с внешними экранами с IPS проблем нет. Но обязательно гляну.
|
Цитата:
И матрицы у бюджетных сонек куда хуже аналогичных по цене делов и асусов.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К дорогим сонькам нареканий не было. брак довольно редкий. ЗЫ похожая ситуация у Сони с бюджетными телевизорами. Дороже самсунгов и тошиб, но матрица ужас. Зато Сони.... Как по мне так зря они себе бренд портят, но наверное знают что делают |
Цитата:
|
ага и фирменный зеленый цвет букв на клаве - ничерта уже при сумраке не видно
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Делл 5010 купил год назад или больше за 21 т. руб, Бери Делл, рекомендую, до этого был Леново Y 550, который заслуженно отработал три года ударного труда на игрухах и умер на Видяхе
|
Цитата:
Вчера прокатился по паре-тройке компутерных магазинов. Впечатления от моделей ценой до до 30 тысяч (брать дороже не вижу смысла, а в этой ценовой категории производительности на пару-тройку лет должно хватить). Деллы и Сони в руки брать страшновато - производят впечатление хлипкости. Асусы - собраны и подогнаны более качественно. Экраны глянцевые у всех и примерно одного качества (они матрицы у одного производителя берут?). |
Nemo, матрицы выпускают всего 3 корпорации по-моему (самсунг, LG, третью не помню.)
|
Цитата:
А в общем как-то так: http://tehnosistems.ru/praktika/proi...li-zhk-matric/ |
Я свой рабочий кажись захотел вот на это Махнуть. Единственное надо потрогать что у него с темпой под нагрузкой
|
На работе у двоих товарищей такие. Вроде довольны.
|
Цитата:
Только я соврал не такой хочу. не могу на сайте найти. в таком же корпусе две видяхи и винчестер один ССД второй обычный. порядка 40тр. на работе сцылко |
Нашел http://habrahabr.ru/company/notik/blog/146760/ вот он. IPS FullHD две видяхи два винта.
И при этом какая вкусная цена )))) |
Вы меня конечно извините уважаемые господа, но детали нынче из которых собраны, эти вкусности - полное говно и это факт)))))
|
Denverus, лично знаю чела у которого этот дзэн ноут асус новый просто не включился в отпуске)))
|
Цитата:
Так других же нет ВОт никаких и не читайте! (с) На чем то же надо работать ) У шефа ноут аццки крут, но ценник... Ну и вес исключительно "рюкзачный". Вот там внутри все круто. производительность сервака без закипания |
Ну вот именно такой аццкий ноут у одного шефа, гарантийный просто тупо не вкл. с кнопки вкл..))
Про говёные составляющие современный устройств знаю не из советских газет)) |
Цитата:
|
Denverus, чтобы познать мир,достаточно выглянуть из окна собственной квартиры)))
|
http://ru.asus.com/Notebooks/Superio...ZENBOOK_UX31A/
Взялтаки себе такой. Если забыть про ценник (от 40тр младшие комплектации) то это экстаз. Тонкий, легкий, быстрый. Включение с InstantOn около полутора секунд. Углы обзора у матрицы градусов 170 помоему ))) И звук для такой тонюськи удивил. Уши не режет. В общем если кто то ищет ультрабук в этой цене - искренне рекомендую. |
Цитата:
|
у меня на работе у главбуха такой - очень довольна
|
Nemo, Хотел сказать тебе спасибо,в августе взял себе ASUS K53SM и очень доволен
|
Цитата:
Судя по взгляду жены понятно какой подарок на ДР она хочет ) Простите уж шо хвастаюсь, но правда эмоции переполняют. ноутов было уже не один десяток в пользовании, сотни в руках держал, но этот..... |
Denverus, ну у этого в отличие от других серий асуса хоть кнопки нормальные...
а тонкий это да... в женскую сумку легко умещается, сам видел :) |
Цитата:
|
Цитата:
Резюме: ноут нормальный, но тем, кто любит клавиши от души жмакать, лучше не покупать (или работать с внешней клавой) - клавиатуоный блок проминается. |
Цитата:
|
Асусы последний оплот бюджетных хорошо собранных ноутов (личные ощущения).
Ленову правда почти не дуржал в руках. как объявили что ИБМ продали китайцам так и не могу с тех пор брать в руки ) Жертва стереотипов. а вроде говорят ничего машинки |
Цитата:
Не, ну есть у них и супербюджетные модели, но их-то в руках держать боязно... Зато можно некоторое время поюзать за очень дешево. А то, что как-то Асус, пожалуй, входит в первую пятерку брендов, специализирующихся на ноутах это как... А то, что сейчас Леново одно время действительно собирало нотики с лейбой Ай-Би-Эм. Но собирать, это не значит разрабатывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя опять же повторюсь вроде Ленову не ругают, но осадок то остался ) |
Цитата:
Denverus, сколько батарейка держит? |
Цитата:
Чехол в комплекте сразу в ведро ) |