![]() |
о, спасибо, ребят! А диски как на втором рисунке-это какие? есть такие? :)))
|
Цитата:
|
спасибо! рублей, надеюсь? так это раз плюнуть ;) с апрельской зарплатой куплю :-D а если я 20 чку поставлю, интересно,как будет? :))))
|
Цитата:
20 - без гарантии, максимум 17 да и нет их в продаже на 20... п.с.: вру - максимум на 16....11389 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мерил. И даже рядом не видел. И от М-RS размеров не знаю... |
Цитата:
может упереться и не залезть....а интересно на РС посадочное такое же? я выкладывал в теме оригинальных дисков пример от РС - но к сожалению параметров того оригинала пока не нашел, поэтому рисунков остается без размеров....на французские форумы надо, там они все знают.... |
Цитата:
|
Даш если хочется чего то понтового есть родные 18-е как у меня, узнай у официалов родной их размер и ищи по этим размерам что то под себя...
Аванза 17-я (16-ую ещё не видел) в Петровском вроде около 13 рублей за диск был... Тока Даш 11 или 13 тысяч рублей - это тока диск, он без колпачков идет, без сосков и без резины естественно, и цена естественно за 1 шт. т.е. 4 диска - - минимум 44 тысячи (аванза) ну и плюс дешёвенькая 17-я резина будет где то 5-6 тысяч за 1 шт. стоить, т.е. 4 шины от 20 тысяч рублей, всё в сборе получается минимум 64 тысячи рублей, вот и считай.... Эт я так на всякий случай, мало ли мож не так могла понять... :) |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/me...79328145/#post |
СПАСИБО, МАКС!!!! Очень полезная инфа... конечно хочется чего-то..понтового.. :-DD я молодая, люблю удивлять, выделятья, яркое необычное... семьи нет-все для себя любимой.... :-)) тем более опыт есть...это моя не первая тюнинговая тачка будет (скажу по секрету)
|
15-19 радиус можно ставить с сохранением гарантии. Но штатных размеров соответственно.
П.С. блондинка ты и без машины меня удивила=)) мозг уже в трубочку свенулся от кол-ва вопросов. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
там только 17-й прописан... |
Drtm, Не брат зто не мой Меган)))
Мой вот http://www.drive2.ru/cars/renault/me...e_coupe/daley/ и ещё пока ждет усовершенствований. Это я ссылку Блондинке прислал так как чел подробно с ценой все про резину расписывает. Ща займусь летом. Про глушак http://www.drive2.ru/cars/renault/me.../?page=1#pager На мой взгляд стремно получилось так как он под бампером а не в бампере. |
Цитата:
чтобы было нормально - надо менять заднюю юбку бампера, а она штук 10 стоит спрашиваю потому что я заглядывал под бампер - сикель загнут вниз! и чтобы там нормально в центр вывести - надо менять всю банку и варить хочу - но гарантия.... п.с.: кстати если с пластиком КПП под хром будешь че то делать, например пленкой обтягивать - то мне ее продай. я тебе свою обычную дам - под пленкой все равно не видно будет. |
Цитата:
- Да ещё вот что хотел дополнить. Когда была встреча клубней в Ярике я спросил у Ольги это представитель ОД, мол если поменяю глушак то слечу с гарантии. Она сказала, что нет только в электрику не лезь. Подробно я не стал все уточнять,поговорили бегло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но предполагаю, ибо когда хотел фары поменять или покрасить - ОД сказал: не оригинала нет, а если разберешь то снимем с гарантии всю цепь, вплоть до корректора!.... так что....связываться с ними.... |
интересно знает кто...подойдут ли фары от нового рестайлингового мегана? оч.понравились...
|
Цитата:
а на спорт версии интересно фары такие же только черные? или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже думаю что только сама фара изменилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или только внешне? мало ли какой он формы - крепления и тд я думаю все осталось прежним |
Цитата:
|
Цитата:
фара та же самая - бампер другой бампер под фарой стал ниже - и в это место они засунули полоску светодиодов такое ощущение что она вообще отдельно от фар и бампер на нем вообще другой - много хрома внутри другая магнитола, сиденья классные, электронный ручник и тд. так что вот так... |
кстати ни кто не думал этот кит из стекловолокна изгготовить ? темболеее контор много и выйдет дешевле и так же будет аккуратно как и заводское??
|
Цитата:
Сделаешь - расскажи, где делал. К тебе съездить дешевле будет, если нормально получится. И что ты под этим кит-ом понимаешь? Сопли спереди, накладки на пороги, накладку под бампер спереди и сзади? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сзади две накладки, как я вижу. Не очень они имитируют. Или не так? Вот она мне как-то импонирует. Вот у трехдверного сзади, вроде, как одна труба посередине. А делать такое из чего-то? Шаблон, наверное, нужен? Сопли - туфта голимая. у трехдверного совсем иначе. |
Цитата:
Цитата:
и да кстати у меня низ бампер немного другой там сотоят противотуманки . |
Цитата:
Тогда вообще то, что нужно. Цитата:
Бампер далеко вперед выдается. |
Str@sh, Тывообщезнаешь(зпт)чтотакоезнакипрепинания?!?! Читать твои сообщения очень сложно.
|
E.U.Dubrovin, чё к человеку пристаешь?
Не видишь, что он иносранец? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |