![]() |
Цитата:
|
Привет всем. Владел Lancer X 1.8 CVT с 2008 года, продал месяц назад. Что могу сказать? Машина никогда не подводила, менял только масла, фильтры, тормозные колодки и лампочки в фарах. Забил на ТО после 15000 км, делал все в неофициальном сервисе и ничего, сэкономил кучу денег. Под конец чуть засопливился передний амортизатор с водительской стороны, но менять уже наверно будет новый хозяин. Из недостатков лансера могу отметить слабую шумку и жесткую подвеску (все неровности дороги чувствуются пятой точкой). Для гонщиков такая подвеска только в плюс, но меня в последнее время очень раздражал сей факт. Было жалко продавать но все таки захотелось машинку помягче, покомфортнее, и чтоб не очень дорого, заказал флю.
|
Цитата:
|
RadioFanat, не забыли на лансер-клубе отписаться, что флю берете? (интересно почитать, что Вам там понаписали:lol:)
|
Людмила, привет! А тебя в лансер клубе лихо отговаривали от мегана?
|
шурави, Валера, привет!
У меня на уме одно было: хочу и все тут + были на тот момент причины купить именно Рено. Но регулярно там пишу (желающим купить флю/м3) о достоинствах и недостатках этих машин. Но у нас ведь как: только японцы и немцы делают настоящие а/м, а тут рено))) |
шурави, на ланцерклубе ну типа рено обсирают - там культовая машина шкода октавия....
|
дайте ссылочку плз, почитать хочется )
|
KaOdin, там этого дерьма навалом - слово меган или флюенс в поиск забей на ланцерклубе
|
Цитата:
|
Nemo, тады ой - я ланцерклуб из избранного удалил и пароль уже наверно не вспомню....
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- вспомнил, зашел... но копаться не хочется |
RadioFanat, Виталий, правильно сделал, есть время ездить на лансере, но наступает время ездить на флю. Не в смысле, что лансер плох, просто разные по характеру машины.
|
Цитата:
PS: все равно не люблю, когда голова в трусы пытается упасть... |
Я зарегился, да не так там всё плохо, норм отзывы о флюшке
|
Цитата:
|
|
У меня у коллеги Ланцер...эт несравниваемые машины...мож я "туплю" из-за того, шо у меня - максималка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТС владеет 10. Тем о смене 10 на флю/м3 не встречала. ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
У Вас же 1,8, боюсь, заскучаете... Лучше 2,0 возьмите + он на варике. ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
|
Chaika, я знаю что это тема про 9 ланцер, я просто читал что там пишет народ про флю, и не так всё вроде и плохо, и с 9 ланцера народ на 10 не особо вроде пересаживается
|
Главное что довольны обладатели "Фсего Французского" и, заметь, почему-то никого не обсирают...
Мне вот совершенно по-барабану, что напишет о Флю хоть обладатель Бентли, хоть Чери-Амулета! |
Цитата:
Коллега есть, говорит, что для нее существует только Тойота, что, в общем то, не помешало ей купить для отца Сандеро. Рено для большинства - УГ. Цитата:
|
KaOdin, аааа ну это новый отзыв... по состоянию на тот год только я и чайка (Людмила) там отписывались положительно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! поделюсь впечатлением год на флю 1.6 пробег 59 база комплектац ,продал 2 недели назад - не захотел на 4 т.о 25 штук выкидывать.Флюшки не найти что хотелось, взял ланца 10, тот же год и объем и пробег на 20 меньше , неделю езжу , вот мои впечатления 1-подвеска ланца жестче. 2-шумки нет ваше по сравнению с флю. 3-руль дерганный у флюшки мягкий плавный.4-багажника тож нет резину переобуть в салоне вез.5-расход у ланца на литр больше и это 95 у флюшки 92 лил.6-ланцер ниже . 7- двери закрываются как на жигулях ,на флюшке сами походили .Это минусы ну а плюсов немного 1-все подъемники в базе и магнитола штатная 2-на дороге ланцер чаше пропускают чем юлюенс ,мнение обывателя- флюшка бабская тачка---полностью несогласен ! Мое мнение и сына флюшка луче однозначно, кто считает иначе наверное еше молод. Через год возьму флюшку тока не в базе!
|
gogi290, Руль у ланса не дерганный, а острый)))
Разные это машины - флю создан для неспешной, комфортной езды. |
Я бы это понял если бы под капотом было хотябы лошадей150 как на форде а не 109 тошниловок,а так хотьубей девятка большая \хотя жигулей не было никогда\
|
gogi290, Соглашусь, 1,6 мало.
|
Для ланса с его рулем и жесткой подвеской тока 2л ,зачекм делать тож самое с 1.5 непонятно, дураку ж ясно что 1.5-1.6 тачки не для гонок-так почему флюшка спокойная вальяжная а ланцер полуспорт полухрензнает что ,короче ПА ЦА НО МОББИЛЬ
|
пойду, встряхну ветку ланцерклуба :new_russian:
|
Вот почему так: на лансе я ездила. Не более того. А меган я полюбила. Да, не идеал. Да, были проблемы. И мордашка флю мне нравится больше, чем мегановская. Но... Что в нем такого?
|
эх владельцы лансера меня помидорами закидают но по мне лансер в салоне это кусок пластмассового гомна.... причем каторый еше и всем своим видом напоминает ритуальный автомобиль.... всеееееееееее черное ну хоть как то можно было и пластик более качественный и салон поживее чтоль сделать... да и с филейной части он мне ненравится.... эти косые фонари которые когда работают к тому же и не симметричны... по мне так беда а не машина. признаю ток ЭВУ и то за движок и полный привод.
|
Цитата:
Мой родственник ездит на Лансе 10 и жене купил тоже самое (сама не догоняю зачем в семье две абсолютно одинаковые тачки...), но когда мы купили Флю они на него посмотрели сверху вниз через плечо, типа фиии, ведь у них ЛАНСЕР!!!!!!! Японец!!!! А у нас Рено-г....о... Да, отделка в Лансе просто убогая и сама машина погремушка, но никто из лансероводов никогда не признает это. |
Я полгода отъздила на лансере Х. и взяла его только потому что надо было что то брать, и пересаживаться с сузуки свифта. Купила его без особой радости. Внутри действительно погремушка, все отваливолось. Ездить на нем на скорости было не комфортно. Не устойчивый он какой то, узкий что ли. Сейчас я радуюсь что его угнали и что я купила флюенс. Хотя сама я рено раньше за машины не считала.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, у ОД мне предлагали сменить прошивку ЭУР на спортивную, это еще при покупке машины было. Сейчас там этот парень не работает, связь потеряна.
|
Chaika, руль будет жестче, оно надо? По мне так той тяжести которая врубается на скорости вполне хватает для флю 1.6. Да если бы у меня была бы Флюха 2.0 на 6-ст МКПП, я бы задумался, а так вроде не такой уж и пустой наш руль. Скока, вроде 3,5 оборота от края до края у нас, этого вполне для универсальной машинки.... Катался на 9-ом лансе 2.0 спорт - машина улёт, как и любая другая 2.0 на ручке кроме нивы, волги и москвича....
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Людмил а какой ценовой вопрос по замене прошивки ЭУРа??? |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |