![]() |
blackberry, добавлю свое мнение. Я бы тоже этого не делал (монитор). Автомобиль - не кинозал. Ребенок должен чувствовать серьезность ситуации при поездке в автомобиле.
А так он отвлечется, увлечется, забудется. А следить за ним возможности нет. Я где-то описывал свою ситуацию, когда с внучкой ездил на юг. Она все время на коленки вставала на заднем сиденье, чтоб виднее было (маленькая была, как Дюймовочка). Я сгонял. А тут проглядел. Потом тормознул, так она перелетела через сиденье и под торпедо. Я ей: "Поняла, почему говорю, что сидеть нужно?" Так на ошибках и учились. |
Victor,
Vld, уговорили, больше про монитор не думаю, буду тогда парктроник выбирать :) |
blackberry, и воспитанием потщательней займись.
Я не к тому, что он невоспитанный. Учи примерному поведению при поездках в автомобиле. |
blackberry, Наташ напиши прямо. Что хотели поехать с мужем в леса Орловские взять "интересный" дисочек, ну и......... а то все сын да сын:first_move::kiss3::girl_drink3::girl_drink3::l ol2::lol2:
|
мои дети в движении вырубаются,а вот в пробке такой девайс не помешал бы
|
Цитата:
|
посмотрел я тут ветку, особенно фото, так не понял это фото с какой комплектации? просто у меня подголовник еще и горизонтально регулируется
|
Цитата:
А фото с Аутентика. |
А я для сына вожу в машине портативный dvd с вращающимся экраном,который крепится спец.кронштейнерами на подголовник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
единственное что я так и не понял смысла подпорки под спину, что подвинутая что не подвинутая разницы значимой ну нет |
dvd плеер обыкновенный-Sony DVP-FX930.Уже года 2 пользуемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно подобрать (угадать) высоту установки и степень "раскрытия" подголовника. Что бы можно было удобно слегка опереться затылком. На дальняках (да и в глухих пробках) шея гораздо меньше устает. |
Вот здесь обзор, там и про кроншейнер, в конце - http://www.mobile-review.com/mp3/rev...vp-fx930.shtml
|
Цитата:
|
тоже подголовники кажутся жутко неудобными,думаю на что поменять.примерял от М2 не подходят. в базовой комплектации подголовники другие вроде попроще но с моим позвоночником кажется будет удобнее.вот только где их купить,или махнуться с кем нибудь.
|
valdemar266, Парадокс,но подходят от Логана,единственное-стойки тоньше,нужны будут тонкостенные втулки,или типа того.
|
Вложений: 3
Вот ещё варианты креплений монитора. Третий вариан между кресел, по моему мнению, очень интересный.
|
Народ, че то я так и не нашел, как же подголовники снять? А то купил чехлы, а подголовники хрен снимешь.
|
Цитата:
|
Значит одну кнопочку я зажимаю пальцем, вторую каким нибудь инструментом, я правильно понял? Мудрено как то :)
|
А мне подголовники на Флюхе понравились. Есть с чем сравнить. Я недавно тут тысячу км. намотатал на Киа Сииде. Боковая поддержка на Сииде лучше, а всё остальное-фу. Теже подголовники чуть-чуть вниз или вверх и... всё. Поясничная поддержка тоже нулевая. Вообщем и спина и шея затекала. А на Флюше сколько надо опустил-поднял подголовник, да ещё саму подушку (по моему так мягкая и удобная) подголовника под голову подогнал под углом, спинку отрегулировал, валик под поясницу вывел - красота! Не знаю кому как, а мне нравится. Кстате на предыдущем моём Фокусе таких приблуд тоже не было. Поэтому здесь наслаждаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера, мой рост 195 см подголовник полностью устраивает! Есть небольшой сверчок в сочленении подголовник-направляющая подголовника...не критично
|
Всю тему не читал, может уже предлагалось.
В качестве рекомендации тем кому неудобны подголовники, попробуйте увеличить наклон спинки сиденья, мне помогло. |
кто знает , как можно вытащить из самого подголовника эти два штыря ?
|
Спрошу в этой теме, может кто знает. В комплектации Expression 2011 года были вот такие подголовники
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...166a6-main.jpg Сейчас же ставят обычные. Может кто знает артикул таких подголовников, чтобы их купить или может неоригинальные есть с подобным функционалом? |
FlaXX, Вам сюда:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=%EA%EE%E4%FB Но, мне кажется, они очень дорогие и не стоят того... Хотя можно попробовать поискать на разборках, если не изменили цвет/ткань обивки.... |
Еще вариант разборок есть. А кодик я поищу. Но все же вопрос также в тему.
|
Цитата:
Голову назад нормально не откинешь, они слишком близко к затылку. Жена постоянно ругается на них - говорит на логане и то удобнее были. |
Цитата:
|
Подскажите, а в задних сиденьях подголовников так и нет в самой простой комплектации?
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F2%E0%F6%E8%FF или на сайте в равнилку http://www.renault.ru/renault-range/...ow=2&diff=true |
Спасибо) Как раз тут и хотел посмотреть картинки, но надо было 5 сообщений написать :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще не нравится, то что они болтались и дребезжали - устранил изолентой. |
По мне,так подголовники хорошие,нечего не мешает и не уперается. Просто может быть зависит от угла наклона спинки и от длины туловища(от 5-ой точки и до затылка)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |