![]() |
если уж на то пошло, то вот вещь
http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U |
Ребята, а как по поводу такой тонировки...
http://www.youtube.com/user/Eliteaut.../2/gfzdaFeAYO0 кстати, в Москве и в Питере уже делают... Кто модет подсказать ... сколько сие чудо техники стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:20 ---------- Хотя... кое что нашел. НО 5 тысяч долларов только за передние стекла... Этого хватит, чтобы 270 раз оплатить штраф за тонировку )))) Ну а чтобы не сдирали использую уже полгода съемную ))) Снимал уже раз 15, ещё живая, но думаю раз в год желательно менять на новую, цена вопроса 700-1000 рублей (перед). |
Электрохромные стекла - очень интересное решение. И о-о-очень недешевое. И эффективное только для авто с заведенным мотором. На парковке стекла будут либо прозрачными, либо система управления затемнением будет высасывать АКБ.
|
И смысл тогда платить такие бабки за электрохромные стекляшки? если без мотора рабочего они прозрачны. А всю ночь на АКБ тянуть... Хотя я вот и без всякой тонировки катаюсь вполне хватает стандартных шторок и нормально себя чувствую оссобенно по ночам, когда и без тонировки плохо видно.
|
"высасывать" АКБ врятли - это как электронные книги на E-INK технологии.. Они разово берут ток только на смену картинки. а в статическом положении (картинка уже есть) АКБ не разряжается. Иными словами без тока кристалы остануться в положении которое им было задано.
|
Цитата:
|
|
Victor, суппер :)
|
Народ. Как вы думаете,можно тонировать тачку зимой? Я просто думаю,что пленка в мороз не сядет до конца. Она ведь на водный раствор садится и стекла не рекомендуют протирать потом изнутри еще примерно неделю. А мне жена хочет как подарок это забубенить. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне делали в Максервисе на Зорге, снимали, ничего не поломали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
подскажите где можно приобрести эту съемную тонировку???? заранее спасибо)))) |
Цитата:
|
Разница только в том, что зимой сохнет дольше и обогрев заднего стекла желательно пару недель не включать, из-за возможности образования пузырей вдоль нитей нагрева. Кстати тема к размышлению: Был у меня Туссан, клеенный полностью, на машине имелся подогрев зоны щеток. В один прекрасный день при темп. окр. среды -28, как обычно завел, доехал до работы,ушел. Поехал на обед, сажусь и вижу трещину на лобовом, прямо по центру, при чем трещина как оказалось только на внутреннем слое лобового стекла(ну оно же триплекс), снаружи целое. Пол года бодался с дилером, он ссылался на пленку, так и не нашел правды машину продал:)
|
Вложений: 2
Затонировал передние стекла.может кому будет полезно фото
|
Цитата:
|
Цитата:
Да дверную панель верхную часть приподнимал и в бок немножко чтобы уплотнитель снять затонировал все и обратно собрал все ок нигде зазоров нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тонировка только сзади 15% черная пленка, в принципе согласен, смысла особого в ней нет,разве что летом пассажирам спать удобнее сзади, не так солнце лупит.Хотя стой же целью можно шторки прикупить )
|
Цитата:
|
Цитата:
Да датчика нет. |
Цитата:
|
А я хочу самой прозрачной серой заклеить. У меня 9-ка,потом Логан - все были наглухо 5% заклеяны. Надоело,да и не 20 лет мне. Выпендрежа уже нет,а стекла и так жар от солнца хорошо задерживают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, у нас в крае с НГ стали номера снимать за тонированные передние стёкла. Хотя в правилах нет такого пункта. Это как всегда, только у нас, или в других областях то же?
|
Илья Рено, должны бумажки какие-то давать... чего в них пишут?
|
Илья Рено, это не в Правилах, а в поправках в КоАП. Номера за тонировку должны начать снимать с 1 июля, пока штраф 500р.
|
номера будут снимать по КОАП "ст. 27.13".
Сейчас это исключительно "12.5 ч.3.1" вот интересно чего пишут в протаколах... |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |