![]() |
Цитата:
Цитата:
надо кстати тоже посмотреть что там с пищалками. поставить чтоле... а вообще сильно они нужны? ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Димасик, как то видет твою флюху, класно смотрится)) |
у меня там вход под 2 тюльпана, купил кабель за 30р с 2ух тюльпанов на джек, айпод подрубаю, тоже доволен))) осталось придумать каую нить подставку чтоб удобней использовать было.
надо кстати тоже посмотреть что там с пищалками. поставить чтоле... а вообще сильно они нужны? Вообще нет, если не меломан 4-х вполне хватает ). А возле рычага есть выемка под бутылку пива ложи туда и вот тебе и подставка, я свой сотик туда кладу ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Димасик, как то видет твою флюху, класно смотрится))[/QUOTE] Спасибо мне тоже цвет стал нравиться хоть грязи не видно. А ге купил с тюльпанов на джек переходник? |
в спорт товарах. да вообще в любых радио магазинах должны быть. там в скат электрик на ленина который тоже есть думаю, но там наверняка дороже.
Цитата:
|
Как вам погодка сегодня? :crazy:
|
а что у вас творится ?
|
vlad, да в субботу было +13, в воскресенье пошел снег, тока щас кончился, -2 щас...катушка жесть
|
зима не хочет уходить в этом году , борется . У нас тоже как то странно , днем + , ночью - , и так давно уже...
|
vlad, мда....поеду за город сегодня..дрифтить:crazy:
|
Димоныч, Не ври не скользко :dirol:
|
:crazy::crazy::crazy:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |