Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Троит двигатель (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1152)

neo349 01.08.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287360)
Давление мерили в рампе - как только начинает дергать даигатель давление падает на пару делений, а на видео -мотор прогрет КК выключен

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

ТО прошел 3000 км назад на 45000 км,

На пару делений чего?. Шкала как разбита, на монометре?
Скорее всего насос под замену, этого не должно быть даже регулятором давления при системе обратной подачи топлива в бак, а уж при тупиковой и говорить нечего.
Или насос не качает или клапан перепускной косячит.

Leon 01.08.2012 18:17

Шкала была разбита по маленьким делениям -стояло давление , сей не вспомню, то ли 2 бар то ли 3 то ли еще как, но стрелка на манометре падала на 2- 3 маленьких деления

neo349 01.08.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287371)
результат то один- ДВС работает с перебоями, на вопрос мерили ли они давление в рампе-сказали да, и все норм, а сегодня в другом сервисе давление в рампе гуляет

К ОД, пусть на твоих глазах мерят давление. И требуй замены насоса.

Leon 01.08.2012 18:22

и давление падало именно в те моменты когда стрелка тахометра как на видео дергалось в низ

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

ОД сегодня после разговора со мной сказало в каком я я сервисе все это проверял, и ихнее заключение для них ничего не значит того сервиса вот если бы все это другой ОД написал то да- приезжаете буде рады, но опять же в третий раз за неделю к НИМ приезжать и 3.5 часа сидеть на диагностики а потом опять выслушивать про плохой бензин-уже сил нет

neo349 01.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287375)
и давление падало именно в те моменты когда стрелка тахометра как на видео дергалось в низ

Только наоборот, это обороты начинали гулять из-за плохого распыла на форсунках (есть такое понятие форсунка льёт), после того как насос не выдавал нужное давление или клапан изб. давления открывался раньше.
Возможно и топл. фильтр забит на смерть, тоже исключать нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287375)

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

ОД сегодня после разговора со мной сказало в каком я я сервисе все это проверял, и ихнее заключение для них ничего не значит того сервиса вот если бы все это другой ОД написал то да- приезжаете буде рады, но опять же в третий раз за неделю к НИМ приезжать и 3.5 часа сидеть на диагностики а потом опять выслушивать про плохой бензин-уже сил нет

Leon 01.08.2012 18:31

Завтра буду обзванивать близлежащие ОД на запись на диагностику

автолюбитель 02.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287238)
Видео работы тахометра на моем авто , двигатель при этом работает не устойчиво, подтраивает.

ОГО!! ну я чувствую у меня к этому идет. Пока не такая амплитуда,но маленькие дрыгания чувствуются.
А на ходу все нормально,да???

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 287374)
К ОД, пусть на твоих глазах мерят давление.

Видимо мне тоже придется это делать........
А как мерят давление в рампе??? Можно это сделать не у ОД??

neo349 02.08.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 287496)
А как мерят давление в рампе??? Можно это сделать не у ОД??

Да, запросто если есть переходник с монометром, естественно "Т"-образный, но так как у нас всё на спец. защёлках, подобрать что то аналогичное будет трудно.

Leon 02.08.2012 19:50

Посетил сегодня Петровский автоцентр на Варшавке, все со своей болячкой, неустойчивой работой ДВС, диагностика заняла 40 минут, в итоге -БАНАЛЬНАЯ СВЕЧКА, которая пробивала на горячем двигателе, я теперь не знаю что и какие слова сказать Авантайму который за 7 часов не смог это найти.
Не обращайтесь в Авантайм-люди не умеют работать

neo349 04.08.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 287357)
Да это неисправность, чего то. Попробуем понять чего. Менял ли ты свечи? Начнём с простого.

Даже здесь у них ума не хватило.........................

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.