автолюбитель |
06.01.2013 22:30 |
Цитата:
Сообщение от tatarstan
(Сообщение 351815)
а чем грозит этот порванный пыльник??? он у меня порвался еще летом, а сейчас уже зима, к ОД еще не обращался
|
Ниче не будет,расслабься. На вилках одних и тех же мотоциклов на некоторых есть пыльники,а на некоторых нет. С завода. Для справки: шток не ржавеет,хоть в сырой сарай положи.
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
Цитата:
Сообщение от olegus74
(Сообщение 351830)
более быстрым выходом из строя амортизатора
|
Ах,оставьте. Кто вам это сказал?? Это специально скорее всего сделано,чтоб вы поехали к ним на ремонт за бабки!! Поэтому они и рвутся в основном после гарантии в 40.000 км!
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Цитата:
Сообщение от olegus74
(Сообщение 351830)
более быстрым выходом из строя амортизатора
|
Только не надо,что этот пыльник оберегает шток от износа. Там это делает совершенно другая штука.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Конечно лишним этот пыльник там не будет,но на наш век стойки хватит.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Ну или сейчас стали делать так,что без пыльника штоку хана! У меня была 2109 88 г.в.. Была наша с самого начала. Я на ней учился рулить. Отходила 18 лет. Родные стойки до сих пор лежат в сарайке и они целые!!! Не вытекли! Шток как зеркало!
|