![]() |
Вложений: 1
Вот и у меня масло появилось. Был в сервисе - сказали у этих моторов всегда так. Протерли - через 2 недели опять появилось.
|
Yustas, не переживай те. Это мелочи....
|
вроде по теме пишу),парни еду в понедельник к од по поводу замерзания тросов кпп,заодно хочу чтобы решили(или попытались это сделать)проблему запотевания картера и замасливания вентиляционной трубки картера(у меня и то и то присутствует).кто-нибудь обращался с подобным и результаты этого???зная своего гл.инженера,знаю что ответит:-да не парься,это норма у этих движков.но я противный в этом плане,для меня это не норма.да и вообще кому-нибудь удалось вылечить эту болячку?
|
Тёмыч30, потение трубки Врят ли вылечишь, да и честно говоря не стоит. Ибо это масленный налет пусть лучше будет на ней,чем на ДЗ.
|
Boykusha, если масло на ней,то оно и в дз можен быть.нет?
|
Тёмыч30, на ДЗ она в любом случае будет. А так хоть частично выходит из этой замкнутой системы
|
Цитата:
|
elec10, спасибки,болты мы уже прогерметили и комплект грм поменяли на 2 тысячах.жаль что эстетики не добиться),ладно посмотрим на подъёмнике повнимательнее и что на это скажет од.
|
|
Timeless, увы,это норма.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |