Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 429338)
K.I.D., Так для справки, бегаю нынче по эскулапам платным в локальной зоне моего туловища, в принципе всё самому так немного понятно)))) Так вот доверился платным ппц специалистам в ппц какой платной клинике... трудно промолчать конечно..но за три дня я потратил уже примерно 16000руб..и это только стадия диагностики))) И это как я понимаю только середина пути...Кстати скоро бесплатной медицины как я понимаю вообще не останется всё к тому идёт...дорогие мои одноклубники...
|
Не удивил... 16000 - ещё не предел совершенства. Знаю, ибо работаю и в платной и в бесплатной медицине.
Насчёт того, что скоро исчезнет,- да, умирает, но, не ты ли хотел, чтобы "в удобных палатах и без очереди"? Чудес ведь не бывает!
Медицина - отрасль сугубо специализированная и не тараканами с салфеточками меряется, а кадрами! Но пока все именно так и меряется, хорошие кадры уходят...
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 429341)
Не знаю чо ты там знаешь, но у нас медицина это просто бабласос...причём такой не прикрытый наглый бабласос..разок капитально только зацепись и пипец.
|
Понеслось)
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 429345)
Я сёдня узи сделал за 5500руб.
|
Молодец! Осталось МРТ всего тела...
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 429348)
Узи шейного отдела с узи сосудов...это не важно.
|
Прости, ты вроде про поясницу говорил, при чём шея?
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 429382)
Господа на бесплатные услуги не ни времени ни физич и моральных сил...да и просто желания тусить по два часа очередях с больными..и вообще когда ты плохо себя чувствуешь ты что будешь делать?вот поэтому и платные услуги а кровь анализы я вообще сдаю на дому хеликс приезжает в нужное мне время причем сейчас у них это бесплатно Денис имей виду...Платная медицина это скорей от не совсем человеческих условий бесплатной это не жир быдлячий...другое дело у нас все приобретает извращенные формы.
|
Ты вроде бы интернетом владеешь? В чём проблема по нэту записаться? Уж если у меня в районной поликлинике работает, то в Питере и подавно!
Короче о чём вой? Есть некий товарисЧ, который воет, что всё платно, т.к. на дом к нему бесплатно никто не едет анализы забирать, которому лень бесплатно записаться по Инэту к бесплатному доктору, но не в лом сделать то же самое с платным!
Короче, пусть я останусь в твоей классификации "быдлячим НЕжиром" или ещё кем-либо, пусть ходят даже одни "пенсы", я буду им помогать, а ты... плати дальше, но только не ной!